пятница, 22 мая 2015 г.

LO Days like these... | GD SATW

Привет-привет!

Спасибо большое за такую нереальную поддержку в предыдущем посте с моей заявкой на конкурс! Я не переставала улыбаться, когда читала ваши слова, и даже прослезилась от умиления и гордости, что у меня такие замечательные скрап-друзья! Вы мне придали сил и некой уверенности :) Спасибо огромное, мои хорошие! Не всем еще осилила ответить лично на комментарии, тут у меня свалилась срочная работа по коробкам... Коробкам? КОРОБКАМ!?
От одной из них я, честно говоря, уже даже не в тихом шоке, а почти в громкой истерике... Только представьте коробку из переплетного картона размером 41х31х33см!! Когда я смотрела на чертеж в блокноте, я понимала, что работа предстоит титаническая.. Но все мои ожидания и опасения были лишь малой долей того, что происходит на самом деле... Двухслойные стенки и дно.. т.е. каждую деталь я вырезала 2 раза из 2мм картона, склеивала их вместе (ойойой), подрезала, обрабатывала срезы наждачкой, и только потом склеивала каркас коробки. Дополнительно срезы и стыки снаружи обклеила малярным скотчем, а внутри еще предстоит стыки обклеить бумагой. Крышку я еще не осилила.. сидела сегодня ночью на полу с этим гигантским ящиком и смеялась (где-то даже от усталости и бессилия). В общем, эту коробку я, конечно, доделаю, но больше на такой подвиг не решусь... Это я еще не представляю как буду "кроить" скрапбумагу на каждую из ее стенок, если лист бумаги всего 30х30, а дно коробки, например, 41х33см... оооооооо! Отдать ее надо было бы завтра, но я сказала, что минимум послезавтра... Надо будет обязательно сфотографироваться с ней, потому что... да просто.. чтобы запомнить этот "героический" поступок и титанический труд, который я не решусь повторить еще раз...

Вот, но не будем о грустном, вторая коробочка поприличнее)) Размерчики больше, чем обычно, но она совсем не страшная.. 29х10,5х11. На ней я прямо отдыхаю.. Вот сейчас пост напишу и пойду бумажку кромсать.. По сравнению с тем ящиком, эту делать одно удовольствие :)

А сегодня я пришла показать вам страничку и отвлечься от дел насущных. Как победитель марта в Scrap Around The World, я была приглашена сделать работу по майской доске. Она такая розовенькая, такая вся девочковая.. В общем, я сделала страничку с заголовком Days like these are what make life so sweet.
Обработка фоток в такой гамме было то еще удовольствие.. Но уж что есть, то есть :)
В основе странички белый с мятным горохом лист 13arts, паста через маски прима и TCW, штампы, спреи, всякие бумажки..

А это топсик Скрапологии (мой приз за участие в конкурсе свободное творчество), так что приму участие еще разок :) И вообще, теперь у меня есть специальный почтовый агент в России (ку-ку, дорогая!!!), который работает во благо моего творчества, получая для меня приятные посылочки от девочек, и какие-то диз.посылки и призы с доставкой по России. А папа мой туда катается раз в 1-2 месяца, и привозит. Вот так всех напрягла вокруг вредная Настя :)
Куча чипбордика Wycinanka, какой-то красила спреями, какой-то оставила так. Едет последняя диз.посылка, точнее уже приехала к Наташе, но с пересылкой все опять сложно, так что не знаю.. если получу в самом конце месяца, то хорошо. А в мае надо сдать 3 работы с новинками и один мастер-класс.. Когда буду делать и успею ли, даже не знаю.. Не отрекаемся от правила решать проблемы по мере их поступления)) Так что откладываем мысли об этом на полку подальше и повыше :)
Вот такая получилась страничка.. Яркая и многодетальная, но в достаточно несвойственном мне цвете. Хотя розовых вещей, аксессуаров и лаков в жизни у меня много :) На фотке я, кстати, на пляже в Алупке, в розовой тунике и бандане... Моооооре! Даже если страничка не про море, то все равно с мыслями о нем. Это был последний день нашего отпуска в том году, такой блаженный и спокойный.. И я такая загоревшая :)

А вот и та самая доска SATW. Красота! Обязательно поучаствуйте, у блога день рождения, так что призы там еще заманчивее, чем обычно :)

А я покажу свою страничку в свободном творчестве мая от Скрапологии.

Да, кстати, у нас уже самое настоящее лето! Как я люблю этот период, пока еще аллергия не началась, и можно выходить на улицу в майке и шортах, т.е. ровно так, как ходишь дома! Ух! :) И да, у нас уже вылезли кабачки и огурцы, сегодня сажаем помидорчики, продолжаем наблюдать за ростом, и уже хрумкать собственный салат, редиску и петрушку. А как Евра редиску выпрашивает... это надо видеть :)

Всем яркой пятницы и незабываемых выходных! Улыбайтесь! И Вселенная улыбнется вам в ответ :)

16 комментариев:

  1. Красотища, а не страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная девочковая страничка! Хотя она вся розовая-розовая, мне как ярому НЕлюбителю этого цвета совершенно не выглядит приторной)) Всё так "свежо" и стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я как-то к розовому и в скрапе и в жизни неоднозначно отношусь.. Но в принципе, люблю все цвета.. а трудно мне только с красным, вот его я немного недолюбливаю))))
      Спасибо большое!

      Удалить
  3. Класс!!! Она розовая... но не приторно-мимишно-розовая... а очень такая взрывная хулигано-задорная розовая... просто блеск! Даже не подумаешь, что можно было так обыграть розовый цвет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! Даешь вызов самому себе))) Розовый - это не обязательно цветочки и кружавчики :)

      Удалить
  4. Вааау, Насть, цвет просто супер вкусняшный ))))) А я крутилась по этому блогу - Scrap Around The World, но до меня так и не дошло где работу добавлять ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Вверху под шапкой - Link up here.

      Удалить
    2. С ума сойти. В жизни бы не догадалась туда посмотреть ))))))))))))))

      Удалить
  5. Начну с главного - а где фото Евры с редиской?;))
    Ну если серьёзно, я в шоке увидеть у тебя розовый!!! Вот уж какой цвет с тобой не ассоциировался. Очень красиво. Цвет достаточно активный, но ты так изящно его применила. Не отвлекает от фото. Так розово воздушно вышло!
    Коробка размеров невероятных. Боюсь спросить что или кого туда будут класть ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ггг, Евра сильно морозится от фотоаппарата или телефона, направленного в ее сторону. Убегает в будку, и все :)
      Спасибо большое!! Ха, так круто, что я смогла удивить цветом) Хотя в первые несколько дней я побаивалась этот мудборд :)

      Удалить
  6. I wish I could read this!! Your page is amazing! I love your style! 😊

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, очень! Цветок на топсе явно нарисован специально под твою фоточку ;)))

    ОтветитьУдалить