вторник, 5 мая 2015 г.

CD-box для свадебных фото

Привет!

Мне сегодня грустно. Вообще так стало утром обидно, что я аж всплакнула. Хотя я из тех девочек, которые не рыдают по любому поводу, и могу заплакать только если что-то из ряда вон выходящее, обычно это не чаще пары раз в год... И даже за этот год... за тяжелый год.. столько же. А сегодня прям сопли на кулак наматывала. Целых пять минут, но все-таки.
И да, я не написала бы этого.. мне не надо поддержки или слов утешения. Я - человек взрослый, и я понимаю где я живу и как. И понимаю, что сейчас много проблем гораздо хуже этих. Так что из-за таких мелочей даже не нужно расстраиваться, и все пройдет и бла-бла. Я сама это все себе говорю.. НО... стало обидно. Кажется, что ты бьешься как рыба об лед. Или как та лягушка в молоке, которая пытается взбить из него сметану и выбраться из западни.
Короче, я просто устала уже.. за год посылок-пересылок, придумай как доставить, снова придумай как, потому что прошлый путь уже не работает. За год я только одну посылку получила нормально. Если можно назвать нормальным то, что посылку из Запорожья в Донецк мне пересылали через Киев. Но по крайней мере она доехала за день до Киева, и за день до меня. А остальные торчали на постах, в отделениях перевозчиков, в других городах, иногда целый месяц и дольше. Я еще 27.01 оплатила заказ маминого наполнителя для игрушек из Одессы. И вот! Свершилось чудо! 8.04 мне его отправили транспортной компанией. Как оказалось, когда 27.04 мы звонили, нам сказали, что доставка в Донецк теперь занимает 10-24 дня, и моя посылка еще не доставлена. А сегодня мне позвонили из компании и грубым голосом сообщили о том, что номер телефона не был указан в декларации, и вообще тут с 24.04 уже ваша посылка лежит, и приезжайте забирайте, вам же каждый день пеня капает за хранение. И типа они не могли мне позвонить из-за того, что номер не указан. И не важно, что мы звонили и нам сказали, что ничего не доставлено, и что сейчас то они таки нашли мой номер на посылке, чтобы мне позвонить.. да? Я должна заплатить огого сумму за саму доставку, еще и пеню не по моей вине.
В общем... мне обидно. Я устала. Кажется, что самый хороший способ избавиться от проблем - это избавиться от событий, приводящих к этим проблемам. Так что мне иногда хочется бросить все дизайнерство, не участвовать в заданиях, или отказываться от призов, чтобы ничего НЕ получать, НЕ заказывать, НЕ доставлять. НО!! НО!! Тут жизнь настолько прекрасна, что лекарства и краску для волос, например, мне покупает подружка в Запорожье. Просто потому что этого здесь нет. И как?? Вот КАК... иногда кажется, что больше нет сил, чтобы постоянно с этим справляться, еще и утешать всех вокруг... Иногда просто хочется закрыть глаза... и открыть их тогда, когда здесь все закончится. Меня трехдневная канонада за окнами не так обидела, как это.
И да. Я не брошу. Просто потому что я сильная. И я это переживу. Но сегодня мне обидно и грустно. И сегодня я себе это позволю.
А потом опять отращу железные яйца и буду дальше улыбаться.

*минутка раздражения-обиды-грусти закончена. спасибо за понимание.

А теперь покажу вам свою последнюю работу в качестве приглашенного дизайнера в ScrapBox.
Основа бокса обтянута тканью, задекорирована кружевом, вырубкой, немного листиками-цветочками и нежнейшими чипами ScrapBox.

Использовала части ажурной круглой салфетки и маленький ловец снов.
Внутри карман из кальки для диска и фотография молодоженов.

А еще я на несколько дней забила на все долги и все свои обязанности везде. И пусть я буду плохой, которая сдает все позже сроков или не выполняет обещанного. Пусть. Пойду сделаю депрессивную страничку, ведь фото для нее уже давно ждет... Уже давно назревало. А сегодня настроение как раз подходящее.. Сейчас выплесну и отпустит.

Солнечного вам настроения! И пусть вас ничего не расстраивает! :)

44 комментария:

  1. Настя, бокс отличный, после такого вступления как бальзам))) Всегда поражаюсь, как ты можешь переключаться со стиля на стиль, с нежности к взрывному гранжу и все делать так великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) О да... я умею написать гадости, а показать что-нибудь миленькое :)
      Очень хорошо на нужное настроение помогает переключаться музыка!)) И мысли...

      Удалить
  2. верю что все наладится!!

    работы потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! И я верю! Иногда просто тааааак хочется, чтобы наладилось побыстрее...

      Удалить
  3. Настя! А я беру пример с тебя! Вот когда на душе совсем плохо,нет материала и денег,нет настроения,а надо,я всегда думаю о тебе! Ведь ты по-своему сражаешься и выживаешь в этом мире,тем более миром назвать нельзя и творишь такие чудеса ,которые покоряют мир ! Вопреки всему,против всех течений и событий создаешь шедевры.....и идешь только вперед,тут я сопли подтираю и иду за тобой! С тобой не страшно! Дерзай! Не сдавайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, это те самые слова, которые мне были нужны.. те, ради которых это и было написано. Ведь мы всегда пишем, чтобы получить какой-то отклик. И из твоих слов я поняла, что все не зря.. что пусть даже и мои маленькие личные победы над собой.. даже они могут кого-то воодушевить и вдохновить...
      Спасибо большое за это! И всего хорошего желаю от души!) И материалов, и денег! Идей и желания! Пусть все будет!!

      Удалить
  4. Настюшааа,не надо тебе железных яиц!! Пусть они будут у мужа твоего, а ты плачь..плачь, как девочки плачут))). Я, вот тоже такая же((, с яйцами железными и почти не плачу..от этого и страдаю((. А ты держись,друг!!! Не расстраивайся!!! кстати, папка для дисков-просо чумовая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гггг) Они есть, их никуда не деть))) Я не страдаю оттого, что не плачу.. просто я такая.. меня сложно обидеть, меня проще разозлить))))))
      Спасибо огромное! Все будет зашибись, я это знаю!)

      Удалить
  5. Настя, мы же девочки! Иногда ради того, что бы быть сильной, нужно расстроиться и поплакать возможно не из-за жизнено важного! Ну, у меня точно так!) А бокс просто чумовой! Когда увидела, даже не поверила, что твое творение) Как-то привыкла к тебе другой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такая девочка)))) Ммммм... я скорее злюсь и раздражаюсь обычно, а не расстраиваюсь и обижаюсь) Такая уж выросла))
      Спасибо большое!

      Удалить
  6. А я вот сижу расстраиваюсь из-за того, что мне не отвечают на письма всякие спонсоры... UmWowStudio, 13 arts, Scrapki. И не то чтобы мне очень нужны эти призы их, просто чувствую себя реально дурой писать по 2-3 раза... Надо срочно прекращать, потому что моя печалька совершенная ерунда по сравнению с тем, в каких условиях тебе приходится работать. Очень уважаю твою силу характера! Боксик потрясный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне umwow тоже не отвечает уже 3 недели, и я уже 3 раза написала. Сегодня уже на сайте написала, если не ответят, то буду писать на FB. А 13 артс я тоже писала Аиде прямо сообщение на FB, на письма тоже не отвечала. В 7dots и скрапки я тоже самой Тусе на FB писала.
      По ходу с ними реально связаться только там))))))))

      Удалить
    2. Ха, ты знаешь, Настя, мою любовь к FB.) Но. Искала одного мастера по куклам из Америки, написала везде, где только можно....пока не дошло и скинула в FB....ответ на завтра пришел.) Че-то я к нему прониклась...)

      Удалить
    3. Да-да))) Вот именно так с многими и можно связаться, почта не котируется :)

      Удалить
  7. люблю в тебе все..и железные яйца и девичьи слезы... Ты сильная, Насть, и делаешь сильным этот мир и мой мир тоже! Надо иногда и слезам быть.. они реакция на событие...это сильно отличается от нытья, моего например). Что ж... ведь сильные тоже умеют наматывать на кулак слезы... но на кулак) в котором железная воля.. . Которая берет верх и рождает такие красивые вещи, полные чувственности, нежности, красоты, способные вдохновлять и вызывать восторг! И мой восторг в том числе!
    а те товарищи с почты...может и они когда-нибудь научатся работать по-человечески! а пока да, обидно, но ну их! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ))) Даааа, вот вчера села делать что-нибудь грустное.. и бумажку выбрала и фотку распечатала... и не сделала))) Потому что отпустило меня раньше, чем я думала.. Именно из-за того, что я поделилась этим здесь и получила отклик, который даже не ожидала.. В общем, налила себе кофе, взяла конфетки и пошла фильм с мужем смотреть :)
      Кстати.. он же поехал забрал посылку мамину.. доставка + пеня = почти сумма посылки. Так и живем :)

      Удалить
  8. Ты как всегда - на высоте!
    И правильно, не сдавайся!!!! Нам всем иногда нужно выговориться и вовсе не для сочувствия! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Обычно выговориться мне хватает мужу, маме, свекрови и подружке. В зависимости от степени обидности ситуации, можно сочетать и рассказать всем или только кому-то одному. А тут вот захотелось поделиться со всеми вами :)

      Удалить
  9. Железные яйца тоже нужны..хотя бы для того, чтоб не утонуть в своей беспомощности..)))) Уважаю!!!! Я тоже практически не плачу...может было пару раз и те ещё год назад...но всё-таки мы девочки..и иногда это надо...очень надо...хотя бы иногда)) чтоб не забыть, что мы всё-таки девочки))))
    А остальное не навсегда...всё наладится!!
    Бокс утащила)) Уж больно он у вас вкусный))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Януська, как ты держалась, во многом вообще не понимаю) Даже не знаю откуда это пошло, что девочки должны плакать))))) Все-таки все зависит от характера. Иногда и мужчинам можно всплакнуть, и это никак не отразится на их мужественности.. Каждый переживает, воспринимает и принимает ситуацию по-своему...
      Спасибо, дорогая! Уверена, что и у вас и у нас все наладится!!!)) Но Гюнселом посылку не посылай!!! Я тебе в ВК в личку напишу про стоимость...

      Удалить
  10. У меня блоггер виснет прошу прощения за прошлую тире)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя боксик классный, а ловец снов(правильно я назвала, эту штуку с пером?) мне вообще нравится и цветочек прикольно на нем смотрится)
      А я вот прочитала первую часть поста .... И не знаю , что написать? Слов нет .. .
      Сил вам и надежды , что этот ужас все таки закончится.

      Удалить
    2. Да, у этой фирмы их там 3 вида, и все такие классные!))) Спасибо огромное! За все)

      Удалить
  11. Ой, Насть....конечно масштаб не тот, но такая же фигня.) Уже просто хочется нормально тихо пожить. Хотя твое и мое нормально несопоставимо, но все же....Каждый раз собираюсь и с мыслю, что завтра будет лучше).... Тобой восхищаюсь. Всеми твоими сильностями и слабостями.) Держись. Когда-нибудь это закончится и наступит нормальная жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да))) Всем нам хочется, чтобы без сучка и без задоринки :)
      А завтра всегда лучше, чем вчера! Завтра - это же завтра!))) Это надежды, мечты и планы! Верю, что они должны осуществляться! Просто некоторым мечтам нужно чуть дольше вызреть ;)
      Спасибо!!!

      Удалить
  12. Дорогая, в следующий раз когда соберешься плакать,- зови меня,- вместе веселей)))все наладится, оно конечно понятно, что мы это уже почти год себе это говорим, но по другому никак! держись, я тоже с тебя пример беру

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахахаха)))) Погорюем вместе про доставку)))) А я тебе позвоню сегодня.. расскажу про гюнсел))))))))))
      Иииии... все у нас будет! Обязательно!! Вот тепло наступит, пойдем с тобой и твоим песиком кофе пить, он же обувь чужую уже не портит, ты сама говорила ;)

      Удалить
  13. Настюш, ты такая сильная!!!!! Восхищаюсь!!!
    Желаю, чтоб все скорее и незаметно так в один миг и МИРНО стало!!! Шлем вам лучики каждый день!!! Каждый и по многу раз!!! Постоянно, честно!
    Вот я до всего этого такая же была - слезы раз в 5 лет наверно ... Даже когда малая была редко плакала. А сейчас изменилась сильно. Разозлиться и правда легко могу, но глаза на мокром месте чаще, но без ручейков:)))))))
    А бокс ооооочень красиввй. Не знаю как у тебя творить получается ... Но видя твои работы хочется сразу браться за дело!!! Не только за скраповое :) Забываешь все свои проблемы ... Спасибо тебе большое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, все станет! А когда станет, я даже оглядываться назад не буду!) Спасибо за лучики! Они доходят!!!
      Ой... у тебя еще и два ребеночка, там куча умиления, так что оно и понятно, что прослезиться можно в любой момент :)
      Спасибо огромное!! Я себе сделала двухдневный отдых, сейчас котеек накормлю и тоже буду пахать :) Или сначала пост напишу) Еще покажу кое-что :)

      Удалить
  14. Требуй фамилию работника, каждый раз как с кем либо ощаешься, записывал, чтобы вот в таком случае сослаться на не добросовестного человека......глупо, но работает.....ты читала унесённых ветром? Ты мне напоминаешь старую гвардию дам, которые шпильки заказывали)))))) улыбашек тебе!!!!! Бокс стильнючий!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш)) Ну, знаешь как.. ругаться с по сути единственным перевозчиком смысла нет.. Я даже знаю ответ заранее)))) Сами знаем где живем и как сюда все ездит. Да и на деле пеня оказалась лишь малой частью))))) Там доставка вышла такая, что я сама не ожидала))))
      Спасибо огромное! Скоро еще один будет) Думаю вот какой сделать)))

      Удалить
  15. Чудесные посты и работы, всегда читаю и дивлюсь силе духа и оптимизму! Спасибо тебе, хороший человек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! :)
      Пойду позитивный пост напишу))))))

      Удалить
  16. Знаете, Настя, я Вам не пишу, но я Вас читаю...
    Не пишу не потому, что не хочется (иногда прям вот очень хочется), но... Вы мне как-то откровенно нахамили в анонсе совместника, и... и я от Вас закрылась. Просто не хочется ни для себя негатива ни за что ни про что получать, ни в Вас его никоим образом вызывать.
    Но хотите честно?.. Я вижу в Вас хрупкого, легкого, тонко чувствующего человека. Который умеет "летать", умеет "парить", даже любить - тоже умеет. Но вот Ваша броня!.. В принципе, как мне кажется, я понимаю, откуда она выросла... - когда ты человек ранимый, то часто приходится быть настороже. А еще проще - сразу отрастить панцирь, иголки и яйца - чтобы точно не сувались. Но, знаете, жить в состоянии постоянного напряжения, страха и ожидания подвоха с чьей-то стороны - это ведь очень тяжело... Попробуйте наоборот: примите просто, как факт, что мир неидеален (это снизит накал постоянных защитных тенденций), но зато ищите в нем именно хорошие и радостные события и мгновения - и это откроет Вас такой, какая Вы в сущности и есть: красивая, хрупкая, нежная девочка... Позвольте себе ею быть!..

    Пусть у Вас всё будет хорошо! Мира Вам и добра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, Настя живет в Донецке и там стреляют из миноментов и танков от ее дома в 50-100 метрах.. Панцирь просто необходим ей как воздух! Настя и страх или ожидание подвоха-это совсем не о Насте!на не ждет его и сама на него не способна!!! Вы просто ее не знаете... А вот принятие мира со всеми его казусами, неидеальностью и ЕЕ УМЕНИЕ в нем жить и ОСТАВАТЬСЯ Человеком, по-прежнему быть щедрой душой и делиться собой с другими - тут -ДААА! Это все в точности про Настю! И , видите, Наташа, Настя даже правду о своих слезах не скрывает,не претворяется.... и это нужно быть и сильной, и слабой , чтобы плакать и говорить об этом так, чтобы самой стало легче и других поддержать, и принимать в себе эти две составляющих...-это тоже про Настю! И знаете, Наташа, что меня всегда удивляет по-человечески в Насте? Ее способность жить в самом пекле и дарить... щедро делиться светлым и чистым с другими!! Совершенно чистым и светлым! Да так заразительно, что ЖИТЬ хочется!

      Удалить
    2. Я это всё знаю, Наташа... И я с Вами согласна.

      Удалить
    3. Что ж.. спасибо за мнение) Это всего лишь Ваше мнение обо мне..
      Спасибо за пожелания! Пусть у Вас тоже все будет хорошо!

      Удалить
  17. А я просто скажу: тебе нужна смена впечатлений. День сурка долой!
    Даешь новые впечатления, эмоции, распорядок дня...
    Спать, есть и ... чего там тебе нужно сама додумаешь )
    Не знаю то ли я написала, но я всегда с тобой и за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж)) Ты то точно знаешь как у нас тут с новыми впечатлениями :)))))
      Спасибо большое, Ленчик! Обнимаю!!

      Удалить
  18. А я вот плАчу)))))))))))) часто и искренне.... не то, чтоб я уж совсем плакса-вакса, нет. но растрогать меня легко. и легко обидеть, делом,словом ли... и хорошо, что в мире есть баланс, где отняли, а где-то добавили.... а еще есть люди, которые ведут за собой, которые настраивают на то, что все будет хорошо не смотря ни на что))) Настёна! Ты из тех, на кого равняются, ты- гуру!!! я всегда восхищаюсь твоим заразительным убежденным позитивом, твоей жизнерадостностью!! пусть так будет и дальше!!! Сияй!!! и как мама моя говорит, прости и отпусти. не давай этой паршивой ситуации испортить твой день и твоё самочувствие!!! мы своими мыслями творим мир вокруг себя! И пусть твой мир будет полон любви и радости!!!! Я люблю твои чудесные вдохновенные и вдохновляющие работы!!!! Улыбнись!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну... все мы разные) Я же не говорю, что плакать - это плохо.. нет! Просто кому-то это помогает, а меня наоборот, расстраивает..
      Светик, спасибо большое! За теплые слова спасибо! Ты меня ими как в одеяло укутала! :)
      Я уже отпустила.. я дала себе один день для грусти, и все, дальше в бой, дальше с позитивом))) Спасибо вам, мои девочки, что вы есть у меня! Я так счастлива, что могу делиться с вами своим оптимизмом, и так счастлива знать, что кому-то это очень нужно!) В общем, спасибо за все!!!)

      Удалить
  19. Настя, а может оно и хорошо, что поплакала .. Яйца это конечно универсальные здорово, но выход эмоциям надо давать, иначе сгоришь изнутри. А российские перевозчики у вас ещё не появились?
    Коробочка волшебная. Такая она немного не твоя. Такая красотка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да кто ж его знает)) Может и хорошо)) Но отпустило меня раньше, грустная страничка не сложилась :))))
      Российские не знаю, вроде нет. Да и сомневаюсь, что они мне помогут в случае с доставкой из Киева, Одессы и Запорожья :)))))))))))
      Спасибо, Свет!)

      Удалить