четверг, 17 сентября 2015 г.

Новый Год на пороге | DT Wycinanka

Всем привет!

Как у вас настроение? На осень настроились? Работы в желто-оранжевой палитре, шорох листьев?))) Я вот режим "осень" в скрапе пережила как-то летом, а в сентябре у меня уже включилась "зима" :)
Я частенько пропадаю из блога, показываю мало, но на самом деле творю много.. просто большая часть всего "в стол", т.е. то, что пока что нельзя показывать, то, что долго нельзя будет показывать, или то, что вообще нельзя будет показывать.. :)

Сейчас вот тоже.. сижу, обложилась вся снежинками и оленями, буду делать что-то уютное, новогоднее.. А чтобы настроиться на волшебную новогоднюю волну, покажу вам открытку для Wycinanka.
В этом году у Wycinanka вышли две зимние коллекции, и они обе очаровательнейшие! Наверное, это самые красивые зимние чипы, которые я когда-либо использовала.

Чипборд шарик со снеговиком сияет благодаря черной пудре с глиттером, прелесть просто! Спасибо еще раз, Наташик :)
А под бумажками спрятались снежинки.

Ну что? Вы уже слышите звон колокольчиков? Я дааааа))) Пойду делать новогодний блокнот.. А в декабре я, наверное, начну делать открытки весенние цветочные :) Как-то так у меня в этом году получается!)
А вы заранее к масштабным праздникам подарки и открытки готовите? Вроде Нового Года и 8 марта?

6 комментариев:

  1. Необычная, какая-то не твоя она) но очень прикольная! Ты не поверишь, только сегодня совершенно случайно нашла конверт с вырубными оленями и подумала! Пора!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в открытках нет стиля))) Так что странно читать "твоя-не твоя" по поводу открыток))) Они все совершенно разные всегда, а новогодние так вообще с другой планеты :)
      Вот видишь как) В Вычинянке уже давно решили, что ПОРА))))

      Удалить
  2. Отурытка замечательная и чип очень классный) и черный цвет так необычно смотрится в новогней палитре) Настя, у тебя все нестандарно и здорово)))
    Мне вот очень хочется делать все работы заранее - иногда получается;) а бывает - все в последний момент. Первый вариант, конечно, более предпочтителен, но второй случается чаще)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, вот знаешь.. другой цвет просто терялся на фоне бумажек :) А черный - самое то! Спасибо большое!
      Эх, у меня обычно все в самый последний момент делается)))

      Удалить