вторник, 19 января 2016 г.

Winter layout Magic Time

Привееее-ееееееееет!!!

Наконец-то я решила подать признаки жизни в блоге :)) Честно признаться, соскучилась! Последняя поездка с мастер-классами в Питер и Москву в декабре совсем меня обессилила, а последний рывок был совершен, чтобы пережить возвращение домой на автобусе в течение 33 часов, 11 из которых мы провели в очереди на таможнях... Да-да-да.. И приехала я домой не в 7 вечера 30го декабря, а в 4 утра 31го. Разобрала вещи, откисла под душем, поспала немного... А потом ставила елку, украшала дом и пыталась дожить в хорошем настроении до Нового Года :))))

А потом... потом я отсыпалась, отдыхала, лежала под одеялом, смотрела киношки (весь Гарри Поттер за два дня, а вам слабо?))) Первый раз выползла на улицу 6 января, немного прошлись с мужем, конфет накупили, чтобы лежать не просто так, а с плюсом для боков и попы)))) Потом немного попыталась навести порядок в материалах, кое-где даже миленько и аккуратненько стало.. А потом бросила это гиблое дело, т.к. ощутила острую нехватку места, и теперь не знаю что с этим делать... В поездке у меня умер аккумулятор на ноутбуке... Мак теперь пишет веселую надпись: аккумулятора нет. Это не есть гуд, ибо теперь у меня фактически стационарный комп, и если я обрабатываю фотки, видео, или пост пишу, и вдруг выключается свет, то все... пиши-пропало)) Так что новый акк уже едет ко мне из Китая, жду с нетерпением, по сути это мой НГ подарок)))) Но нет печали без радости.. Наконец-то наш провайдер сжалился надо мной, и теперь у меня блоги работают, и даже с фотографиями! И не нужны никакие приблуды вроде бесплатного или платного vpn...

Еще у меня было полное и абсолютное нежелание что-либо делать и с кем-либо общаться.. И когда закончились мои "священные 2 недели отпуска" (срок я сама себе установила заранее), я поняла, что все... Хандра и апатия подкрались незаметно.. Решила я из нее выбираться, сделала страничку и рамку, для разгона, так сказать... И тут у меня случилось воспаление почек, я 6 дней провела лежа с таблетками и почечным чаем.. И даже кофе не пила эти дни!! Можете себе представить? Я!!?? НЕ пила КОФЕ!!))))))))))))))))))) Учитывая, что у нас пасмурная погода, и у меня давление 80/40.. Без кофе я совсем без сил....

Вот такая история... Но ведь я не я, если еще продолжу ныть и погружаться в болезни.. Так что... Берем курс на выздоровление, на позитив, на хорошее настроение, на радость мелочам и на все-все-все-успевание :) И вот прямо с сегодня я и начну! Наконец-то сделала фотки странички и рамки. Страничку покажу сегодня, рамку, думаю, на днях... Сейчас пост допишу, и пойду проекты доделывать и мк дописывать... А то столько всего начатого и незаконченного... Завтра, кстати, старт нового набора курса "Магия слоев" и первого набора курса "Мини истории". Девочки, жду с нетерпением! Список материалов по миникам будет уже в закрытом блоге, не переживайте, на первый мк у вас точно все есть дома, да и на второй найдется, я уверена :)

Так, все) Хватит болтать, показываю страничку... Она как раз с фотографией с той самой прогулки 6 января.
В основе лист из новогодней коллекции 7dotsstudio, теги, наклейки и бумажки из этой же коллекции. Трафареты из моего приза от KatrinCraft, спреи Ranger и Фабрика Декору.
Что может быть более волшебно, чем зимняя сказка, легкий мороз, куча снега и любимый человек рядом?)
Топс из набора "Зимняя сказка" и зимние крафт-карточки Скрапологии. За снежинки из фоама огромное спасибо любимой Наташечке! А вырубка ажурная - это новый обалденный нож Prima, что бы я делала без Скрапоголиков? :)
Трубочка бумажная - мое приобретение во время пребывания в Мемуарисе :) Ну наконец-то у меня теперь их есть немножко))))
И конечно... куда же без потрясающего чипа Wycinanka? Тем более, что меня оставили на новый срок в ДК, так что ждите от меня новых работ с найлюбимейшим моим материалом :)))

I want to play at December challenge – Cold Weather from 7dotsstudio. Thank you for the inspiration and really awesome products! Collection Yuletide is very atmospheric! Love it :)


Вот и все на сегодня! Теперь уже не пропаду надолго, а то у меня столько всего непоказанного за прошлый год, и новое есть, и уже даже можно показывать работы полуфинала и финала Скрапбукера года 2015 :) Так что у меня много чего есть, надо только время, силы и желание ;)

А как у вас дела? Как ваша зима проходит? Прячетесь в плед или активно работаете? Поболтаем? :)

27 комментариев:

  1. Вернулась!.)) Пускай все-все болячки отступают!! Классная страничка - как отличное начало нового творческого года!)
    У нас зима пушистая, с узорами на окнах, как положено)). Правда греет не плед, а наша мурлыка, но от этого ещё теплее).
    Ждём твоих бомбезных работ!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! Так приятно читать :)

      Удалить
  2. Настенька, как же мы соскучились! Очень рада, что ты отдохнула, погрустила и выздоровела! Мы сегодня на раене даже хлеба не смогли купить, так как дороги не почищены и к нам транспортные средства не едут.... вот такая зима. Поэтому сидим дома - работать пытаемся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла написать, что страничка очень позитивная и дышит энергией!

      Удалить
    2. Спасибо огромное!! Очень приятно! Да, сейчас еще и эпидемия дома заставляет сидеть))

      Удалить
  3. Очень рада твоему появлению, наконец-то! Чудесная, яркая страничка!
    И не болей!

    ОтветитьУдалить
  4. Не, ну ты так на Йовович смахиваешь, прямо один в один )) Страничка как всегда крута - зимняя круговерть получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаююююю))) Сходства не вижу, но вообще с меня даже муж ржет: у меня, например, Мэт Дэймон и Марк Уолберг - вообще не одно лицо))))))) Так что на меня в этом вопросе сложно полагаться)

      Удалить
  5. Страничка такая яркая,пусть и жизнь твоя будет такой :) выздоравливай и настраивайся на позитиффффф :)

    ОтветитьУдалить
  6. Давайте уже все будем здоровы!)
    А страничка классная! волшебная и душевная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне еще долго болеть... к сожалению, но ничего не поделаешь.. Спасибо!)

      Удалить
  7. Ооо ну ты дала. Как так то и почки еще. Ну я думаю все будет хорошо. Страника как всегда атас, чего там только нету)))
    А я, я делаю по тиху, пробую учусь развиваюсь. Влезла в СП фабрики декору, мучаю странички)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почки - это история хроническая..
      Спасибо большое!

      Удалить
  8. Страничка классная!!! Будут воспоминания о чудесной прогулке))). А Гарри Поттер - это точно каайф)). Выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!) Да, теперь у нас новая "болезнь" - пересматриваем все Секретные материалы)

      Удалить
  9. Настя, а где можно посмотреть информацию по курсам?
    Я - или слепая, или совсем не в теме, но никак найти не могу))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Информация была в Скрап Академии, у себя в блоге я не рекламировала набор. Курсы уже стартовали, первые уроки опубликованы. Так что теперь только следующие наборы, но я еще не знаю будут ли и когда. Инфа появится скоро под шапкой блога.

      Удалить
  10. Замечательная страничка! Как это ты себя пересилила и отказалась от бирюзового?:))) Поправляйся давай скорее!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Да-да!! Представляешь? Спрятала все 25 бирюзовых спреев разных оттенков и производителей))))

      Удалить
  11. Fantastic page! Great layers and composition! Thank you so much for joining in to the 7 Dots Studio challenge!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну какие же вы тут милые!) Да необычная для тебя палитра, но страничка очень-очень классная! Как всегда!)
    Очень приятно, что присоединилась к нашему челленджу в 7 Dots Studio! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, дружочек! :) А мы всегда на фотках милые)) Шифруемся)))

      Удалить
  13. Your projects are always breathtaking :-)
    I especially love the composition, the number of details and fantastic, energetic colors :-)
    Thank You very much for joining us at 7 Dots Studio :-)

    ОтветитьУдалить