пятница, 18 сентября 2015 г.

Сердце с лавандой | DT Wycinanka

Ку-ку!

Знаете что у меня самое-самое нелюбимое в осени? Да, и в весне тоже)) Обострение всех хронических заболеваний.. Уже неделю я страдаю головными болями, а со вчера еще и почки подключились.. Расклеиваюсь на глазах просто.. Дайте мне супер-клей срочно!! :)))
Но это мелочи.. На улице чудесная погода! Тепло, солнце светит! А на следующей неделе вообще +30 обещают! Чудненько :)

Сегодня я хочу показать вам сердечко из ткани, которое я делала для Wycinanka, а будет оно презентом для Катюшки, когда мы с ней встретимся в Москве.
Воздушное облако 17 см высотой :) Основа из белого льна, всякие кружева и фатин..
Небольшая композиция и петелька, чтобы его можно было повесить.
Деревянная рамочка Wycinanka. Вообще очень классный наборчик деревяшек, у меня на него планы :) И надпись: всегда верю в тебя! На заре моего знакомства со скрапом, Катя была тем человеком, который показал мне мир детских альбомчиков, рассказал о секретах композиции и всяких раскладушках. Так что в мое творчество было давно заложено зернышко именно этим человечком! Заранее очень радуюсь предстоящей встрече! Люблю тебя, дорогая!! :)

Тканево-кружевной многослой... Сердечко набито синтепоном, внутри еще спрятана крошка коричных палочек и цветочки лаванды. Тонкий, очень приятный и успокаивающий аромат! :)
Шьется довольно быстро, а удовольствия масса! Если вы еще не пробовали делать подобное, то обязательно попробуйте! :) У меня в планах еще серия новогодних сердечек..

Всем прекрасной, легкой, воздушной и ароматной пятницы!! Пойду таблетки пить и какую-то мерзкую китайскую субстанцию, чтобы почки мои мне сидеть и работать позволили!)))

Не прощаюсь, думаю, что сегодня еще встретимся ;)

5 комментариев:

  1. я влюбилась! оно как облачко мечты)

    ОтветитьУдалить
  2. ооооо, как облачко, на сказка.. нежноеее ... само очарование!

    ОтветитьУдалить
  3. Ням) какое зефирное сердечко, очень красивое и нежное!

    ОтветитьУдалить
  4. Моя комната будет самой красивой:) спасибо, моя дорогая! А вот того момента,что бы я тебе могла что-то рассказать, чего бы ты без меня не знала - я не помню. мне кажется, мы одновременно начинали. Лечись давай, что это вообще такое, расклеиваться она надумала. Это просто организм просит не ного передышки, иди попей китайской дряни и сбеги от мира на денек-другой:)

    ОтветитьУдалить