пятница, 4 декабря 2015 г.

Зимняя страничка

Всем привет!

Вообще как-то странно даже пост писать.. В последние несколько месяцев (когда я стала ездить c мк) у меня совсем нет времени ни на что другое.. и больше всего пострадали мои команды, курс, блог копилки и мой блог... Два поста за месяц... это какой-то режим тишины просто))))))

Но сейчас, не смотря на всю занятость, не смотря на все долги, я стараюсь прикрыть все-все дыры, сдать все-все пропущенные работы для команд, выполнить все обязательства... Сегодня еще рывок, в ночи сдать работу для мк в Мемуарисе, и опубликовать девочкам на курсе новый мк. И тогдааааа... можно будет наконец-то приняться за другие обязанности и со спокойной совестью тратить время на публикации в блоге.. И может быть, именно тогда я напишу два длинных поста с отчетами про мк в Москве и Краснодаре..

А сейчас я вам просто тихонечко и быстренько покажу страничку, которую делала для Скрапоголиков уже давным-давно :) Кстати, я тут в двух заданиях хотела поучаствовать, сделала работы сразу после публикаций заданий, ииииии... за месяц так и не нашла времени их опубликовать :)))))) Смешноооооо, но со мной такое впервые)))

В общем, вот страничка - смотрите :)

Сейчас как раз подходящее настроение для ее публикации)) Хочется тепла, уюта, спокойствия.. Вязаного свитера, долгих прогулок в морозный солнечный день.. и снега! Такого, чтобы вывалил и лежал!
В основе листик от 13arts, почти белый, с маленькими снежинками. Рельеф текстурной пастой через маски TCW, Prima и Katrin craft. Ярких и непривычных для зимы цветов добавила спреями Фабрики Декору.
Вязаные салфеточки и кусочки полотна, вязаные цветочки.. все это добавляет уюта и согревает :)

Миленький олень был нагло оторван с чипа Wycinanka.
Надпись - это тоже чипборд Wycinanka. Она такая нежная и красивая, что даже было немного жаль использовать :)
Под слоями спряталась разрезанная на две части снежинка.
Олень!! Олени - наше все! :) Вообще в этой коллекции Wycinanka очень много оленей, чем они безумно порадовали мою оленелюбящую душу :)
И большая-большая снежинка... только посмотрите на тонкость этой резки!!!

А еще хочу поделиться с вами новостью... В Wycinanka объявлен набор в ДК, и если вы еще не решились, то я настаиваю... Обязательно подавайте заявку! Все три срока это моя самая любимая команда! :)

И еще небольшая новость... 19-22 декабря пройдут мои мастер-классы в Питере (записаться можно в scrapbooksale.ru), туда мы с Наташей Лой везем нашумевший совместный мастер-класс по альбому "На контрасте", также новый совместный мастер-класс по холсту-диптих из серии мк "На контрасте" (это два холста, черный и белый, которые можно менять местами, а они все равно продолжают взаимодействовать друг с другом), и, конечно же, моя инивидуалка по многослойной страничке. Эти мк тоже всегда проходят на УРА! Все девочки остаются очень довольны результатом, и творят такую красоту, что я сама себе завидую! Ведь я хоть и немножко, но прикладываю руку к каждому шедевру!!! :)
Также 25-27 декабря мастер-классы пройду в Москве в полюбившейся мне студии Мемуарис. 25 декабря будем делать тканевый настенный календарь, как наслоим кружева!!! На днях покажу вам его уже.. а 26-27 будут совместные мк с Натой Лой (альбом и холст-диптих).

Записывайтесь, я буду с нетерпением ждать с вами встречи :) Ух, натвориииииии-ииииим!!!

Всех обнимаю, я побежала дела-делать! А завтра... или сегодня ночью вернусь, и расскажу вам про эпопею с билетами :)))

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Положить в коробку, завязать на красный бант и убрать в шкаф до старости?)))))))))))))))))))) Жизнь - она здесь и сейчас!)
      Почему-то в последнее время всех очень волнует вопрос моего графика))) Отвечу уж разок.. я отдыхаю, и сплю тоже) Так что можно не волноваться, спасибо за беспокойство! ;)

      Удалить
  2. Настя, это такая невероятная красота! Я всегда восхищаюсь работами, где сочетается столько материалов так, что хочется рассматривать, трогать, ощущать... Вязаные салфеточки, чипборд, чистые яркие цвета, и как венец - классная фотография! Я со спреями никогда не работала, да и не стремлюсь, мне кажется это нужно уметь, не каждому дано, а у тебя так здорово получается)). А еще ко мне тут на днях пришел новый номер Скрап-инфо, там 2 твои статьи - наслаждалась, честное слово))). Блокнот и адвент в рамке - все так необычно и креативно! Спасибо за огромное Вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное!!! Я вот каждый раз сдаю материал для журнала, и переживаю... а интересно ли, а оригинально ли, нужно ли это читателям.. захочется ли им повторить... Так что спасибо гигантское! Мне очень приятно получить этот отзыв!!! :)
      Хе.. вот мне краски надоели сейчас.. душа требует бумажных или кружевных работ, но в декабре для них практически нет времени, к сожалению... эх...

      Удалить
  3. Настюша! Какая же невероятная красота! Уютная и нежная страничка, не смотря на присутствие ярких цветов. Смотрю и тоже хочется чего-то такого уютного и теплого))) Спасибо, за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая красотаааа нет слов просто)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво!!! И фотка супер!!!!! :*)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, потрясающая страничка! Очень-очень жду тебя в Петербурге!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, потрясная страничка! Всем сердцем люблю твои работы! Очень жду тебя в Петербурге на мк :)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, я поругаться на тебя пришла! Это что за бешеная гонка такая? В час ночи спать надо, а не хвосты подчищать! Совсем себя не бережешь.
    А страничка огонь вообще)

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, привет! Только что присоединилась к читателям твоего блога))) Восхищаюсь твоими работами в разных челенж-блогах. Так здорово сочетаешь разные детали в работах, миксмедийные работы потрясные! Эта страничка просто волшебная!

    ОтветитьУдалить
  10. Крутая страничка! Обожаю многослойность, а тем более в твоем исполнении. Ты так ловко справляешься с многослойностью))

    ОтветитьУдалить
  11. Your project are just stunning, I just love them!

    ОтветитьУдалить