понедельник, 16 февраля 2015 г.

Валентинка и брелок-сова

Ку!

Как вы отметили сердечный день? А вообще как провели выходные? :) Мы прогулялись в магазин и обратно, намотали 8 км, обрадовали свои браслеты выполнением целей по шагам. А потом у меня снова был вечер и ночь безудержного картонажа. Три коробки за два дня (читай: ночи). Поэтому вчера я весь день провела в кровати, отлеживалась. А что? В конце концов мне уже не 22 года, и времени на восстановление мне нужно больше :) Но сегодня не время расслабляться, у меня в планах зайчики и весна! Вот напишу вам сейчас и буду зайчиков доставать :)
С приближением весны я оживаю.. Уже три дня подряд с радостью открывала ролеты и видела солнце (сегодня правда уже минус и снег, но недолго зиме пировать осталось)!! Цветы мои наконец-то получили долгожданную дозу живительной влаги. И ничего, что я последний раз их поливала аж 31 декабря. Одна орхидея пала смертью храбрых, но уже и не особо жаль. Когда-то у меня была коллекция из более 15 штук (я тогда не работала и не скрапила еще, времени было навалом), а потом одна за одной они начали со мной прощаться. Сейчас осталось 3, и они уже несколько лет не радуют меня цветоносами. Постараюсь за этими тремя ухаживать хорошо)))) Но давать обещаний не буду!)))
Я вот решила поделиться своим настроением со всеми, кто в нем нуждается! И с теми, кто не нуждается, тоже!) А может быть, когда-нибудь, когда в настроении буду нуждаться я, вы поделитесь им со мной! Круговорот позитива в природе, так сказать :)

14 февраля в блоге My-scrap.ru обновился дизайн, такая красота там теперь! Так светло и радостно! Сейчас пост допишу и новый баннер на панельку повешу, а еще у нас там новые супер-дизайнеры! И в тот же день вышел наш пост с валентинками, так мы решили поздравить наших читателей. И моя открыточка!
В работе бумага American Crafts и ApplePie, разные обрезки, пайетки, брадс, мини-катушечка, шнур и чипборд надпись Love.
Ой, тащусь от этой катушечки :)


А вторая работа, которую я хочу показать, это брелок. Для любимой Wycinanka с обалденной деревяшкой-совой я сделала брелок для ключей.
Также на фото буквы из коллекции American Dream. Пришлось перевернуть все шкафчики и ящики, чтобы найти бусинки и фурнитуру из старых запасов :) Также я прицепила деревянную пуговку-сердечко Wycinanka.
А с обратной стороны сову я загрунтовала, заэмбоссила желтой пудрой, поштамповала стазоном и заэмбоссила прозрачной пудрой. На века! :)

Вот такая у меня любовная тема сегодня!
Давайте поболтаем что ли? Как ваши дела?

28 комментариев:

  1. Г)))) У меня отношения с зеленью такие же;) Лет 7 назад был почти ботан.сад, а сейчас 2 с половиной вазона и те стремненькие)))
    Валентинка -- прелесть хороша! А сова... ммм... СОВА!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам надо такие ошейники как для дрессировки собак.. Забыла цветы полить, он током бьет небольшим разрядом))))))))))
      Спасибо, Танюш!) Сова да, согласна!

      Удалить
    2. Найдете ошейники- позовите меня в закупку))))))
      Открытка крутяшная!

      Удалить
  2. Ой, какая классная! Я тоже тот еще цветомор! Часто думаю, зачем они мне, зачем я их держу и морю! Даже гиацинт показал зеленый листик и тот пожелтел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ) Я когда не работала и не скрапила, такой сад развела, и так они у меня все зеленели и росли.. а потом некогда стало заниматься, да и тяги такой нет.. Зато я нашла цветок скрапера - Замиокулькас. У меня их теперь 2)) И вот по 1,5 месяца не поливаю, один ствол пожелтеет и пропадет, полью, так 3 новых полезет)))

      Удалить
  3. Классная валентинка! Такая цвето-ярко-позитивная! И сова - милашка! наверно позже всех, но я тоже на них подсела:) Цветочки у меня остались самые стойкие - поливаю я их от силы раз в 2-3 месяца, когда уже совсем загибаться начинают)) и еще зачем то не могу удержаться и новые покупаю, но они таких спартанских условий не выдерживают:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Совы даааа, милые и не могут не нравиться))
      Герой!) Я уже новые не покупаю, жалею))) А раньше в магазине могла ущербные с уценок забирать, выхаживать, а потом раздавать)

      Удалить
  4. Валентинка супер - очень милая и задорная!! И как же здорово, что у вас была такая чудесная прогулка!!! С цветами у меня тоже горе - у меня только кактусы (много!:)) и деревья-пальмы, но, эх, им тоже у меня живется не сладко))) Кактусы спасаются от меня тем, что с октября по март их нужно поливать только один раз в месяц. Орхидею как-то одну мне передарила мама, которую ей задарили коллеги на работе, так это ж вообще, как человек по уходу... не прижилась...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Настен, чудесной ее особо не назвать))) В темноте и под канонаду, как раз же вечер перед перемирием веселый был) Но все равно, вырваться и пройтись пешком - это для меня сейчас такое наслаждение!)
      Воооот! У меня тоже из всех остались только 3 орхи, 2 замиокулькаса, нолина, 2 драцены, толстянка и кактусы))
      А раньше столько было.. и цветущие капризные были.. Эх..

      Удалить
  5. Настен, так классно, когда хорошее настроение! Зарядила меня позитивом, не зря писала этот пост))))
    Про цветы - я вообще все забываю, орхидею и еще кучу загубила, мало того, даже живучая герань начала сохнуть, но потом свекровь взяла ее в свои руки)))) Да и смотрю по комментариям - цветоводы из нас, скраперов, еще те)))))
    Работы прекрасные!))))))) Вдохновляющие!)))))
    А еще хочу сказать, что очень тебя полюбила! Вот бывает, что человек притягивает к себе, с ним всегда хочется общаться, ты из таких людей!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритулька, спасибо, моя хорошая!) Любоффф взаимна!) Ты - замечательный добрый человечек! И мне очень приятно, что я имею честь с тобой общаться!)
      Герань - это которая вонючая? Я когда целые леса Камбоджи дома развела, у меня цветы стояли на всех окнах, и у родителей Сережиных тоже, так вот у свекрови до этого была только толстянка и герань. Я ее настолько не любила, что даже старалась не трогать, издалека леечкой поливала))) Потому что как только до листочка дотрагивалась, меня от запаха мутило.. А так она оч. симпатичная, жаль, что вонючая..

      Удалить
    2. Да-да, герань вонючка еще та)))))
      Спасибо, дорогая, за теплые слова!)))

      Удалить
  6. Уии, какая валентинка! А эта катушечка просто умиляет!
    И брелок супер! Все-таки совы твое все;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая моя!)) Даааааа, там еще 2 штуки есть, я их никому не отдам))))

      Удалить
  7. ОйНастенька как я рада такому солнечному посту! А на меня хандра напала... Видимо потому что скрапить нет возможности. Приехала мама мужа-это раз, Натуська моя не спит до 2 ночи-это два. А может это уже нехватка витаминов и все такое. Пойду йодамарин выпью, а то опять забуду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, бросай хандру в воду!)
      Надо пойти погулять, солнцем насладиться, если оно есть))) И вот просто придумай что-нибудь, чего тебе очень хочется, сделай это, купи это, съешь это и т.д. И жизнь сразу преобразится!!!)))

      Удалить
  8. Отличная светлая открыточка! И катушка, и сова - все ну просто восторг!
    Похоже собрались любители-цветоводы :) У меня уже давно выживают самые стойкие, в основном, суккуленты, которые поливать не часто нужно :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо большое!
      А я вот из тех, кто кактусы всегда одинаково поливает))) я ж себе даже топперы делала с надписью "я не камень, я - кактус, меня тоже нужно поливать", но работает слабо!))))))))

      Удалить
  9. I love the design and the colours are wonderful.
    Have a great day :)
    agnes - fumiko


    ОтветитьУдалить
  10. улыбашечкааааа ты золотая!!!! какие красивые и брелок (хоть бы ключ прицепилаааааа) ...и открыточка, как вот всегда крутььььь!!! сижу расмматриваю!!! а орхидеи такое дело, надо будет, значит будут еще, и много, и цвести не переставая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо огромное!)))
      Ха, да у меня все ключи такие страшные, что испортили бы общее впечатление от брелка :)

      Удалить
    2. дык винтажненькоооо)))) ))))))))))

      Удалить
  11. Блин! Ты тащишься от катушечки? Вот уж чего у меня навалом! Ну ничего, в следующий раз :)
    Открытка потрясающая!! Нравится мне сложность фона (как всегда у тебя) и контрастное сердце на нем!
    А брелок я просто не могу. Такая няшка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, катушечки мне понравились :)
      Спасибо большущее!)) Брелок даааа, уехал в подарок)

      Удалить