вторник, 28 июля 2015 г.

Победители Блог Хопа с Wycinanka

Всем привет!

Блог Хоп с Wycinanka прошел замечательно :) И настало время объявить победителей!

Итак, самый большой приз от блога Wycinanka достается / The grand prize from Wycinanka`s blog won

А вот и список победителей, которые были определены в остальных 13 блогах нашей команды
/ Here is a list of the winners from other thirteen blogs of our Blog Hop

1. Hee Sun Kim - Nastazja Antonova
2. Tanya Dudkina - Nina Kolibri
3. Olga Koba - Tatyana Pushanko
4. Daniela Dekanova - Blanka
5. Vera Shelemekh - Maria, Sunny World
6. Tati Scrap - Chasi
7. Dina Herzog - Charo
8. Istorkina - Ludmila Martynova
9. Mamajudo - Oksana Ovchinnikova
10. Ola Wu - Ekaterina Gomzina
11. Papierowy Pokój - Romantyczka
12. Decu Style - Olga Mina
13. Evgenia K. - LeluArt


Поздравляю!! И если вы выиграли, то напишите свой почтовый адрес на почту / If you won - please, write your ship address here

biuro@wycinanka.net

понедельник, 27 июля 2015 г.

Моя открытка для марафона с ArtJump

Привет! :)

Спасибо за массу комментариев к моему альтер-утюгу! Отвечать там я не стала, чтобы не сбиваться со счета для выбора победителя по блог хопу. Однако тем, кто пожалел утюг, хочу все-таки сказать кое-что :))) В моем мироустройстве, мировосприятии и согласно моим жизненным принципам, вещи - это всего лишь вещи! Жалеть можно людей и других живых существ. А зачем же жалеть вещи? Они созданы для того, чтобы служить нам, радовать или как-то облегчать жизнь. Я пожалела дедушку на барахолке, который явно не от хорошей жизни туда выносит подобный никому не нужный хлам. И купила его! А еще мне нравится давать этому "мусору" вторую жизнь, создавая предметы декора, которые будут визуально радовать своих обладателей :) Короче, я в этом вижу одни плюсы: дедушке помогла, удовольствие от процесса получила, обладателя обрадовала. В общем, у меня отношение такое.. вещь.. всего лишь вещь! Люди - вот что важно! ИМХО, конечно же :)

А сегодня я вам покажу открытку! Да-да! Именно открытку! Делала ее специально для 5 этапа марафона открыток с ArtJump. Присоединяйтесь, еще есть время! Вот моя открытка и рецепт по ее созданию: краски+чипборд.
В основе бумага и теги 7dotsstudio, кружево, обрезки бумаги, паста+маска, спреи Фабрика Декора, глиммер глэм, листики, цветы, бисер, чипборд Wycinanka (красивая кружевная рамка, а точнее - ее половинка).

пятница, 24 июля 2015 г.

Meet the new Wycinanka`s DT - BLOG HOP!

Привет всем!

Сегодня в любимой Wycinanka мы предлагаем вам поближе познакомиться с новой командой. Попрыгайте по блогам в рамках нашего Блог Хопа!
*Welcome to the Blog Hop with Wycinanka! Meet our new design team!

Если вы попали сюда из блога Dina Herzog, то вы на правильном пути! Если нет, это значит, что вы где-то ошиблись. Начните из блога Wycinanka и пройдите весь путь снова.
*If you got here from Dina Herzog you are on the right track. If not, please, start your Hop from Wycinanka blog.

Сегодня вся наша талантливая команда хочет показать вам свои восхитительные работы. И, конечно же, в финале любого блог хопа полагаются подарки! Да-да, их будет аж 14! По одному на каждого дизайнера + блог Wycinanka. Это же целых 14 шансов выиграть приз! Все, что вам нужно сделать: пройти по цепочке блогов всех дизайнеров, начиная из блога Wycinanka, и оставить комментарий в каждом посте! Блог хоп продлится ДО понедельника 27.07. Заметьте, что ДО - это не значит включая. Оставьте свои комментарии до наступления понедельника.
*We have some projects to share with you. And as a bonus there will be prizes for commentators. If you want to win, just leave a comment on each post along the blog hop path. Our Blog Hop Continues until Monday, July 27th.

Счастливчики, которым достанутся призы, смогут найти свои имена в блоге Wycinanka во вторник 28.07.
*The winners will be announced on Tuesday, July 28th on Wycinanka blog.

А вот и моя работа, которую мне очень хочется вам показать!
*And this is what I came up with.
Я сделала альтер-утюг. Тяжеленный такой утюжище, стальной! Весит 3,85 кг! :)
*I made the altered iron! It is very heavy! It weighs 3.85 kg.
Основу утюга я загрунтовала, затем состарила и покрасила в бирюзовый. Использовала также пасту и маску Wycinanka.
*The basis of the iron I primed, then I made it older and painted in turquoise. Also I used a paste and Wycinanka's stencil.

четверг, 23 июля 2015 г.

Альтер будильник | GD Prima Marketing

Всем привет! :)

Таааак, по сложившейся традиции немного новостей: работы на конкурс я сдала. Конечно, как любой человек, участвующий в конкурсе такого масштаба, я хочу пройти в финал. Да чего там скрывать, победить хочу :) Очень-очень хочу! Намного сильнее, чем в прошлом году. Но как там будет, неизвестно.. Все на суд жюри. Главное, что я для себя усвоила еще в прошлом году, конкурс такого масштаба - это личностный рост. Как мастера, как скрапера, как креативного человека.. Всегда хочется прыгнуть выше головы! Важно потом закрепить эту планку, и не опускаться ниже.. В прошлом году у меня случился серьезный рост в страничках после конкурса. Надеюсь, что и в этом будет так же! Да чего надеюсь.. Я уверена!)
Хочу сказать всем, кто не решился в этом году.. участвуйте в следующем! Обязательно участвуйте! Даже если вы не выиграете, или даже если не пройдете в финал, все равно участвуйте! Отбор там очень сложный, много мастеров высоченного уровня.. Но это же прекрасный шанс и стимул, чтобы сделать такие работы, которые будут конкурентноспособными на уровне таких мастеров! И... эти наработки, этот опыт.. вы его никому не отдадите, он останется с вами! Со мной остался, а это дорогого стоит! :)

Конечно, 3 суток почти без сна дают о себе знать.. и я такой немного не огурец ни разу))) Но когда столько обязанностей (а тут и работы для ПД, ДК, заказы и прочее в бытовом и деловом плане, что требует безотлагательных действий), и когда в сутках времени не хватает, ради кайфа от скрапа я готова жертвовать сном! Можете назвать меня странной или беспечной, но я от этого счастлива! А я стараюсь делать все, что делает меня счастливой :)

И пока работы для конкурса нельзя показывать, я обзваниваю всех нескраповых друзей и родственников и рассказываю, рассказываю, рассказываю им КАК я делала работы, О ЧЕМ, и с какими фишками! А еще там есть одна работа, которая очень важна для моей подруги.. потому что будет прекрасной памятью о ее бабуле, которой к сожалению, не стало.. Ииииии... когда-нибудь я расскажу и покажу вам эту трогательную историю. Но надеюсь, что только в следующем году :)))) Вообще я чувствую себя немного волшебником в этом случае.. благодаря конкурсу, моей давней идее и вовремя найденному объекту, я сделала из "мусора", который никто не стал бы хранить, то, что будет действительно важно для любящей внучки. И я - молодец! Да! Моральная и эмоциональная составляющая очень важна для меня в моих работах. А в конкурсных стрелка "эмоциометра" перевалила за максимальное значение!

Лааааадно, что-то у меня словарный водопад просто :) Перехожу к делу... А дело вот какое! Мне посчастливилось стать приглашенным дизайнером июля в Prima Marketing! Я сделала две работы! Страничку по скетчу и альтер-скрап (будильник) по PPP. Сегодня покажу будильник, страничку позже.

Будильник у меня тематический, про летнее время, весь цветущий, с ракушками и песочными часами! А лето для меня - это блаженство! :)
Настоящие деревяшки, которые обкатало своими волнами море, множество ракушек, кружево, бабочки из кальки и много-много цветочков Prima.

пятница, 17 июля 2015 г.

CD-box и конверт для денег | DT Wycinanka

Всем привет!

Как у вас дела? Чем занимаетесь? Я вот сегодня опять картонажу :) И одновременно пытаюсь доделать работы для конкурса, успею ли для меня пока что загадка, эти летние месяцы выдались не из простых и в плане дел, и в плане скрапа, и в моральном плане тоже.. Но я очень стараюсь успеть, честно :) Вчера к парикмахеру своему любимому сгоняла, как-то коротковато подстриглась, прям мальчик-мальчик. Ну ничего.. отрастут, дольше можно не париться на счет поиска времени для нового посещения парикмахера :)
Ногти снова покрыла, теперь они у меня розовые и голубые, еще с какими-то звездочками и сердечками (хотя страшно даже сказать, я терпеть не могу такие приблуды). Иногда сама себе удивляюсь как у меня сознание и здравый рассудок отключаются :)))

Сегодня покажу вам новую порцию нежности. Комплект из сд-бокса и конверта для денег. Свадебные снова..
Бокс прямо такой хорошенький получился.. Делала комплект для любимой Wycinanka с обалденными чипами из коллекции London Fog.
Такая миленькая связка ключей и завитки.

понедельник, 13 июля 2015 г.

Layout Good vibes

Ку-ку!

Я сегодня с забытой страничкой! Ну как забытой.. Давным-давно я сделала две странички как ПД в 13arts, одну вам показала, а вторую нет, ибо кому-то было совершенно лень обрабатывать фотографии деталек. И раз уж весь мой нынешний скрап свелся к картонажу (в данный момент я как раз стыки новой коробки крашу), который я в блоге особо и не показываю, да к тому, что еще нельзя показать или совсем-совсем нельзя показать, то вспомнила я о забытом :)
У меня же еще 3 странички с прошлого Скрапбукера года остались непоказанными. И, о боги, там тоже фото не обработаны еще. Тысячу раз я себе уже говорила, что обрабатывать надо все фотки залпом, а не одну, чтобы ее отправить, а остальные так оставлять, потому что время идет, дела не уменьшаются, и обрабатывать фото энной давности уже лениво-лениво :)

Но вот она.. страничка про Медитацию или Позитивные вибрации...
На фото мой муж, сидит типа медитирует в шезлонге в нашем любимом месте Крыма - Ласпи. Там еще жутко вкусные чебуреки и нереальный, просто дух захватывающий, вид ;)
Использовала циферблат от старых наручных часов и всякие железки (шайбы, гайки).

пятница, 10 июля 2015 г.

Морская растяжка или наконец-то скрап :)

Всем привет в этот пятничный вечер!

Как проходит ваше лето? Мое... проходит! Стремительно и быстро... Я немного пропала из блога, но с завидной регулярностью показываю всякое-разное в инстаграме. В общем, жизнь бурлит, и скраплю много, но все, что было сделано, еще не время показывать.. Прям аж скучаю по временам, когда делала все в последний момент и на следующий день уже все показывала..

Из последних новостей: покрыла себе ногти гель-лаком наконец-то, почти 3 недели уже хожу (надеюсь, что попаду к мастеру в ближайшие дни, а то ногти длинные стали, неудобно жутко). Такой срок - это шикарно для скрапа, я считаю! Единственное, что не нравится гель-лаку, это наждачка и супер-клей :) Остальные испытания он переносит стойко и мужественно! Теперь по-другому никак, устала я каждый 1-2 дня перекрашивать ногти..
А еще мне сильно повезло! Мой брат выезжал в Запорожье по работе, и привез посылку от Наташи, а там у меня новые коллекции Wycinanka (кстати, вышла очень здоровская коллекция для семейного альбома, там и парочки, и беременяшки, и мамочки с колясками, и папа, который на руках ребенка подкидывает, сплошное мимими, если кому надо для альбомов для крошек, то обратите внимание). Вот такие штучки достались мне.
А еще в посылке мой приз от Dusty Attic и немного других приятностей от Наты. Смеемся, что раз она с моим братом уже познакомилась вживую, то почти и меня уже вживую знает :)))

Таааааак, пожалуй хватит болтать, а то я много еще чего могу написать, но длинные посты в пятницу вечером - это перебор! :) Сегодня я вам хочу показать растяжку (или гирлянду), которую я делала вместе с Надюшкой во время ее онлайн мастер-класса. Она в прямом эфире показывала-рассказывала как сделать такую прелесть в шебби, но в моих планах был наутикал ;)
Кругленькие штучки - это рамочки, в них планируется вставить небольшие фото.

среда, 1 июля 2015 г.

Совместный проект "I love Grachic 45"

Привет! :)

А я снова без работ! И нет, мой отдых от скрапа уже давно закончился, и мне есть что показать, но пока что нельзя-яяяяя... До 20.07 я буду находиться в состоянии постоянного аврала и цейтнота, но мне ТАК хочется все успеть, что я буду очень стараться!!

Вообще у меня как-то сам собой нормализовался график сна-бодрствования. В 23:30 кто-то словно нажимает кнопочку "выкл", и все, я сплю. Зато встаю в 7-8-9, просыпаюсь сама, без всяких будильников, бодрая и выспавшаяся. С одной стороны это очень хорошо, а с другой.. скрапить днем я все еще не научилась, и делаю все ооооочень медленно..

В общем, я пришла рассказать вам о том, что замечательнейшая и талантливейшая Надя Лифа проводит шикарный совместный проект "I love Grachic 45", к которому я очень твердо решила присоединиться. Так сильно вдохновилась, что в последний момент нашла и бумагу (а ведь у меня никогда не было ни одного листика этого производителя), и сделала креативный снимок для участия во флешмобе в инстаграме :)


Долго я придумывала что бы такого сделать, чтобы это было красиво! Еще и погодка не радовала, пасмурно все время.. А потом я подумала зря я что ли привезла с собой с моря половину пляжа? Конечно, не зря.. И я сделала небольшой пляж у нас во дворе! Хорошо, что море с неба не ливануло :)

Это именно то, что мне нужно было этим летом! Попробовать что-то новое и зажечь свою лампочку креатива.. Ведь это так интересно.. поработать с такой бумагой и сделать из нее что-то свое, особенное!! Благодаря таким проектам приобретаются и приживаются в собственном стиле какие-то фишечки и интересности! :) В общем, присоединяйтесь!! Будет весело, креативно! Нужно зажечь это лето, и я планирую делать это вместе с Надюшкой и Graphic45!

И еще поделюсь с вами радостью! Я в команде приглашенных дизайнеров 7dotsstudio на 2015-2016! Это очень большое достижение! А если еще и учесть то, что впервые я взяла бумагу этого производителя в руки в конце 2014 года, то это ого-го достижение! И вот что.. бумагу 7dots я очень полюбила и обрела Дзен, работая с ней! Уверена, что с graphic45 будет так же! ;)


Я пойду творить, творить и придумывать! Сегодня у меня по плану как раз альбомчик для первого этапа проекта! Там такой мк! Ууууу! Вот вам еще кусочек моей работы как ПД для Примы покажу, и точно побегу!
Всем волшебного дня и прекрасного настроения! У нас солнышко сквозь тучи пробивается! Знает-знает как оно мне необходимо :)