четверг, 26 марта 2015 г.

Яркая коробочка | DT Fabrika Dekora

Ку-ку! :)

Во-первых, хочу поприветствовать всех новеньких! Спасибо, что вы присоединяетесь к моему блогу, мне очень приятно!! И комментарии от всех вас получать тоже очень приятно!! Я стараюсь отвечать всем по мере возможностей :) Вас уже больше тысячи! И это ничего себе событие!! Когда-то в начале своего блого-пути я писала посты для 4 читателей, и даже поверить не могла в то, что стану однажды тысячником!! Нужно подумать чем бы вас порадовать с учетом того, что с доставкой у меня тут туго.. Если только сертификат какой подарить, в общем, я подумаю!)

Как и можно было догадаться (а я же ооооочень везучая в таких мелочах)))) Моя посылка таки застряла в Киеве, единственная транспортная компания приостановила доставку. Надеюсь, что это временное явление, т.е. на несколько дней, как бывало уже до этого..
Евруське остался один день уколов, чувствует она себя хорошо, и это очень радует! На улице тепло, настоящая весна! А я сейчас опубликую пост и пойду делать коробку для одной интересной фигурки в подарок одному высокопоставленному мужчине, вот какие у меня бывают заказы :)

А сейчас я покажу коробку для Фабрики Декора. Мы там иногда делаем полезные штуки, и подумалось мне... что же может быть полезнее, чем коробка? :)
Размер коробки 10х20х8 см, сделана с нуля из переплетного картона. Стыки покрашены белым акриловым грунтом. Обычно я крашу черным, чтобы они не пачкались, но тут лучше вписался белый.
Для декора внешних сторон коробки и крышки я использовала бумагу для акварели, маски и текстурную пасту с песком. Затем покрасила эти заготовки аква-спреями и жемчужными спреями, и приклеила к основе.
Рельеф и текстура созданы с помощью масок с орнаментом розы и старого кирпича.
Для декора я использовала книжный лист, который покрыла белым медиумом, кальку, обрезки бумаги, сизаль, кружево и тканевые цветы (покрасила их спреями), чипборд Бумага-Марака - манекен и ключик. Манекен я покрасила лимонным деко-акрилом, сверху побрызгала аква-спреем Осеннее настроение и поштамповала стазоном. Крылья - это отштамповка на бумаге для акварели, затем они покрашены спреями и покрыты прозрачной пудрой для эмбоссинга. Штампики мне эти подарила Наташа! :) Это те самые офигенные резиновые штампы!! Хожу любуюсь на них! Крутотаааа!!! Натусь, спасибо еще раз!!! :)
Внутри коробка и крышка обклеены скрапбумагой с фактурой древесины, кайзер, привет! Использовать коробочку можно по любому сценарию! :)

Так у меня сегодня сочно и ярко в блоге! Настоящая весна! :)

29 комментариев:

  1. Красотища!!! Насть, а из пивного картона получится коробка или он тонкий очень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получится, конечно! Лучше делать не сильно большого размера, потому что он все-таки меньшей плотности, т.е. менее надежный. Ну и толщина у него тоже разная бывает, я встречала 1,2; 1,5 и 2 мм.
      Спасибо :)

      Удалить
  2. Настен, сногсшибательно!)))) Такая палитра чудесная!
    Смотрю я вот на твои работы микс-медийные - вроде, так то не сложно фон создать. Самое простое - взял акварельную бумагу - нанес текстуру, побрызгал красочками. Начинаю пробовать - все идет в мусорку. То ли реально ерунда получается, то ли просто я сильно сомневаюсь.... Надо, наверное, на курсы микс-медиа записаться.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, спасибо огромное!!
      Микс-медиа, он разный ;) Но вообще надо пробовать и пробовать, все обязательно получится!) Конечно, если пробовать интересно! А если процесс не нравится, то и не надо оно))

      Удалить
    2. Да, ты знаешь еще в чем суть. Если бы мне дали весь день наслаждаться скрапом, а то брызнешь пару раз, надо бежать к ребенку, чуть освободилась, к рабочему столу подошла - и сын тут как тут тянет за руку играть)))

      Удалить
  3. Насть, тебе пора курс свой продавать. Твои работы ни с чьими не спутаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох.. курс мой пока что только в голове.. но надеюсь, что в этом году он таки выльется не только в мыслях и блокноте :) Спасибо!!

      Удалить
  4. С такой коробкой и подарков не надо - прэкрасна!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот вообще не представляю как можно сделать коробочку, чтобы не повело-ведь это нужно все точно мерить! 1 мм больше или меньше и все криво-косо получится... Красивая, солнечная и просто классная коробочка у тебя Настя получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ну да.. если 1мм где-то скосить, то уже кривенько) Но на малых формах это не так заметно и не критично :)
      Спасибо огромное!!

      Удалить
  6. Настя, очень ярко и солнечно. Столько света в декоре!!
    А коробочек много не бывает. Однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно!! Да! Коробочки и корзиночки - наше все!)

      Удалить
  7. Картонаж - вообще не мое, один раз всего и делала коробку в СП, надо было...Зареклась. Столько терпения надо! У тебя здорово получилось!
    И поздравляю с преодолением 1000-ного рубежа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думала, что не мое.. но запись в блокнотике про 41 коробку явно утверждает, что картонаж - не так и сложно :)
      Спасибо большое!!

      Удалить
  8. Такая кисленькая!!! Очень красивая!! Фон и цвета обалденные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, цвета сочные! Этот спрей вообще один из любимых ярких у меня!) Спасибо!

      Удалить
  9. Цвета просто сказка!!! И такая коробка и сама, как подарок!

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, коробка просто шикарная)) Столько интересных деталек и очень "бодрящее" цветовое решение) А аккуратность, с которой коробка сделана - просто зашкаливает) Ну как у тебя ничего не повело после всех этих красок и спреев, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! А я в описании там написала, что я не пшикала на саму коробку. Я наклеивала на нее бумагу, на которую сначала мазала пасту и пшикала ;) Так что никакого секрета))

      Удалить
  11. Ай, какое солнышко! Ты прям мастер позитивных коробочек.))

    ОтветитьУдалить