суббота, 15 августа 2015 г.

Альбом в Magic Box | DT Wycinanka

Ку-ку!

Суббота, вечер... не самое удачное время пост писать. Но уж лучше так, чем никак! Наступил август, мой злейший враг зацвел в полную силу.. От таблеток сплю, просыпаюсь, брожу пару часов как привидение, и снова сплю.. Ну, и симптоматика снимается лишь частично.. Так что август для меня в родном городе - это такое дело, просто надо пережить :)
А еще в последнее время даю себе все больше и больше расслабиться.. Сегодня вот ногти сделала, красивые такие, конфетки)) А потом вечер неожиданно закончился на пляже у водоема, куча хохота и веселья с друзьями. Нужно ведь уметь расслабляться и веселиться, не смотря ни на что. Еще вот из веселых историй: папа загружает сегодня в багажник мою упаковку туалетной бумаги и говорит мол "что люди обо мне подумают", а я отвечаю, что позавидуют только :) Мы теперь ничего по 1 штуке не покупаем)))) Нашли где что дешевле купить, и сразу упаковкой берем. Вот представьте себе размер упаковки бумаги, в которой 12 пачек по 8 рулончиков в каждом)))) Так и живем, и смех, и грех!)

Я покажу вам сегодня альбомчик в Magic box. Первый раз делала, в Wycinanka заготовка такая есть. Вот мне и придумалось сделать не просто коробочку, а альбомчик в подарок друзьям на годовщину свадьбы для фотографий из отпуска, например.
Задекорировала со всех сторон :) Использовала бумажку ILS и Fancy Pants, наклейки ЕР (вспомнила, что у меня их много, и давненько я их не использовала), высечки, карточки и т.д. Обложку украшает чип полароидная рамка и деревянный самолетик, на который я привязала металлические подвески.
Один из моих самых любимых чипов - усы :)

Рамку из коллекции doodling разрезала на 4 части, как раз очень симметрично получилось.
А внутри бокса альбом-гармошка на 22 квадратных снимка. Ах эта популяризация Instagram :)
Вот такой альбомчик получился, вроде и коробочка, но довольно интересно вышло.. Мне нравится, и ребятам тоже понравился. А это самое главное! И вообще.. сделала полностью бумажную работу в американском стиле, переключила мозг с паст и красок.. А теперь заново хочется попшикать и поелозить кисточкой! :)

Вообще так хочется блокнот сделать.. но кто б мне блог готовый дал, а?)) Коптский, конечно, нечего и делать там, но так неохота тратить драгоценное время на подобные вещи. Особенно когда продуктивно работать я могу только несколько часов в день... Так что блокнота вы у меня в блоге, наверное, долго еще не увидите :))) А у вас какие планы?

Всем прекрасного воскресенья! У нас на завтра опять поездка-развлечение запланирована, так что пока еще не уснула, пойду дарить миру красоту :)

10 комментариев:

  1. Потрясающе красивый альбом получился у вас.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя!! Поправляется! Очень крутая коробочка, но ты по иному и не можешь! Уникум наш!!! А бумага, но что ж такого, мы тоже ее много покупаем) используем и не по назначению, дочь любит отмотать пол рулона и "кашу" из него варить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик :) Ну нееее... я раньше максимум по паре пачек из 8 рулонов брала, а сейчас запасаюсь, предвкушая, что она будет у нас через пару-тройку месяцочков стоить в 2 раза больше.. Это теперь новая привычка.. Если кофе, то пачек 5, а то вдруг куплю 2 всего, а через месяц его не будет совсем или по безумной стоимости. В общем, местные приколы это... Вынужденные действия :)

      Удалить
  3. Шикарный альбом-коробочка! Я тоже люблю переключаться по стилям, мозг отдыхает.
    Скорейшего выздоровления и многие мои знакомые запасаются впрок, папа зря переживает.

    ОтветитьУдалить
  4. Так ярко и жизнеутверждающе! Очень здоровская коробочка)

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная коробочка-альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, альбом-коробочка крут! :)) Про бумагу насмешила, мы тоже всегда много берем, муж прикалывается:)) Но я просто люблю, чтобы всегда были запасы) Держись, в целом и пусть цветение скорее у вас заканчивается, я тоже мучаюсь, за 3 недели съела 2 больших банки Энтеросгеля и кучу таблеток, только чуть-чуть полегче, постоянно в сон клонит и нет сил ни на что. Из дома почти не выхожу :))

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, это ШЕДЕВР!!!! Если позволишь, утащу к себе в копилочку (тут глазки в пол и пальчиком в ладошку))
    Поправляйся скорей!!

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, прочла про твою аллергию, не могу пройти мимо.
    у моего супруга до встречи со мной тоже была страшная аллергия на амброзию, полынь и лебеду.
    так как я фанат таблеток, несостоявшийся врач по причине боязни учебы в институте медицинском, а ставшая финансистом, но не смотря на это всем рецепты на работе выписываю, детей и себя лечу успешно...)))
    что хочу тебе сказать, прочти о препарате Дипроспан - укол раз в год, в июле перед аллергией, пробовали делать в апреле, как советуют, эффект не очень, пришлось делать повторный укол. Веришь? сразу прекращаются приступы, нос дышит и не нужно чихать и из носа водичку вытирать!!!!!!! мало того, укол настолько универсален, что помогает и радикулиту, вечному спутнику в летний период от переноса тяжестей и сквозняков!
    здоровья тебе! надеюсь, препарат тебе подойдет!
    хотела помочь))

    и да, творчество твое удивительное, я хожу в Избушку бабы Яги присматриваю дизайнеров)))

    ОтветитьУдалить