четверг, 3 марта 2016 г.

Миник Wonder с тканевой основой и Скрап Академия Онлайн

Доброе утро! :)

Кажется, у меня еще не было такого приветствия в блоге))) Но ведь в 4 утра уже можно говорить "доброе утро", да?
Я делаю по 5 дел сразу и все равно не успеваю, время летит... летит... И вообще я последние 2 дня как человек-многорук, тут повырезаю, там коммент напишу, нарежу-покрашу-побигую-прошью, и бывает так, что почти все одновременно :) Вот, например, я даже когда чай пью, теперь бабочек вырезаю)))))
Веснаааааааа... и долгиииии....
Сейчас пост напишу, еще штук 40 фоток обработаю, отправлю в ДК и залягу с ноутом комменты писать, главное не заснуть с руками на клавиатуре))

Сегодня я хочу вам показать мини-альбом из совершенно потрясающей бумаги ScrapBerry's "Бабочки" и с воздушным чипом Wycinanka. Вообще этот миник - пример того, что мы будем делать с вами сегодня на вебинаре в Скрап Академии. Мое выступление начнется в 19:00 по московскому времени, буду рада, если вы захотите послушать мое бла-бла в эфире, вдохновиться весной и легкостью, и творить вместе со мной! :)

Мини-альбом "Чудо" или "Удивление". Чудо - потому что он совершенно и полностью чудесный, а Удивление - потому что все наверняка ждали от меня ярких красок, микс медиа, пасту, брызги, трафареты и т.д., а я вот взяла и сделала эту воздушную нежность :)
Чип Wycinanka вообще из обалденной коллекции On the Farm, но Настя тут схалтурила)) Вообще я собиралась делать и раскроила бумажку на эко-кантри альбом для Надюшки Лифы с ее замечательными фотками, но т.к. кто-то активно проболел 2 месяца подряд, он (а точнее она, а точнее я) не успела сделать большой альбом. И придумалось мне совместить приятное с приятным))) Сделала я миник с давно задуманным легким переплетом для выступления, заодно добавила в него несколько чипов, и сдала как работу для команды.. Вот такая молодец) Выбрала чипы, которые больше всего подошли к тематике миника и бумаге, но они совсем не раскрывают тему коллекции. А там столько чипов классных про сад-огород-деревню.. Но думаю, что в конце марта я доделаю тот альбом и использую полколлекции уже именно про деревню) А пока что тут вот бантик такой милый-милый.
Не знаю что в итоге вышел за стиль, но задумывался как шебби :) Пойдем смотреть развороты?

вторник, 1 марта 2016 г.

Анонс DizArt Conference и зарисовка из жизни :)

Всем привет!

Первый день весны! Урааааа! И я вышла из спячки! :) На самом деле же... 3 недели страдала от низкого давления, которое выше 70/40 не поднималось (а бывало и 55/30), конечно же, у меня совершенно не было сил.. Вообще, встать с кровати или даже поднять руку..
Препараты от астении меня не бодрили, а наоборот усыпляли на часов так 14, а то и на сутки.. Никаких сил, никакого аппетита, никакого настроения и бодрости духа.. На самом деле в голове я уже много чего переделала за это время, но реальность оказалась немного другой... И как-то грустно было, что батарейки мои сели и даже ничего не радовало, я даже не улыбалась, представляете? Ну, шутила, конечно, про зомби и все такое, но как-то грустно шутила)))) Естественно, у меня образовался миллион долгов, и вообще уже ровно через неделю я буду в Ростове на вокзале ждать поезд в Казань, так что все :) Отдыхать больше нет времени, спасибо состоянию, что оно уже немного улучшилось, спасибо погоде, что вроде наконец-то определяется какой она хочет быть.. И настроение есть, и бодрость духа присутствует! И давление уже до 90 поднялось, так чтооооооо-оооо... Начинаю очень быстро разгребать долги и делать-делать-делать...

В общем, поныла вам тут, сопли на кулак намотала... и теперь перехожу, собственно, к тому поводу, по которому я сегодня прибежала :)

С 30 сентября по 2 октября состоится конференция DizArt, которая пройдет знаете где? В Питере-е-е-е-е! И знаете еще что? Я туда еду мастеро-о-о-ом :) Буду учить участников делать странички, но страничка будет не такой, как мои индивидуальные мк по страничкам, а немного другой.. пока что это тайна! Но краски будут! Всенепременно!! ;)

Всю информацию вы можете найти в блоге конференции и добавляйтесь в группу Вконтакте, чтобы не пропустить новости! 
А знаете что я узнала из блога? Что у нас будет экскурсия на теплоходе!! Ваууууууу!! Ура-ура-ура!!! Ведь я была в Питере в декабре, ииииии... естественно, уже не попала ни на какой теплоход... В общем, идите в блог и узнайте все подробности, а также познакомьтесь с мастерами, которые будут вас вдохновлять на шести мастер-классах!
Я вам с баннера тут поулыбаюсь хитренько так, и пойду дальше работы делать.. Времени все меньше и меньше, два дня - 4 проекта! Сегодня ночка предстоит жаркая! И я наконец-то побегу утром смотреть и комментировать работы моих умниц на курсах! :)

В общем, прыг-прыг, ускакала! Пусть у вас будет все гуд, вери-вери-вери гуд! :)
А еще сегодня прекрасный день, не просто первый день ее Очаровательнейшества Весны, но и годовщина свадьбы у моих мамочки и папочки! Коралловая свадьба, 35 лет любви и счастья! Если у вас есть желание, можете им пожелать что-нибудь в комментариях, а я им позвоню прочитаю, уверена, что они прослезятся от чувств)))

Все, теперь точно ускакала! И надеюсь, что до встречи в Питере!!! :)