понедельник, 10 ноября 2014 г.

Мотиватор и блокнот-планинг

Привет!

Чего-то я хотела написать вам что-нибудь грустное.. например, о том как я в последнее время все чаще разочаровываюсь в людях и организации каких-либо процессов.. или о том, как достали вопросы с доставкой.. или о том, как у нас всю ночь с субботы на воскресенье бомбили.. или о том, что мой мозг требует отдыха от всего.. совсем от всего..
Но не напишу)))

Напишу лучше о том, что мы вчера впервые за полгода сходили в кино (дааа, летом нам повезло, и когда мы ездили в Мариуполь на один день, мы сходили на фильм "Стражи Галактики"), а в Донецке в кино мы были в прошлом декабре, через 2 дня после ДР мужа мы ходили на второго Хоббита. Долгое время у нас не работали кинотеатры, а уже пару месяцев как работают, только показывали там одни убогие бессмысленные и противные фильмы (вроде горько-2, выпускного, корпоратива и т.д.), в которых отсутствует и сюжет и игра актеров и прочее-прочее, где хотят сделать комедию, а снимают какую-то чушь без единой шутки, о том, как все русские только и делают, что пьянствуют. Тьфу, в общем :)))) А еще у нас показывали "мультфильм". Вот просто мультфильм, без названия))) Видимо, старые какие-то показывали. Короче, вот же безнадега была..

Но нам привезли "Интерстеллар", новый фильм талантливейшего Кристофера Нолана, но самое крутое то, что нам привезли его одновременно с мировым прокатом! Фильм так восхитительно лег на мое меланхоличное настроение! На мою привычную ноябрьскую хандру, когда я много о чем важном и возвышенном думаю, читаю, слушаю.. Короче, это было 2 часа и 50 минут восхищения и вдохновения! Это шедевр! Сочетание восхитительной работы режиссера, удивительного сценария, который заставляет тебя думать, задумываться и фантазировать, шедевральной игры актеров, красивой и качественной графики, саундтреков, от которых волосы на руках шевелятся, а внутри все сжимается, тонкого юмора, раскрытия проблем вселенских и личностных масштабов... В моем понимании это лучший фильм, который я видела... Я все еще под впечатлением.. И, наверное, это единственный фильм, который я бы с удовольствием посмотрела в кинотеатре еще раз!
Только ребятки, те, кто фильм уже посмотрел, не спойлерите в комментах о сюжете! Есть же такие, кто его не видел еще и хотел бы посмотреть, не зная о чем он и чем заканчивается!

Вот! Рассказала вам о своей радости, поделилась так сказать :) А теперь под шикарный заглавный саундрек от Hans Zimmer, я допишу пост и покажу вам парочку уже старых работ...

Первая работа - это мотиватор для Фабрики Декора, делала я его для презентации цветной текстурной пасты с песком. Мне захотелось взять черный фон.. На нем гораздо выразительнее смотрится цветная паста и жемчужный спрей..
Мотиватор 10х15см, его можно повесить на стену, чтобы он напоминал нам о том, что каждый день нужно дарить миру что-нибудь красивое посредством своего творчества, своих поступков, своей доброты и т.д.
Еще влажную текстурную пасту я посыпала немного двумя видами флока и черным глиттером. Затем использовала жемчужный спрей Белый жемчуг, он просто невероятно смотрится на черном!
Марля и кусок кружевной салфетки покрашены спреями, Чипборд одуванчик из набора "Пузыри" от Бумага-Марака покрыт розовым деко-акрилом (совершенно обалденная шелковистая поверхность у этих красок), затем частично проштампован и немного покрашен жемчужным спреем Ледяная лазурь.

А вторая работа - это блокнот-планинг в точно таком же стиле и цвете, который я делала по заданию блога Скрапоголики "Планы на жизнь". Делала для себя на 2015 год, но взяла и подарила Наташке Лой :))
Размером он 28х22 см. Обложка из 2мм переплетного картона, срезы покрашены черным гессо, верх обложки из плотного дизайнерского картона черного цвета. А дальше магия пасты, спреев и топинга от Фабрики Декора.
Использовала волшебные продукты Wycinanka - чип кинолента, штамп "текст" и деревяшки.
Чип покрыт акриловой краской, спреем, проштампован, и украшен жемчужинами рефлекса.
Шикарно блестит жемчужный спрей от Фабрики Декора.

Сегодня вот как-то так :))

Хорошего вам вечера!

23 комментария:

  1. Ну оооочень крутяшно, прям очень-очень!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, ты такой позитиффчик! Шикарный мотиватор! А внутренность блокнота - распечатка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, фильм еще не смотрела, но собираюсь ;)

      Удалить
    2. Маш, спасибо)) Да, там распечатаны листы с нескольких ссылок, которые я находила для участников задания (ты перейди в Скрапоголики в пост с заданием, там есть ссылки на разные листы для планинга).
      Посмотри)) Вернись потом, поделись мнением ;)

      Удалить
  3. Какой планнер!!!! ааа!!! ты большая молодчина, не устаю это повторять!

    ОтветитьУдалить
  4. И мотиватор и блокнот - сильно!

    А меня что-то не очень впечатлил фильм. Чего-то мне не хватало.. Может, наложило опечаток неважное самочувствие.
    Зато вот "Облачный атлас" я бы пересмотрела на большом экране. Он такой материальный, такой структурный - после его просмотра помнила не сюжет, а какие были одежды или стена в той или иной сцене))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)))
      Все мы разные, и вкусы у нас разные.. По-моему мнению, фильм - шедевр, кого-то не впечатлил, а кому-то не понравится, это нормально)

      Удалить
  5. Настюш, такие шикарные работы!!!))) Твой планинг такой крутой, черный с ярко-бирюзовым - просто отпад, необыкновенно-красивое сочетание цвета!!! И мотиватор супер!!! Надо себе мотиватор сделать, нет скорее не мотиватор, а типо слогана:"ЛЕНИ - НЕТ!")
    Смотрю на спреи Фабрики Декора, они яркие?
    Пусть все проблемы обходят тебя стороной, так хочется, чтобы все было хорошо! Обнимаю тебя!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибо огромное!!)))

      Если еще мой ответ актуален, то говорю: аква-спреи они яркие, но рассчитаны на светлую бумагу. А вот жемчужные и металлик прекрасно смотрятся и на темной тоже!

      Удалить
  6. Работы бомба! сочетание цвета очень крутое! А меня муж тянул на этот фильм, а я все время онекивалась, нелюблю когда фильм длится 3 часа- засыпаю)))) Но уже пообещала, что схожу)

    ОтветитьУдалить
  7. Крутецкие работы! И цвета смотрятся фантастически!

    ОтветитьУдалить
  8. Аааах, эти магические текстуры... Честно, даже завораживает. Вот прям просто на фотографии смотреть - уже завораживает.. Представить только остаётся как такая красота в руках ощущается....))
    А про фильм и кинотеатр - понимаю) Порой без достойного фильма на большом экране своего рода ломка начинается..это же магия)

    ОтветитьУдалить
  9. Мдаааа, в каждой работе свой магический мир деталек, медиумов, спреев, красок - потрясающе!!! Такие цвета еще космические))) А что такое жемчужины рефлекса?
    Я не киноман ваще. НО так все восхищаются, ты еще так разрекламировала... Впервые за последние лет возникло робкое желание сходить в кинотеатр)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюшик, спасибо, дорогая!)
      Жемчужины рефлекса - это такая штука, типа микробисера, только они стеклянные. Вот такие - http://www.krestomania.net/files/source/36875.jpg

      Удалить
  10. О Боже, Настя! Как? Скажи мне как ты это делаешь? Моя забыла как дышать, моя сидит в восторге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кааааааатяяяя))))))))) Скажешь тоже)))

      Удалить
  11. Девочки, всем большое спасибо!!!)

    ОтветитьУдалить