пятница, 21 августа 2015 г.

Чайная вечеринка | DT Wycinanka

Привет-привет!

Кто все время спит, а в коротких перерывах между сном усиленно работает, тот я! :) Еще и погода не располагает к активным действиям, холодно, брррр, хочется достать теплое одеяло с дальней полки, укутаться в него и сидеть кофе попивать маленькими глоточками..
И вот, собственно, про кофе.. а точнее про чай :)
Захотелось мне вырезать какую-нибудь коробочку плоттером, и вылилось это в 3 коробочки для Wycinanka, в которых предполагается подарить чай/кофе и конфетки.
Чайник - это чипборд Wycinanka, я его покрасила спреем-хамелеоном Фабрика Декора и поштамповала стазоном звездочки (это мой любимый штамп Wycinanka).

А две коробочки сделаны по другому шаблону, в них тоже можно насыпать кофе/чай, а можно положить конфетки и красиво презентовать.
Чипы чашечки из того же набора с чайником. Кстати, когда делала эти коробочки, сушила чашки феном, и одну куда-то сдуло, так и не нашла :) Хорошо, что в наборе их 4 штуки, а не 2 всего. И теперь у меня где-нибудь за тумбочкой, под комодом или еще где-то живет симпатичная розовая чашка))) Может даже найду когда-нибудь :)
В этой коллекции есть еще совершенно очаровательные деревянные чайник и чашки, они там еще с рисунком выжженным. Я их приберегла пока что, так и вижу их на обложке атмосферной кулинарной книги..
Конфетки.. уж какие были :) Вообще конфеты в нашем доме сейчас гости нечастые, иногда вот карамельки только появляются, и те папа привозит :)

Вот, все вам показала и рассказала.. Нет, точно пойду себе кофе варить, только мысль про одеяло надо отбросить, а то у меня на сегодня список дел ого-го, а одеяло - подлая штуковина, заманит и не отпустит, так что пойду носки махровые искать :)

Всем бодрого утра, вкусного чая/кофе и приятной пятницы!!

4 комментария:

  1. А у нас стоит жара+35, так что плед достану не скоро., судя по прогнозу погоды) А коробочки замечательные, очень милые розовые чашечки)

    ОтветитьУдалить