вторник, 29 сентября 2015 г.

Страничка Exhale и мои мастер-классы в Москве!

Всем привет! :)

Невероятно веселая и насыщенная жизнь! Сначала закончившаяся, а потом с новой силой начавшаяся аллергия, опять таблетки, опять сонливость... мастер-классы, работы для команд, работы для команд на будущее, подготовка выступления на вебинаре, заказы, подготовка к мк в Москве.. 1-2 часа сна в сутки... литры кофе... И вот сегодня я вынуждена была отказаться от крупного заказа, потому что уже в воскресенье я должна буду сидеть в автобусе! :) Билеты куплены, Москва ждет!! :))
Про поездку в автобусе длиною в 24 часа я даже думать боюсь.. 24 часа сидя, ааааааа, мамамиа, моя спинаааа!)))) Но все это мелочи! Потому что в Москве меня ждет столько ярких событий! В день приезда я побегу кататься на метро и лопать макфлури в маке, которого не видела в глаза уже 2 года!!! А потом встречи с любимыми и дорогими! Потом я буду творить в компании таких же заинтересованных и болеющих скрапом!! А сколько долгожданных встреч меня ждет!! Сколько обнимашек!! Саратов, Минск (и какие еще города?)!! Привет! Спасибо, что вы решились на такую авантюру, чтобы увидеть меня!!!! Короче, я заранее счастлива! И все тут!! Ни шагу назад, только вперед! Навстречу приключениям! :)))

Итак, сегодня я хочу показать вам страничку, которая является образцом для МК в Москве. Страничка (как обычно) не просто так, а со смыслом.. Она о том дне, когда я сдала работу для финала конкурса "Скрапбукер года 2015". Работа была выдержана.. Идея была давно, но мне все казалось, что "что-то не то" или "недостаточно круто". Конкурс в этом году имеет для меня особое и очень важное значение, поэтому и работа должна была быть не просто вау, а ВАУВАУВАУ! В один момент я даже подумала, что ничего не получится, и работы не случится.. А потом взяла себя в руки, и дала вдохновению унести меня.. С момента объявления финалистов и до того, как я сдала свою страничку, я пережила целый ураган различных эмоций.. Кто-то о них знает, для кого-то это загадка, а может быть я и расскажу когда-нибудь :)
Фото сделано в день, когда я сдала работу.. И заголовок - "Выдыхай". Дело сделано, теперь можно и выдохнуть, и отпустить ситуацию.. Не скажу, что я не волнуюсь или не переживаю.. Про результаты я думаю часто, просто мне некогда сейчас сильно волноваться :)
Бумажно-кружевная композиция, красочный фон спреями Фабрика Декору, чипборд Wycinanka, масса мелких деталек и один цветок :)
Топпинги Фабрика Декору, пайетки, брызги, дотсы, дропсы..

пятница, 18 сентября 2015 г.

Персона номера в Скрап-Инфо № 4-2015 :)

Хехей!!

Говорила же, что вернусь еще сегодня! Вот, рассекречиваюсь! :)
Мне посчастливилось получить приглашение быть персоной номера в Скрап-Инфо № 4-2015! Я просто счастлива!! Ну, вот просто очень-очень-очень счастлива!!! С журналом я познакомилась в прошлом году, когда узнала о конкурсе "Скрапбукер года", и с того момента стала мечтать попасть на обложку :)

Одно из моих желаний, связанных с журналом, как раз сбылось! Получила приглашение я летом, в один из самых напряженных периодов, когда я ничего не успевала, но все нужно было сделать и сдать. Отказаться от такой возможности я просто не могла! Кто же в здравом уме от такого отказывается? :)

Само интервью можно будет почитать в журнале, оно получилось легким, веселым и там есть разные-разные факты обо мне, и даже одна жутко смешная и постыдная история, и про мечты мои есть, и про планы... Чего я рассказываю? Читать надо)) Вообще я прониклась теплотой и любовью к Рите, прекрасный человечек, душевно поболтали :) Для интервью выбрали самую смешную и глупую мою фотографию))))) Но я такая, да))) Веселая и жизнерадостная, так что другого снимка там просто не могло быть!
Еще в интервью можно увидеть две моих новых работы - страничку и рамку-космос в будильнике. В журнале также можно ознакомиться с моим мастер-классом по книге-мотиватору. Очень интересная идея :) Мне бы хотелось, чтобы такие книги появились во всех домах и квартирах, уж очень они атмосферные!

И, конечно же, обложка! Я просто не могла не воспользоваться возможностью лицезреть свое фото на обложке!)) Да-да, именно! Я сначала хотела взять снимок просто листиков осенних, но потом передумала и заскрапила обложку с нашей с мужем фотографией! Обложка такая получилась настроенческая, мммм!

И как обычно, со смыслом :) У меня действительно "осень в сердце". Знаете, я раньше никогда-никогда не любила осень.. вот совершенно.. Хотя для меня это было крайне странно, т.к. мой день рождения технически все же осенью.. Но почему-то я не питала к осени особых чувств (может потому что приход осени означал, что лето закончилось, а следующее придется ждать еще долго?). А потом я полюбила ее.. Со временем пришло :) Ведь именно осенью я познакомилась со своим мужем! Даже одного этого факта хватило, чтобы настроение с приходом осени было другим.. А уже 3 года как у меня аллергия на амброзию, наступление осени значит, что аллергия скоро пройдет (кстати, я уже 2 дня не пью таблетки, и почти нет симптомов, юхууу!). А эта осень вообще запала мне в самое сердце, в душу!..

Этой осенью я впервые открою для себя мир выездных МК, увижу Москву, Краснодар (и если повезет, то и другие города), этой осенью я познакомлюсь со многими девочками, с которыми знакома только виртуально, но люблю их! Этой осенью я увижу нескольких людей, которые взяли себе кусочки моего сердца, этой осенью я впервые выступлю онлайн, впервые (о, я надеюсь) запущу курс. Этой осенью будут долгожданные результаты конкурса "Скрапбукер года 2015". Этой осенью я вырвусь из замкнутого круга и 2 недели поживу без комендантского часа... Этой осенью будет 9 лет, как я получила права, будет 9 лет, как мы знакомы с Сережей, этой осенью мне исполнится 28 лет. И этой осенью вышел журнал Скрап-Инфо, где я - персона номера и где напечатан мой первый МК для журнала! Так что да! Эта осень у меня в сердце!!! :)

Спасибо всем, кто угадал меня в угадайке от Скрап-Инфо, т.е. ВСЕМ :))))) Было очень приятно читать ваши комментарии! И как, оказывается, легко меня было разгадать :)

И, конечно же, еще раз огромное спасибо Насте и Рите! За то, что терпели мою неорганизованность и занятость :)
В общем, это шикарный опыт и невероятное достижение для меня! Теперь жду свои экземпляры журналов, маркером распишусь размашисто (аки Звезда настоящая) и подарю маме и подруге :)))
А, и еще... Это просто невероятно круто, что журнал, в котором я скрапила обложку, и в котором я - персона номера, имеет порядковый номер 4!!! Это же моя любимая цифра! Так что вот такие совпадения! :)

Сердце с лавандой | DT Wycinanka

Ку-ку!

Знаете что у меня самое-самое нелюбимое в осени? Да, и в весне тоже)) Обострение всех хронических заболеваний.. Уже неделю я страдаю головными болями, а со вчера еще и почки подключились.. Расклеиваюсь на глазах просто.. Дайте мне супер-клей срочно!! :)))
Но это мелочи.. На улице чудесная погода! Тепло, солнце светит! А на следующей неделе вообще +30 обещают! Чудненько :)

Сегодня я хочу показать вам сердечко из ткани, которое я делала для Wycinanka, а будет оно презентом для Катюшки, когда мы с ней встретимся в Москве.
Воздушное облако 17 см высотой :) Основа из белого льна, всякие кружева и фатин..
Небольшая композиция и петелька, чтобы его можно было повесить.
Деревянная рамочка Wycinanka. Вообще очень классный наборчик деревяшек, у меня на него планы :) И надпись: всегда верю в тебя! На заре моего знакомства со скрапом, Катя была тем человеком, который показал мне мир детских альбомчиков, рассказал о секретах композиции и всяких раскладушках. Так что в мое творчество было давно заложено зернышко именно этим человечком! Заранее очень радуюсь предстоящей встрече! Люблю тебя, дорогая!! :)

четверг, 17 сентября 2015 г.

Новый Год на пороге | DT Wycinanka

Всем привет!

Как у вас настроение? На осень настроились? Работы в желто-оранжевой палитре, шорох листьев?))) Я вот режим "осень" в скрапе пережила как-то летом, а в сентябре у меня уже включилась "зима" :)
Я частенько пропадаю из блога, показываю мало, но на самом деле творю много.. просто большая часть всего "в стол", т.е. то, что пока что нельзя показывать, то, что долго нельзя будет показывать, или то, что вообще нельзя будет показывать.. :)

Сейчас вот тоже.. сижу, обложилась вся снежинками и оленями, буду делать что-то уютное, новогоднее.. А чтобы настроиться на волшебную новогоднюю волну, покажу вам открытку для Wycinanka.
В этом году у Wycinanka вышли две зимние коллекции, и они обе очаровательнейшие! Наверное, это самые красивые зимние чипы, которые я когда-либо использовала.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Скрап Академия, и я там буду :)

Всем мой пламенный осенний привет!

Осень - это что? Похолодание, дожди, грязь?.. Неееет, я не об этом совершенно! Осень - это время, когда ты можешь укутаться в теплый махровый халат, налить себе чашечку горячего и ароматного чая/кофе/какао (нужное подчеркнуть), отрешиться от всего происходящего вокруг и... окунуться в атмосферу вдохновения и новых знаний. А знаете почему? Потому что 22 сентября стартует Скрап Академия онлайн, где вы сможете увидеть и услышать ваших любимых мастеров. Они обязательно расскажут что-то новое и интересное! Да и вообще.. такие выступления очень заряжают энергией и невероятно вдохновляют!

Начинается обучение в Скрап Академии!
Регистрация БЕСПЛАТНО по ссылке.

В этом сезоне  - самые востребованные темы Скрапбукинга. И немножко для души!
Я тоже буду выступать, так что у всех, кто давно хотел меня увидеть и услышать, будет такая возможность! Расскажу вам что-нибудь интересное, и даже вместе немного поскрапим! Здорово же, правда? :) С нетерпением жду вас здесь.

Зарегистрироваться на раздачу «сладостей» можно здесь.

Надеюсь, что вы будете рады нашему "экранному" общению! Я уже о-о-о-о-очень волнуюсь, но как же мне хочется поскорее с вами пообщаться!! :)

Всем хорошего настроения! И теплой осени! :)

четверг, 10 сентября 2015 г.

Альбом "Моменты" | DT Фабрика Декора

Привет!

Все жалуются на погоду, как будто какой-то апокалипсис случился.. Эй, люди!! Но ведь это просто осень, просто смена сезонов.. Короче, прочь нытье, находите положительные моменты во всем происходящем, и будет вам счастье :)

Кстати, вот про счастье! Порывалась я весной уходить из команды Фабрика Декора, но Настя (владелица) уговорила меня остаться, и предоставила мне творческий летний отпуск на три месяца. И теперь нет ни дня, чтобы я ее мысленно не благодарила :) В общем, рада я, что осталась, и рада вернуться в строй!

Я уже упоминала, что делала альбом для родственницы.. Когда я в инстаграме кусочек показала, меня начали активно просить опубликовать его раньше, чем я планировала. В общем, девочки со мной любезно поменялись датами, и сегодня в блоге Фабрика Декора опубликован семейный альбом "Моменты", который почти полностью сделан из бумаги "Письма о любви" с добавлением нескольких листов из коллекций "Старинный романс" и "Розовый сад".
Альбом сделан на юбилей прекрасной женщине, о ее чудесных дочках, в подарок от них же :) В нем живут теплые воспоминания, любовь, и старые фотографии.. Бумага идеально передала настроение и подчеркнула атмосферу снимков.
Альбом размером 20х25 см, обложка обтянута тканью, с синтепоном, переплет тканево-картонный, всего в альбоме 5 разворотов с дополнительными раскладушками и откидными страничками. Предвосхищая вопросы про переплет, сразу напишу, что мк есть тут, в принципе и так несложно догадаться как его делать, мне очень понравился такой вариант, тем более, что я люблю, когда все надежно.. читай: прошито на машинке)) Этот переплет вообще можно с закрытыми глазами делать, или впрок их наделать, а потом только странички вклеивать и обложки делать :)
Кстати, я вот НЕ умею делать обложку до того, как оформлю странички.. во-первых, я не знаю какой ширины нужен переплет, а во-вторых, именно странички задают настроение обложке, да и обрезочки всякие с альбома остаются. А вы в какой очередности делаете?

четверг, 3 сентября 2015 г.

Любимый способ декорировать чипборд | DT Wycinanka

Всем привет!

Я все еще пытаюсь впихнуть все-все дела в свое расписание, получается, скажем откровенно, с трудом.. Или не получается совсем))) Ну, да ладно! Будем решать проблемы по мере их поступления) Если я кому-то не отвечаю где-то на письма или сообщения, то пишите еще, я могла потерять именно ваше письмо в череде всех писем..
А сегодня я покажу вам две открытки и расскажу о любимом способе декорировать чипборд Wycinanka.