понедельник, 5 января 2015 г.

Luxury deep inside

Приветствую!! :)

Вопросы на засыпку вам..
Все уже отошли от заманчивого и расслабляющего режима "спать-есть-лежать"? Мы с мужем только сегодня вылезли из теплой постели, лишь усилием воли откинув уютное одеяло :)))) Я сегодня возвращаюсь в блоги, хоть планировала сделать это уже после 10 числа, но перед НГ не успела опубликовать кучу результатов в копилке и ассорти. Так что сейчас пойду займусь этим делом, а потом буду коробку очередную делать.
Но пока что покажу вам страничку.. Глядя на нее, можно сказать, что ее делала не я, но уж поверьте, я :)

В блоге ScrapMemory в канун Нового Года вышло задание S-files. Golden Goddess. Мы вдохновляемся роскошью золота и его умопомрачительным блеском на темном фоне. Я сделала страничку.
Страничка со смыслом.. Она о той роскоши, которая таится глубоко внутри каждой женщины... Все мы хотим быть любимыми, красивыми, сексуальными. Далеко не всегда в жизни мы выглядим именно так. Часто нам очень хочется обуть туфли на высоком каблуке и надеть шикарное платье, однако в силу обстоятельств у нас может и не быть возможности это осуществить. Чаще всего в повседневной жизни стиль роковой женщины мы вынуждены заменить на стиль хорошей жены и мамы. Или просто нам может быть так удобно передвигаться по городу, или мы искренне любим кеды и джинсы (*сказала Настя, сидя в клетчатой пижаме). Ноооооо... все равно.. глубоко в душе всегда живет ОНА - роковая женщина. Она обожает золото и роскошную жизнь! И зовут ее Golden Goddess (Золотая Богиня).
Если кто-то не узнает, на фото я.. И этому фото уже 5 лет..
В основе бумага Authentique, и это первый раз за долгое время, когда моя страничка сложилась на скрапбумаге, а не на белом фоне))) Украшений на страничке почти нет, фон довольно прост.. несколько видов спреев Фабрика Декора - жемчужный "Белый жемчуг" и металлик "Золотой песок". Потом штампинг черными чернилами и эмбоссинг двумя золотыми пудрами. Я смешала прозрачный гель с золотым глиттером и нанесла эту смесь через маску прима, местами до высыхания геля сверху еще присыпала глиттером.
Заголовок состоит из слова "luxury" (его я вырезала в 4 экземплярах плоттером, а затем наклеила друг на друга, получив что-то вроде чипборда, покрасила его спреем ФД "Небесный с золотом"), и фразы "deep inside" (сначала я покрасила бумагу спреем "Золотой песок", а затем распечатала словосочетание на принтере).

Чипборд рамку от Wycinanka я тоже покрасила вышеупомянутыми спреями ФД, и немного прошлась акриловой металлизированной краской. На страничку добавила пайетки и блестящие голограммные шестиугольники 13arts, черный глиммер глейз и дропсы ФД "Искрящийся янтарь".

Вот такая роскошь у меня получилась..
Эх, давно нигде не участвовала, даже если вдохновлялась заданиями.. Так что первый пост в 2015, и о вдохновителях!

  • Скетч 70 от I love scrap. Я там переврала его немного, убрав одно фото, так что, девочки, если не подходит работа, извините :)



Кстаааааааати... на этой страничке уже опробован подарок от мужа на НГ... Ее я делала 30 декабря, до этого 5 дней пытаясь безуспешно прочистить печатающую головку принтера. А 29.12 не выдержала и попросила подарить мне подарок заранее. И даже не спрашивайте откуда я знала что именно он мне подарит, муж тоже удивился, а я просто знала и все))))) Подарком был принтер Canon Selphy. Да-да, тот, который с термосублимационной печатью и снимками, не выцветающими в течение 100 лет. Вообще одно фото 10х15 выходит дороговато в дальнейшем, но дороже расстраиваться каждый раз, что фотографии на страничках выцветают, если те висят на стене... На страничке, которую я делала мужу 2 года назад, фото не ч/б, а красное.. а на страничке и в рамке, которые я делала этой весной, уже не ч/б, а сепия. Часто на страничках я располагаю декор или заголовок немного поверх фотографии, так что просто приклеить новое фото сверху не получится.. Вот как-то так. А особенно это плохо, если страничка делается в подарок и не под стекло.
Фотки, конечно, обалденные, покрытые пленкой, на них не остаются отпечатки пальцев, легко смахивается глиттер, и даже если попала краска, глейз, клей или еще что, все легко вытирается пальцем. В общем, я жутко довольна! :)

Рассказывайте как ваши праздники прошли!
Хорошего вам настроения!
:)

16 комментариев:

  1. Настя! какая крутая страничка! и да, может и нетипичная, но все равно твоя! Поздравляю с подарком! теперь тож такой хочу))))))) буду сегодня мужа убеждать))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааа, он крутой! И я тебя поздравляю с приобретением! :)
      Спасибо!

      Удалить
  2. Настя, страница шикарная. Я в ленте поняла, что это твоя работа, только прочитав название блога. Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!) Рада, что даже в несвойственной мне работе прослеживаются знакомые нотки :)

      Удалить
  3. Я тож только сейчас вот выползла в блог...)) Интересный эффект от золотых спреев и эмбоссинга - угол странички с фото прям подсвечивается! Ты меня заинтересовала этим принтером....пошла гуглить, что за он...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настен!) ах, как она в жизни переливается и искрится)))
      Да, принтер штука классная для страничек, но расходники стоят кучу денег с нынешним курсом :)

      Удалить
  4. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. шикардос!!!! оооооооооооооооочень правильные слова и безумно восхитительное оформление Настюш!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш!! Спасибо тебе огромное!! Очень приятно!)

      Удалить
  6. Настасья! С Новым годом! Спасибо, что напомнила о нашей сущности-быть не только матерью, женой, но и женщиной- красивой, притягательной... Страничка суперская (столько манипуляций, ни фига не запомнила, запомнилась только роскошь, и ты - и недосягаемая и манящая одновременно. ШИК!!!!!!!!!
    С подарочком искренне поздравляю- класснецкая штука!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!) Да-да, иногда нужно вспоминать, что мы все-таки женщины роскошные :)))
      Хе-хе, теперь я очень придирчиво выбираю какие фотки печатать)))

      Удалить