среда, 12 октября 2016 г.

Тэги с Metallic Accents + видео | Two tags with Metallic Accents for Prima Marketing + video tutorial

Доброе утро!

Уже все, наверное, в курсе, что я являюсь частью своей второй дрим тим, но в блоге я еще об этом не писала (ох, я вообще ни о чем не писала уже ой как долго). В общем, третий год подряд я подавала заявку в команду Prima Marketing. И в этом году меня взяли! Я сначала даже и не поверила, когда письмо получила))) Счастью не было предела просто! И до сих пор порой не верится, что я в Приме!!
Я уже много работ сделала для этой команды (но еще ничего тут не показала), и посылку получила весом 24 кг (чуть позже покажу что же там мне приехало). А пока что начну показывать работы.. Начну с последней.
Недавно в блоге Prima Marketing вышел пост, где дизайнеры показывают использование такой новой интересной штуковины - Metallic Accents.
Это такие металлические краски в коробочке вроде акварели, они кремообразные. Стоит добавить лишь немного воды, и можно рисовать/красить. Я сделала два тэга, мне захотелось показать как эти краски по-разному смотрятся на белом и черном фоне. Любителям черных фонов советую обратить на них внимание! Это круто! Никакого ненужного пигмента, только перламутр и металлический блеск :)
А поработала я с новой коллекцией Prima - Rossibelle. Сказать, что я от нее в восторге, это ничего не сказать! Вообще мне очень понравились обе коллекции! Про новогоднюю я уже сняла видео обзор, теперь бы еще силы и время найти обработать и озвучить :)
Итак, вот мои тэги..
На черном и белом фоне нарисованы полосы с помощью плоской кисти и Metallic Accents.
Неоторый декор тоже немного подкрашен этими красками (цветы, кружево).
А вот такой превосходный блеск эти краски дают на черном фоне!
Вот эти бронзовые фольгированные листики и цветочки из бумаги - это я вырезала их из листа коллекции Rossibelle (в моей ДК-посылке была бумага только полистно, и там почти на всех листах это фольгирование, но мне довелось увидеть вживую наборы 30х30, и там фольгирования нет, так что учитывайте это при покупке). Но и без фольгирования бумага просто ах!
В связи с отъездом в Петербург, я не успела обработать видео до выхода поста в Приме. Так что в блоге Примы его нет, зато теперь оно есть на моем канале YouTube. Переходите по ссылке и выставляйте самое высокое качество (заранее прошу прощения за пересветы).
Надеюсь, что вы нашли в этом что-то новое для себя, или просто насладились процессом и хорошей музыкой :)
И оставлю тут свой баннер...
Всем хорошего дня! :)

вторник, 11 октября 2016 г.

Мотиватор на CD-диске + видео-мк | Motivator on CD + video tutorial for 7 Dots Studio

Привет-привет!

Я вернулась из поездки в потрясающий Петербург на первую конференцию DizArt. Возможно напишу отдельно о своих впечатлениях, но сейчас кратенько хочу упомянуть, что познакомилась с замечательными девочками, и очень подружилась с мастерами! Такая поездка получилась.. вдохновляющая и возвращающая к жизни! Много о чем успели поговорить, а сколько осталось еще того, что сказать не успели.. Сейчас я понемногу прихожу в себя (две суточные поездки на автобусе за 8 дней - это так много, а еще постоянные недосыпы и активные прогулки), ну и снова лечу почки, которые не успела вылечить до отъезда..

Начну наконец-то показывать работы, сделанные для своих ДК. Сегодня это будет мотиватор на CD диске, который я делала для 7 Dots Studio.
Вот такой яркий, круглый, с цветочками.. И, конечно же, в любимом мною цвете)) Это же мотиватор! Так что обязан быть в любимом бирюзовом! Это, кстати, краска акриловая металлик от Finnabair, мне вот прямо очень-очень нравится их качество и консистенция.
Бумага из двух коллекций 7 Dots Studio - Homegrown и Verano Azul. И мотивирующая фраза "Live the life you imagined" - это тэг из коллекции Verano Azul.