воскресенье, 31 января 2016 г.

The canvas about my creativity | Холст про мое творчество

Привет! :)

Спасибо за все ваши пожелания здоровья! К сожалению, у меня процесс выздоровления будет не быстрым, идет песок из почек, и это не самые приятные в мире ощущения :) Стараюсь больше времени проводить соблюдая постельный режим, но делать что-то тоже надо... Так что сегодня я больше сижу, чем лежу :)

Я пришла показать холст... и рассказать о чем он. Девочки из первой группы моего курса "Магия слоев" уже даже сделали несколько работ по этому мк. Сейчас как раз пост напишу и пойду комментировать их шедевры!
Итак, вот сам холст. Основа - покупной холст на картоне. Жаль, что у нас сейчас на подрамнике не найти..
Текстура, фактура, переходы цвета, вгрунтованная многослойность.. Размер 20х30 см.
О чем же он? Обо мне.. о моем творчестве, о творчестве во мне и обо мне в творчестве... Он обо мне, как о художнике, как о творческой натуре, он обо мне как личности и индивидуальности.
В последние годы я живу и дышу скрапом (не одним им, конечно), но он - это огромная, значительная, важная и весомая часть моей жизни. Я люблю скрап! Я люблю себя в скрапе! Я люблю, когда его много в моей жизни!.. Но у каждого из нас случается такой период, когда нас переполняют сомнения и вопросы к самому себе... "А не слишком ли много скрапа в моей жизни? Для чего это все? Кому это нужно? Зачем? Не застопорился ли я в своем творческом развитии? Не похожи ли мои работы одна на другую?"... И главный вопрос к самому себе, когда ты добился того, чего очень хотел... Сделал для этого многое... Счастлив, что мечта осуществилась.. А когда ощущение эйфории проходит, ты задаешь себе один вопрос: "А дальше что?"

воскресенье, 24 января 2016 г.

Altered frame with scissors "Just shine" | Рамка с ножницами "Просто сияй"

Доброе воскресное... хм, день! :)

Мои дни как-то плавно заканчиваются в 5 утра, а начинаются в 12 дня.. Сегодня я встала с всепоглощающим и распирающим изнутри чувством счастья. А все почему? Потому что сегодня ярко светит солнце! :)
Вылечиться так не получилось, так что в мою жизнь пожаловали антибиотики и прочие прелестные лекарства. Но ничего, прорвемся! Я уже пободрее и сидеть могу больше времени подряд)) Так что я теперь более работоспособна, чем раньше.. Все, хандра официально признана закончившейся! Столько всего нужно сделать, столько успеть.. и самое главное!!! Сколько всего ХОЧЕТСЯ сделать и сколько всего ХОЧЕТСЯ успеть! Уииииииии!! :))

Я вчера наконец-то окончательно поборола свой ноутбук и программу по обработке видео, только батарейку жду все с большим нетерпением... Пару раз мигнул свет за время обработки, и часть проекта приходилось делать заново, рррррр... Это было видео для курса, а как только у меня появится немножко свободного времени, запишу что-нибудь и для вас :)

Сегодня я пришла показать вам свою работу, это деревянная миксмедийная рамка со старыми ножницами. Так сказать, проект из серии "Сделай хлам шедевром" :) Делала для Wycinanka как приветственный пост от новой ДК.

Ножницы я раздобыла на барахолке еще летом, наверное.. И вот они обрели свое новое обличие, вжились в новую роль и стали новым предметом декора... Основным цветом стал полюбившийся мне спрей Pearl Sky Blue from 13arts.
Не обошлось и без лампочки. Как же я люблю использовать старые лампочки в альтере! :)

вторник, 19 января 2016 г.

Winter layout Magic Time

Привееее-ееееееееет!!!

Наконец-то я решила подать признаки жизни в блоге :)) Честно признаться, соскучилась! Последняя поездка с мастер-классами в Питер и Москву в декабре совсем меня обессилила, а последний рывок был совершен, чтобы пережить возвращение домой на автобусе в течение 33 часов, 11 из которых мы провели в очереди на таможнях... Да-да-да.. И приехала я домой не в 7 вечера 30го декабря, а в 4 утра 31го. Разобрала вещи, откисла под душем, поспала немного... А потом ставила елку, украшала дом и пыталась дожить в хорошем настроении до Нового Года :))))

А потом... потом я отсыпалась, отдыхала, лежала под одеялом, смотрела киношки (весь Гарри Поттер за два дня, а вам слабо?))) Первый раз выползла на улицу 6 января, немного прошлись с мужем, конфет накупили, чтобы лежать не просто так, а с плюсом для боков и попы)))) Потом немного попыталась навести порядок в материалах, кое-где даже миленько и аккуратненько стало.. А потом бросила это гиблое дело, т.к. ощутила острую нехватку места, и теперь не знаю что с этим делать... В поездке у меня умер аккумулятор на ноутбуке... Мак теперь пишет веселую надпись: аккумулятора нет. Это не есть гуд, ибо теперь у меня фактически стационарный комп, и если я обрабатываю фотки, видео, или пост пишу, и вдруг выключается свет, то все... пиши-пропало)) Так что новый акк уже едет ко мне из Китая, жду с нетерпением, по сути это мой НГ подарок)))) Но нет печали без радости.. Наконец-то наш провайдер сжалился надо мной, и теперь у меня блоги работают, и даже с фотографиями! И не нужны никакие приблуды вроде бесплатного или платного vpn...

Еще у меня было полное и абсолютное нежелание что-либо делать и с кем-либо общаться.. И когда закончились мои "священные 2 недели отпуска" (срок я сама себе установила заранее), я поняла, что все... Хандра и апатия подкрались незаметно.. Решила я из нее выбираться, сделала страничку и рамку, для разгона, так сказать... И тут у меня случилось воспаление почек, я 6 дней провела лежа с таблетками и почечным чаем.. И даже кофе не пила эти дни!! Можете себе представить? Я!!?? НЕ пила КОФЕ!!))))))))))))))))))) Учитывая, что у нас пасмурная погода, и у меня давление 80/40.. Без кофе я совсем без сил....

Вот такая история... Но ведь я не я, если еще продолжу ныть и погружаться в болезни.. Так что... Берем курс на выздоровление, на позитив, на хорошее настроение, на радость мелочам и на все-все-все-успевание :) И вот прямо с сегодня я и начну! Наконец-то сделала фотки странички и рамки. Страничку покажу сегодня, рамку, думаю, на днях... Сейчас пост допишу, и пойду проекты доделывать и мк дописывать... А то столько всего начатого и незаконченного... Завтра, кстати, старт нового набора курса "Магия слоев" и первого набора курса "Мини истории". Девочки, жду с нетерпением! Список материалов по миникам будет уже в закрытом блоге, не переживайте, на первый мк у вас точно все есть дома, да и на второй найдется, я уверена :)

Так, все) Хватит болтать, показываю страничку... Она как раз с фотографией с той самой прогулки 6 января.
В основе лист из новогодней коллекции 7dotsstudio, теги, наклейки и бумажки из этой же коллекции. Трафареты из моего приза от KatrinCraft, спреи Ranger и Фабрика Декору.
Что может быть более волшебно, чем зимняя сказка, легкий мороз, куча снега и любимый человек рядом?)