пятница, 18 сентября 2015 г.

Персона номера в Скрап-Инфо № 4-2015 :)

Хехей!!

Говорила же, что вернусь еще сегодня! Вот, рассекречиваюсь! :)
Мне посчастливилось получить приглашение быть персоной номера в Скрап-Инфо № 4-2015! Я просто счастлива!! Ну, вот просто очень-очень-очень счастлива!!! С журналом я познакомилась в прошлом году, когда узнала о конкурсе "Скрапбукер года", и с того момента стала мечтать попасть на обложку :)

Одно из моих желаний, связанных с журналом, как раз сбылось! Получила приглашение я летом, в один из самых напряженных периодов, когда я ничего не успевала, но все нужно было сделать и сдать. Отказаться от такой возможности я просто не могла! Кто же в здравом уме от такого отказывается? :)

Само интервью можно будет почитать в журнале, оно получилось легким, веселым и там есть разные-разные факты обо мне, и даже одна жутко смешная и постыдная история, и про мечты мои есть, и про планы... Чего я рассказываю? Читать надо)) Вообще я прониклась теплотой и любовью к Рите, прекрасный человечек, душевно поболтали :) Для интервью выбрали самую смешную и глупую мою фотографию))))) Но я такая, да))) Веселая и жизнерадостная, так что другого снимка там просто не могло быть!
Еще в интервью можно увидеть две моих новых работы - страничку и рамку-космос в будильнике. В журнале также можно ознакомиться с моим мастер-классом по книге-мотиватору. Очень интересная идея :) Мне бы хотелось, чтобы такие книги появились во всех домах и квартирах, уж очень они атмосферные!

И, конечно же, обложка! Я просто не могла не воспользоваться возможностью лицезреть свое фото на обложке!)) Да-да, именно! Я сначала хотела взять снимок просто листиков осенних, но потом передумала и заскрапила обложку с нашей с мужем фотографией! Обложка такая получилась настроенческая, мммм!

И как обычно, со смыслом :) У меня действительно "осень в сердце". Знаете, я раньше никогда-никогда не любила осень.. вот совершенно.. Хотя для меня это было крайне странно, т.к. мой день рождения технически все же осенью.. Но почему-то я не питала к осени особых чувств (может потому что приход осени означал, что лето закончилось, а следующее придется ждать еще долго?). А потом я полюбила ее.. Со временем пришло :) Ведь именно осенью я познакомилась со своим мужем! Даже одного этого факта хватило, чтобы настроение с приходом осени было другим.. А уже 3 года как у меня аллергия на амброзию, наступление осени значит, что аллергия скоро пройдет (кстати, я уже 2 дня не пью таблетки, и почти нет симптомов, юхууу!). А эта осень вообще запала мне в самое сердце, в душу!..

Этой осенью я впервые открою для себя мир выездных МК, увижу Москву, Краснодар (и если повезет, то и другие города), этой осенью я познакомлюсь со многими девочками, с которыми знакома только виртуально, но люблю их! Этой осенью я увижу нескольких людей, которые взяли себе кусочки моего сердца, этой осенью я впервые выступлю онлайн, впервые (о, я надеюсь) запущу курс. Этой осенью будут долгожданные результаты конкурса "Скрапбукер года 2015". Этой осенью я вырвусь из замкнутого круга и 2 недели поживу без комендантского часа... Этой осенью будет 9 лет, как я получила права, будет 9 лет, как мы знакомы с Сережей, этой осенью мне исполнится 28 лет. И этой осенью вышел журнал Скрап-Инфо, где я - персона номера и где напечатан мой первый МК для журнала! Так что да! Эта осень у меня в сердце!!! :)

Спасибо всем, кто угадал меня в угадайке от Скрап-Инфо, т.е. ВСЕМ :))))) Было очень приятно читать ваши комментарии! И как, оказывается, легко меня было разгадать :)

И, конечно же, еще раз огромное спасибо Насте и Рите! За то, что терпели мою неорганизованность и занятость :)
В общем, это шикарный опыт и невероятное достижение для меня! Теперь жду свои экземпляры журналов, маркером распишусь размашисто (аки Звезда настоящая) и подарю маме и подруге :)))
А, и еще... Это просто невероятно круто, что журнал, в котором я скрапила обложку, и в котором я - персона номера, имеет порядковый номер 4!!! Это же моя любимая цифра! Так что вот такие совпадения! :)

15 комментариев:

  1. С удовольствием почитаю твое интервью! Настя, а какого числа ты будешь в Москве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжаю 5.10, уезжаю 16.10 :)

      Удалить
    2. Ну вот((( Я 3 числа в Москве!!! Приезжайте на денек в Ярославль (3 часа на электричке). Погуляем-поболтаем!

      Удалить
  2. Настя!!! Это мега-новость! Поздравляю от всей души! Хорошо, что мечтам порой свойственно сбываться)
    Мое любимое число тоже 4. Видимо оно подходит людям по имени Настя)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!) и надеюсь, прямо очень-очень надеюсь увидеть тебя и Персоной номера 1-2016))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух!!! Настюш, я таааак за тебя рада!!! Очень круто!!! Восхищаюсь!!!!! И безумно рада, что ты выберешься за границы вашего города! Отдохнуть, сменить обстановку, пообщаться с девочками, больными скрапом, это кайф!!!! А для тебя должно быть вообще непередаваемый!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! Удачных мастер-классов и новых свершений тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю!! Развиртуализироваться в журнале очень классно. Придется покупать))) Хотя я обычно предпочитаю печатным изданиям скрап материалы)

    ОтветитьУдалить
  7. Как же я рада за тебя Настя!!!! Так здорово!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. И я рада! Пора засекречиваться,а то что-то быстро все отгадали персону номера!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю со всеми чудесными событиями и датами))) Действительно все круто сложилось))) А Скрап-Инфо, Рита и Настя, очень душевные и классные!
    Предлагаю тебе еще этой осенью порадовать многочисленных слушателей Сарафанного радио;-)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже рада, что все так чудесно сложилось! Обнимаю-обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  11. Настюш, ты супер!!!!!!!!!! пусть и дальше сбываются твои мечты! ты этого достойна! и желаю тебе ещё Скрапбукера Года до кучи - пусть уже эта осень станет совсем незабываемой!

    ОтветитьУдалить
  12. Настена,это очень круто!!! Я люблю печатную продукцию,у меня мнооого журналов СкрапИнфо:-)
    И осень я люблю! Ждала ее очень. И да,я тоже пчти закончила пить таблетки,это ли не повод для счастья!!!?:-)Гггг:-)
    Пусть эта осень принесет тебе много добрых и счастливых моментов!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Насть, всё опять пропустила интересное.... забурилась на этой даче))) Поздравляю тебя!!! От всей души, ты большая умничка!! Я тока почему-то никогда не вижу новых журналов... и это в Питере))) Как сокровище достать, я серьёзно, мне интересно)

    ОтветитьУдалить