вторник, 24 марта 2015 г.

Страничка для мамочки | DT Wycinanka

Всем привет!

Ох, устала.. Последние дни проходят в режиме "договориться, созвониться, передоговориться, узнать адрес, передать адрес, найти, заказать, узнать декларацию, передать декларацию, отследить посылку, снова договориться, снова передоговориться"... Брррр! Столько проблем с доставками и поиском товаров накладывают свои отпечатки.. Но у меня есть такие подружки, такие девочки... Наташечки мои дорогие (вы же поняли о ком я?), спасибо вам ;) Нет границ моей благодарности!! И на пути ко мне уже столько призов, презентов, подарков и материалов ДК, что хочется скрестить пальцы и не разгибать их, чтобы посылка доехала быстрее, чем за неделю, не застряла нигде и не была перерыта как прошлая.. Но пальцы мне нужны в работе, так что буду просто посылать положительные флюиды посылке!))))

Сделала пару коробок в последние дни, одну уже завтра покажу, а вторая - это упаковка на заказ, так что она снова останется без внимания, как и многие ее собратья, сделанные за полгода)))
Сегодня хочу показать страничку, которую делала ой как давно, и как это я проворонила ее в блоге показать? Почти 2 месяца прошло! Делала я ее в подарок мамуле на день рождения. Страничка висит у нее на стене в деревянной рамке.
В основе листик 7dots, вообще в планах у меня сделать страничку на таком же листике бумаги для папы, возможно к лету сделаю на его день рождения. Будут рядом на стене висеть. И раз на этой страничке на фотке я с мамой, то вторую сделаю с папой и братом.
Тут много бумажки Prima и BoBunny, теги 7dots, маска Prima, вырубка, чипборд Wycinanka, кружево (Ольчик, спасибо за него еще раз!), цветы, лампочка, гипсовое перышко (Настюшка, ку-ку! и спасибо!!), пайетки, микробисер.. В общем, чего только нет :)
Розовый узор на фоне - это прозрачный гель, смешанный с глиттером, его я и нанесла через маску. Чип из шикарной коллекции Trio от Wycinanka.

Бутылочка с микробисером, большие стеклянные шарики 13arts, миленькие сердечки - чипборд Wycinanka и значок с бабочкой от Бумага-Марака.
Деревянное сердечко с надписью - это украшение Wycinanka. Конечно, я обожаю их чипы, но совершенно не меньше я обожаю и их деревяшки!!

Когда бабушка приходила, долго стояла и рассматривала страничку, трогала украшения, и удивлялась, что я это все сама))) И восхищалась, что красиииииво! Бабушка, она такая бабушка :) Теперь у меня дома появилось несколько фотографий из семейного архива, так что осталось разыскать рамку и сделать страничку бабушке с дедушкой!

Вот так у меня сегодня в блоге тепло и лампово! Тут о семейных ценностях, и о том, что я ими дорожу! :)

Пойду прилягу ненадолго, несколько видео посмотрю.. и дальше в бой!) Кстати, сегодня Еврусе сделали уже третью серию уколов, так что она уже веселая и вроде не хромает. Вот такие новости и дела!

Всем хорошего вечера, дня, или что там у вас сейчас? :)

11 комментариев:

  1. Ну роскошно же!! Просто, да не просто))), цветочная композиция вперемешку с твоей легендарной многослойностью-это что-то!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо огромное!!) Цветы - это, кстати, отличное украшение для настенных страничек)

      Удалить
  2. Настен как же тебе повезло с такой мамочкой, а ей с такой дочкой!!!!! Счастье и любовь в каждой детальке!!!!! Еврусе привет, пусть держит лапы бодро!!!! П.с. буду теперь ждать историю странички с папой! П.с. посылочки дойдут, все им шлют позитивные флюиды!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А я видела эту твою страничку уже, только не помню где )) Мне она тогда еще понравилась - очень она душевная, солнечная и позитивная, впрочем как и другие твои работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Вычинянке ее публиковали)) Спасибо большое Наташ!

      Удалить
  4. Очень красиво! Нежность в сочетании с твоим сигнатурным безумием. Волшебная работа!!
    Еврусику посылаю флюиды!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, милая, она такая душевная..эта страничка! обожаю ее, особенно эту чудесную баночку))) оказывается для того, чтобы успеть заглянуть хоть куда-нибудь, кроме 1С, надо приехать на работу на час раньше)) мы в режиме "нет времени ни на что, кроме работы" уже третью неделю.. захожу, а у тебя тут столько всего! кругом голова) надеюсь, что и у меня однажды появится страничка с тобой)) да-да, это я кагбы намекаю))) целую, моя дорогая кудесница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, дорогая!)) Ха-ха) Я буду иметь в виду ;)

      Удалить