понедельник, 27 октября 2014 г.

Микро-альбом "Вся правда о море"

Ку-ку!

Я тут посмотрела на папку с непоказанными работами и стала хвататься за голову! :)) Там такая кучища!! Пора разгребать!
Из новостей.. Ко мне наконец-то добрался Special Delivery Kit от Prima, трогательную историю и миллион моих благодарностей девочкам-феечкам можно почитать в инсте. Пока лежу в кровати с головной болью, которая от новых таблеток быстро начала проходить, а потом снова накинулась.. Но искренне надеюсь, что она подпройдет к вечеру, и я смогу приступить к минику и МК по нему из кита Примы :)
Пару слов о жизни.. Так и не выбрала я по какому времени жить.. Чтобы вы были в курсе, то немного поясню: в Украине в это воскресенье перевели часы на час назад, в нашем же городе время не переводят, теперь оно у нас как и московское. И чтобы было понятно о чем речь: муж работает удаленно, фирма в Киеве, так что он работает по переведенному времени, а когда он там в 6 заканчивает работать, то у нас тут 7, и все магазины, почты и прочее уже закрыты.. Ну, а все, что у нас здесь.. автобусы, банки, почты и прочее - теперь работает по новому времени. Весело мне) У меня комп и телефон автоматически перевелись на новое украинское время, а все, что надо переводить вручную, показывает время местное.. И теперь я у всех уточняю, когда назначаю время встречи, по какому времени договариваемся.. местному или украинскому? Вот так и развлекаемся...

Сегодня я вам хочу показать малюююююсенький альбомчик с названием "Вся правда о море", который получился благодаря чудесному ножику Crafty Ann и материалам Фабрика Декора. Размер альбомчика - это размер самого большого ножа из набора - 4,7х9 см.
Альбомчик всего на 3 разворота, все странички вырезаны из бумаги для акварели, основа страничек - из пивного картона. Миник собран на одно колечко пружины для биндера.

Все фото в микро-альбоме сделаны мной в прошлом году в Крыму. Первый разворот говорит "Это удивительно встречать рассветы и провожать закаты на море".
Второй разворот: "Неважно какого цвета вода, море все равно прекрасно".
Третий разворот "Иногда ты можешь увидеть спокойное море в розовом цвете". В прошлом году мы видели пару таких вот розовых закатов, это очень красиво!
И на обороте альбома "Море хранит много секретов".
Активно использовала маски Фабрики Декора, текстурную пасту с песком, спреи, как аква, так и с эффектами. Затем немного штампинга, эмбоссинга желтой пудрой zing и акцентов алкогольными чернилами.
Этот малыш хотел бы стать маленьким подарочком кому-нибудь, кто любит море так же безгранично, как я.. Но даже не знаю затевать ли что-то с такими сложностями доставки..

Не забывайте добавлять свои работы с материалами Фабрика Декора в галерею, в конце месяца можно выиграть приз :)
Всем хорошего вечера!
Пойду у собаки спрошу по какому она времени живет, чтобы знать когда ее кормить :))))))

11 комментариев:

  1. Микро-альбом-да это новое явление в скрапе))).Я раньше считала себя микро-предпринимателем, т.к. работала сама на себя).Это еще надо было умудриться на такой площади какой-то декор создать. Фотки замечательно вписались в фон. Предлагаю добавить его к какому-либо заказу в подарок.

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас по Москве, с этого года мы тоже переводим время!! Так что смело переводи!!! Я в Воронеже живу и мы перевели))). Мрник очень атмосферный!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Да! Вчера перевели время на час назад)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, подтверждаю, в Москве время перевели :)
    Классный мини миник!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, про перевод времени на территории РФ я в курсе, спасибо))
    Я рассказала про свою дилемму со временем потому, что "наши местные власти" решили жить по времени московскому, и время не переводить, т.е. у меня сейчас типа 21:12 уже, и все местные структуры (да банально даже магазины и перевозчики) работают по времени местному. Моя деятельность больше связана с теми структурами, которые находятся в нашем городе, поэтому мне по большей части нужно пользоваться местным (оно же московское) временем. А вот муж мой работает в фирме, которая ранее была в Донецке, а позже переехала в Киев, и он из-за работы ему нужно жить по украинскому времени, т.е. у него сейчас 20:12.
    Я к тому, что мы живем в одном доме, находимся в одной комнате, но в разном времени.. Вот я о чем..

    ОтветитьУдалить
  6. Да, весело! Помните в "Бароне Мюнхгаузене":
    - Томас, когда я вернусь, пусть будет 6 часов!
    - Шесть вечера или 6 утра?
    - Шесть дня!
    Миничек классненький! Очень хочется пальцами по фактурам поелозить.

    ОтветитьУдалить
  7. со временем насмешила, ерунда какая-то )))
    миник замечательный!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня такая ситуация со временем была лет тысячу назад, когда разница во времени нашего города с Москвой была 1 час. Головной институт был в Москве, и весь наш филиал жил по московскому времени. А город наш - по своему. Такой легкий сюр. Были некоторые неудобства, к-рые всегда держали в тонусе всех нас. Привыкнете. Это что-то вроде тренировки на внимательность. Удачи и вдохновения. А миник - классный! Вы просто Левша!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой классный малыш! Многие бы захотели его заполучить взамен на любые сокровища... эх
    Ну и про время добавлю: в моем родном городе время перевели не на час, как везде, а на два часа назад. Так что 26 октября в Магадане в сутках было 26 часов)

    ОтветитьУдалить
  10. Настена, про время - и грустно, и смешно. Но ты так позитивно все описала, что вообще больше смешно))) Беларусь, кстати, тоже время не меняла, и тоже, получается, стала жить по московскому времени, хотя всегда раньше была разница час, а с Украиной всегда время совпадало.
    Твой миник - бальзам на мою душу, люблю эти пейзажи...Фактура на страничках супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, всем большое спасибо! Я отвечаю как черепаха! Но знайте!! Ваши комменты меня всегда очень радуют и поддерживают! :)

    ОтветитьУдалить