среда, 28 мая 2014 г.

Миксмедийная рамка

Хелоу! :)

Как вы? У нас все не совсем радостно.. События в городе расстраивают, от звуков пролетающих истребителей сжимается комок внутри.. Муж уже 2 дня дома, на работу не ездит, т.к. офис у них в самом центре города. Я приступила к работе над детским альбомом, но за 2 дня сделала только один разворот (и ладно, что он двойной и сложный), но такой черепаший темп огорчает. Настроя на детские работы как-то особого нет.. Так что я отвлеклась на одну стильную и глубокую работку, которую через неделю только смогу показать, а сейчас планируем смотаться в магазин за углями и табаком для кальяна (мой способ расслабляться.. вывалишься вечером во дворе на скамейке, и потягиваешь мятный дым), а потом собираюсь усесться за страничку для Скрапбукера года. Наконец-то работа продумана! Но мне еще и реквизит для фото с журналом готовить, надеюсь, что успею)
Но сначала быстро покажу пару работ.. Для 8 этапа стильного проекта в Скрапоголиках я делала рамку для фото, да-да, это был стиль микс-медиа, и мне захотелось сделать что-нибудь 500 раз загрунтованное и до неузнаваемости залитое красками :) Так и сотворилась эта рамка для фото.
Самые внимательные могут разглядеть муху на фотографии)) Будем считать, что это реквизит для съемки.. Висячие предметы мне в доме негде снимать, а во дворе в момент съемки на фон приземлилась как раз она, заметила я это уже когда фотки были обработаны и добавлены в пост с заданием, переснимать банально поленилась :)
Когда-то давно я очень увлеклась вышивкой крестиком маленьких картин, и родители накупили мне в командироваке по западной Украине деревянных рамочек разных размеров. Потом я даже добралась до стеклорезки и заказала себе стекла для этих рамочек, но так ни с одной картинкой и не сложилось)) Вот я и вспомнила об этих рамках, когда готовила работу для этапа.

четверг, 22 мая 2014 г.

Personal record

Ку!!

Чем занимаетесь? Я весь день комментирую, голосую, редактирую фотографии, напрягаю девочек-дизайнеров, придумываю задания и всячески оттягиваю работу над альбомом.. Хотя куда ж тянуть?? Всего неделя! Кто б меня еще мотивировал работы в блоге показывать в день выхода задания?) Пообещайте мне грейпфрутик что ли за каждую своевременную публикацию?) А то у меня есть еще с прошлого года миник акварельный непоказанный, блокнот, страничка и еще что-то))) Бугага! 

Тааааа-аааак, пока поставлю себе вариться вторую по счету за сегодня чашечку кофе, могу и пост написать. У меня есть ежедневный ритуал.. проснулась, повалялась блоги почитала, небольшая зарядка, пресс, душ и на кухню.. пока кофе варится, я успеваю умять тарелку гранолы с молоком (сегодня была необычайно вкусная, спасибо мужу, это он уговорил купить новую какую-то). А потом смакую крепкий горький кофе без сахара и молока, и по желанию 1-2 конфетки. Все, можно считать, что день удался! Завтраки я люблю больше всего, они какой-то особенной энергией пропитаны :)
Я очень редко пью еще одну чашку кофе в день.. только в непонятном настроении, если не выспалась или если давление сильно падает. Раньше бесконечно чаи гоняла, сейчас раз в неделю могу травяной заварить. А так предпочитаю воду без газа с лимоном или мятой... И вообще чего это я о питьевых пристрастиях? :)) А кто меня разберет, настроение такое..

Теперь по делу! Я пришла показать страничку! Так уж получилось, что меня пригласили побыть дизайнером мая в блоге Skisedilla, и я творила страничку по крутому майскому скетчу. На все у меня было буквально 3 дня. А еще по правилам блога я должна была собрать подарочек, который отправлю человечку, чья работа по этому скетчу меня покорит. Вот такое неожиданное приглашение поступило.. Но я как-то не люблю отказывать, так что справилась, это было еще в конце апреля, когда мое настроение еще не было затронуто политикой. А у вас еще есть 3 дня по этому скетчу, присоединяйтесь!)
Моя страничка о том дне, когда мы с мужем накатали на великах 27 км. И где-то на 4-5 км я упала, разбив себе оба колена, локоть и ладошку, получив гематому, вся в крови, пыли, грязи.. Но не смотря на это, мы все же накатались от души. И по сей день это мой личный рекорд..
Полюбила я этот шрифт для заголовков.. Еще тут опять плоттерный рисунок и целая куча высечек, краски, штампы, деревяшки, пайетки, да и все)

понедельник, 19 мая 2014 г.

Как на счет нежности?)

Привет-привет!)

Я по вам соскучилась!!! У нас с мужем были очень активные не домоседные выходные, а сегодняшний день тоже начался сильно быстро для меня.. Я завтракать пошла уже в час дня.. эх.. А еще, еще.. хотела попросить вас послать нам лучи добра и позитивные флюиды. Что-то для моих родителей с самой новогодней ночи год не задался (труба с холодной водой треснула). Одно за другим, море неприятностей, болезней, операций, то трубы прорвут (еще раз, ага), то ванна сломается. Сейчас дедушку выписали из больницы после операции, а теперь сильно заболела мамулина кошка.. Каждый день возят на капельницы, делают уколы, кормят из шприца. В общем, прошу помощи у вас и Вселенной, если вам не сложно, пожелайте моим родителям мысленно что-нибудь хорошее?) Я очень верю в коллективное воздействие)))

Ну вот, немного поныла, о делах рассказала.. Теперь и работы покажу. Эту открытку я делала в качестве ПД для Совушки Славии по фотовдохновению.
Такая она получилась объемная, нежная и воздушная..
Раздобыла обычную собачку от старого кошелька, и покрасила белым акрилом.

среда, 14 мая 2014 г.

Пара открыток и фотозадание

Привет :)

Ох, я тут кряхчу)) Так покатались на великах, что крепатура второй день в каждой мышце.. Больше всего досталось прессу :) И вообще выносливость возрастает, катаемся все больше, все дольше и преодолеваем горки почти без остановок (муж и раньше так катался, а я по 500 раз останавливалась попить, т.к. пить на ходу я не умею). И еще я потихоньку возвращаюсь в нормальное состояние, и даже снова начала скрапить..
Сегодня покажу вам две открытки. Первую делала для Crafty Ann, используя обалденный нож соты. И она вся такая в моем стиле, фришная))

понедельник, 12 мая 2014 г.

Страничка о фотоаппарате

Привет :)

Я вернулась! Немного впала в уныние, но меня вывели из ступора сроки по альбому на первый годик, который попросила сделать подружка для своего племянника. Сроки поджимают, а мне еще нужно успеть сделать кое-какие работы для своих любимых ДК, а потом со спокойной совестью полностью уделить время работе над альбомом :) Еще у меня есть куча работ, которые я не показала у себя, а ведь задания, по которым я их делала, уже давно вышли в блогах.. Эх :)
Сегодня показываю страничку о новом фотоаппарате, который мне муж подарил.. Ну как, он частично приобретен в долг, так что буду в срочном порядке продавать свой Sony Alpha 350 с китовым объективом 18-70, дальнобоем 18-200 от Tamron и фиксом 50mm от Sony. Если кого-то из Украины заинтересует, то пишите на мыло ;)

Все, теперь показываю страничку, которую делала для статьи по Фристайлу (я ее писала специально для стильного проекта в Скрапоголиках).
Страничка - это такой чистый фри! Краски, обрезки, фотки необычной формы, самодельные штампы :) В последнее время очень хочется творить в чистом фри, т.к. раньше многие мои странички были все-таки гибридом американского стиля и фристайла..

пятница, 9 мая 2014 г.

Позвоните им! Поздравьте с Праздником!

Дорогие мои друзья!

Я хочу поздравить вас всех с этим Великим Праздником!

Я не знаю вашего отношения ко всему происходящему сейчас, но я уверена, что вы все испытываете ту же гордость, что и я, думая об отваге и героизме, с которым наши дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки отстаивали нашу свободу!

Спасибо им за МИР! Спасибо им за СВОБОДУ! Спасибо им за ту радость и грусть, которую я испытываю каждый год в этот день!
Я смотрю советские фильмы о войне и плачу..
Я вспоминаю, скорблю и благодарю!

Мои бабушка и дедушка не воевали, они - дети войны. Дедушке было 13 лет, когда война закончилась Победой. Воевал его родной брат Боря, который жил в Москве, и я его не помню, т.к. видела его совсем крошкой, а потом он умер от инфаркта. Ему не было 18 лет, когда его в 43м году призвали на фронт. Он был контужен, у него оторвало часть мышцы с ягодицы. Но он выжил! Он сражался за нас! Он победил ради нас! Воевал дедушкин двоюродный брат, который погиб на войне. Спасибо за его жертву, спасибо за отвагу, спасибо за героизм!
Дедушка не воевал, но он выживал! Он несколько лет голодал, он работал в свои 10-11 лет, он уже тогда стал мужчиной, а не мальчиком. И он выжил под бомбежкой. Благодаря ему есть моя мама, ее сестра, мои двобродный брат и сестра, мой брат и я, и мой племянник.

Я думаю, что ваши дедушки и бабушки тоже дети войны или сами воевали. Если они еще живы, и вы не можете приехать к ним сегодня, то позвоните! Поздравьте и спросите как их дела, попросите рассказать что-нибудь о том времени, им так важно наше внимание, им так важна наша любовь и забота!

Это праздник всех народов, которые боролись против фашизма, которые отдали свое здоровье и свою жизнь за наше спокойствие, за наши жизни, за жизни наших детей и за жизни будущих поколений!

Спасибо!
И пусть у всех нас будет отвага и мудрость, чтобы сохранить тот МИР, который такой дорогой ценой нам подарили ОНИ!

Ничто не забыто! Никто не забыт!

среда, 7 мая 2014 г.

Scream if it hurts

Привет!

Сегодняшний пост будет без привычной дозы позитива и улыбок. Все меня знают, как веселого человека, который никогда не унывает. За время беспорядка в стране я ни слова об этом не сказала. Я отгородилась от поступающей со всех сторон информации и ни в коем случае никогда не вступала в полемику о политических взглядах. Мы все разные, потребности, желания и стремления у нас тоже у всех разные, да и бизнес тоже разный и с разными странами связан.. В общем, мнение любого человека уважаю, свое не навязываю, и молча сижу.
Но после событий в Одессе нет сил молчать. Я не буду говорить, опять же, о политических пристрастиях и вере каким-либо властям, сми и т.д. Но мы все люди! А люди не должны убивать людей!
Я ценю человеческую жизнь! Вне зависимости от расы, национальности, возраста, политической принадлежности, вероисповедания и т.д. Виноватых - в тюрьму, невиновных - нет, а убивать.. это выше моих сил, это выше моего понимания..
Я пишу это не для того, чтобы в комментариях разгорелась дискуссия или споры. Уважайте меня, очень прошу не высказываться по поводу политики совсем, все равно на чьей вы стороне. Если вам нечего сказать про работу, то просто пройдите мимо.

Итак, находясь в таком настроении я впервые выплеснула эмоции через скрап, я впервые сделала страничку, от которой у меня самой мурашки. И несколько абзацев текста выше я написала просто для того, чтобы вы смогли прочувствовать те эмоции, тот смысл, который я пыталась передать!
Заголовок Scream if it hurts (Кричи если больно).

вторник, 6 мая 2014 г.

Smashbook "Imagine"

Привет, друзья!

Да уж, не было меня чуть больше недели.. Вообще я бы раньше пришла, но некогда-некогда)) Праздники штука такая.. А если честно, то я нахожусь в невеселом настроении, и даже не читаю блоги, так что сразу прошу прощения за отсутствие моих комментариев у вас в блогах)) Всех вас помню, и надеюсь, что скоро все наладится в моей душе и голове. Сегодня я пришла сказать всем, кто еще не видел или не успел записаться, что СкрапКопилка в честь своего первого дня рождения разыгрывает целых 10 рукодельных подарков от дизайн-команды, а также один отдельный презент материалов от Юли suet@.
От меня выигравшему отправится вот такой наборчик: Смэшбук (который я подробнее покажу в этом посте, делала его специально для Скраподелок) и совуня, которую связала моя мамуля :) Это сестра совы, проживающей у меня))
Размеры смэша - А6, так что вы можете прикинуть примерные размеры птички :)