вторник, 27 октября 2015 г.

Зимняя сказка :)

Привет!))

Спасибо за такое огромное количество таких прекрасных, теплых, трогательных и радостных комментариев к предыдущему посту!) Я всем отвечу обязательно! У меня сегодня день Н+И. И нет, это не Настя Исторкина, это Ноутбук + Интернет :))))))))))))))) Короче, сегодня я делаю все дела в блогах, почте и вообще...

А сейчас я хочу вам рассказать, что в блоге Фабрика Декора сегодня вышел мой пост с мастер-классом по трем зимним открыткам. Я там в посте вас еще с новинками немного знакомлю, и там же есть вкусная и большая конфетка от ФД!!! Ням-ням! ;)
А тут я вам просто открыточки покажу!

Все три зимних красавицы сделаны из бумаги ФД "Винтажная зима", мне до ужаса нравится этот наборчик, такие цвета, такие узоры.. Вязаное полотно, олени... мммм!
И теперь по одной ;)
В этой открытке использовала тончайший и великолепный чипборд Wycinanka - снежинка. Такая она трогательная.. Иногда разглядываешь одинокую снежинку, которая присела на варежку, и поражаешься тому КАКИЕ они красивые! С вами так бывает? Со мной порой случается)))

понедельник, 26 октября 2015 г.

Я - Скрапбукер года 2015!!!

Всем мой пламенный привет!

Много времени прошло с момента моего последнего поста, но на это были причины! :) У меня был отпуск, во время которого я еще и провела три своих первых выездных мастер-класса. Наш отпуск прошел в Москве, а по дороге домой мы еще на 2 дня заехали в Ростов. Отчет о мастер-классах, которые прошли в Мемуарисе, будет буквально на днях, а чуть позже будет пост про все мое путешествие и все творческие встречи и знакомства, которые состоялись за время поездки!

А сегодня.. сегодня я поделюсь своей самой большой радостью этого скрапового года, своим главным достижением и своей гордостью! Я написала об этом только в инстаграме, на ноутбук и блоги совершенно не было времени во время поездки..



Спасибо огромное Скрап-Инфо за этот конкурс! Спасибо за то, что окрыляете и вдохновляете! Спасибо за то, что даете раскрыться потенциалу и придумывать все новое и новое! Такое, что удивляет не только всех вокруг, но и тебя самого!

Спасибо всем, кто меня поддерживал и болел за меня! Моей благодарности вам просто нет предела! Был у меня один момент, когда хотелось все бросить и не доводить дело до конца, но поддержка моих дорогих скрап-друзей оказалась такой большой, искренней и важной, что вдохновение из маленькой искры превратилось в огромное пламя! Спасибо вам, что прошли этот путь со мной!

И отдельное спасибо всем, у кого могли устать уши слушать мои длинные тирады про конкурс, но они все равно слушали! Это в основном касается родственников и очень близких друзей :)

Я - победитель!

И мне до сих пор не верится.. Не верится, что все это происходит на самом деле, и что это действительно я! :)

Знаете, в прошлом году многие за меня болели и даже пророчили мне победу, но я не видела себя победителем еще с отборочного тура. И когда в этом году трезвым взглядом я смотрела на работы финалистов в журнале, я даже поняла почему.. Во всех своих работах я была совершенно одинаковой, все странички были о разном, в разной цветовой гамме, но они все равно были одинаковыми... В том году мне важно было участие, а не победа.. Но я попала в финал, и жутко гордилась этим целый год! :)))

В том же журнале я прочитала ответ на вопрос Ани Коссаковской (победитель Скрапбукера года 2014), она написала, что решила участвовать потому, что хотела победить. Я сначала подумала, что мол все, кто участвует, хочет победить, но сейчас я поняла.. хотеть победить можно с разной силой!))
В этом году моим главным желанием, связанным со скрапом, была именно победа в Скрапбукере года. Я настолько сильно хотела победить, что даже боялась говорить об этом :))) Настолько неприлично большим было это желание!))) И сейчас я убеждена, что победитель - это тот, кто ХОЧЕТ, кто ВИДИТ и кто ДЕЛАЕТ все, чтобы стать победителем!

Сейчас я немного расскажу о своем пути, который я прошла со Скрап-Инфо, и о том, при каких обстоятельствах я узнала результаты финала :)

Решилась на участие я буквально за 2 дня до окончания приема работ отборочного тура. Мне полгода казалось, что я взяла от конкурса все, что могла, и в этом году мне не захочется участвовать. Но я ошиблась.. Задание отборочного тура было очень заманчивым и интересным, и каждый раз, когда я видела сообщения "До окончания отборочного тура осталось ... дней" я испытывала непреодолимое желание броситься в омут с головой и сделать работы! Когда осталось 2 дня, я среди ночи позвонила своей мамочке и задала ей вопрос: "Скажи да или нет", мама, не раздумывая, сказала ДА, а потом я объяснила с чем мой вопрос был связан. И она с еще большим рвением начала говорить мне ДА, и что я должна подчиниться желанию, если уж оно такое сильное возникло! :) На этом я не остановилась, и пошла читать гороскоп))) Вообще я особо не верю в такие штуки, но мне попался сайт, на котором, казалось, все-все обо мне. И я прочитала, что в 2015 году залогом любых начинаний и достижений будет упорство, труд и здоровые амбиции, а еще, что осенью меня ждет общественное признание :))))) Конечно, потом я думала, что это связано не со Скрапбукером года, а с предстоящим АртДжампом, а потом еще и с персоной номера в осеннем номере Скрап-Инфо... Но в тот момент желание было подкреплено поддержкой родственников и "знаками свыше", и я села делать работы, идеи для которых у меня уже возникли :))
И получились у меня две разные, но необыкновенные странички, одна из них висит у меня на стене в рамке, и я любуюсь ей каждый день :)
И да, еще из "знаков", в линки отборочного тура я добавилась под номером 103, а ведь 1 + 0 + 3 = 4, а это мое самое любимое число))))

Когда я прошла в полуфинал, я не была удивлена, я ожидала, что пройду отборочный тур :) Не потому, что я такая самоуверенная, а потому, что считала, что сделала очень достойные полуфинала работы :)
В следующем туре мы получили еще более интересное задание, и решение для двух работ (работа по заданию с темой и интерактивным элементом, и скрап-объект) пришло мне в голову сразу, как только я прочла письмо с заданием.
Ноооо, так сложилось, что за работу я села только в последние дни.. Точнее, одна работа у меня была готова дня за 3-4 до конца приема работ, вторую я сделала за 2 дня до, потом поспала 2 часа и запоем за сутки сделала еще 3 работы...
Мне грустно, что я не могу их показать еще, но когда это будет возможно, я обязательно покажу и расскажу. Каждая работа разная, все они отличаются.. или стилем, или интересной фишкой, или тем, что ТАК я еще никогда не делала. Одна из страничек была в шебби, вторая - бумажная с шейкером, третья - миксмедийная без единого кусочка скрапбумаги, кроме фонового листа, четвертая - по заданию, с интерактивным элементом, она вся такая моя-моя, но с очень интересной идеей - на странице книга, в которой 5 разворотов, и по сути это мини-альбом на страничке :) И последняя работа - это скрап-объект, тот самый дисковый телефон, который я заскрапила.
Покажу вам один кусочек и буду надеяться, что девочки из Скрап-Инфо будут не сильно меня ругать за такую самодеятельность :))

суббота, 3 октября 2015 г.

О вчерашнем выступлении, страничка, про курсы, и ответы на вопросы.

Всем привет!! :)

Ну что? Те, кто дотерпел вчера до упора, все выспались? Я вот начала этот пост писать в кровати с ноутбуком на животе, и так и уснула :)) Поспала я часа 3, человеком себя еще не чувствую.. Сейчас пойду поем, кофе попью и буду собирать вещи...

Запись нашего вчерашнего мастер-класса можно посмотреть по ссылке. Ваши работы по этому МК я жду тут. А информацию о курсе "Магия слоев" можно прочитать вот здесь.

Как и обещала, показываю ту страничку, которую делала вчера вместе с вами. Я добавила на нее еще немного штампинга и пару наклеек :)
Теперь вы можете без всяких пересветов рассмотреть цвета, которые я использовала и все аппетитные детальки!

пятница, 2 октября 2015 г.

Обратный отсчет! 3, 2, 1, пуск!

Ку-ку!!!

Уже через 10 минут я на связи!! :)

Это Скрап Академия Онлайн!

Мы поговорим о магии слоев, и поскрапим вместе!

Я жду вас по ссылке, будет весело и интересно :)