вторник, 23 сентября 2014 г.

LO You are the KEY

 Привет-привет!!

Знаете какой вчера был день? Один из тех дней, когда просыпаясь утром, ты уже понимаешь, что нужно остаться в кровати, накрыть голову одеялом и проснуться уже послезавтра... Да, у меня бывают такие дни.. А у вас? Короче, вечер явился пиком всех неприятностей вчерашнего дня, и все те неприятности перестали иметь значение. Вчера умер один знакомый, мировой мужик. Совершенно неожиданно, и мне не понятно почему так рано уходят такие хорошие люди :(
А сегодня случились еще одни страшные новости, но они не мои, и о них я рассказывать точно не могу и не буду.. я хочу, чтобы у этих людей все было хорошо... Но мой дорогой человечек далеко, и я даже не могу ее обнять..

Вроде после такого начала и продолжать как-то не хочется, да еще и с веселой страничкой. Но я оставлю свои чувства внутри, а вам расскажу о хорошем) Во-первых, спасибо за все отзывы к блог хопу, мне невероятно приятно, что вам было интересно узнать обо мне немного нового, постараюсь завтра вам всем ответить на комментарии, вчера была не в силах. Может быть, подумаю о рубрике с моим вдохновением, где буду показывать вам свои красивые снимки, конечно, если эти снимки будут появляться, а то последнее фото в телефоне случилось аж 2 недели назад, а на фотике и того один скрап)

Сегодня я покажу вам свою дебютную работу для блога My-scrap.ru. У нас вышло тематическое здание "Ключи", и я, конечно же, со страничкой. 
Муж сердился, что я эту фотку взяла)) Говорит, что лицо у него тут непрезентабельное :) А мне кажется, что фото как нельзя кстати помогает в осуществлении идеи.. На фото мы еще молодые такие.. по-моему, в первый или второй год после свадьбы, на пляже Азовского моря, дурачимся) Я лезу к нему языком, а он строит рожи, как будто ему противно))
На страничке заголовок "You are the key of my pozitive", и буква Z - это не ошибка (я в курсе, что пишется через S), это типа сленг :) Если перевести, то "Ты - ключ к моему позитиву". А ведь так и есть.. во многом благодаря Сереже я такая жизнерадостная.. Когда ты счастлив по жизни, ты с радостью делишься счастьем с окружающими)))
Ключи у меня и штампы, и вырубные плоттером и настоящий металлический ключ, покрашеный алкогольными чернилами. Использовала белый кардсток, маски, пасту, бумагу ЕР и ММЕ, спрей Ranger, пробковый чип Бумага-Марака , пайетки и эмалевые точки.
Пробковый чип от Бумага-Марака такой классный, на страничке фигурная скобка, шеврончики и кругляшок с сердечком, но их еще нет в продаже)) И кстати.. я совсем недавно стала клеить мелкие детали на глосси, классно клеит оказалось, только надо приноровиться..
Оранжевые и голубые стрелочки, шевроны и треугольники - такие крутые самодельные украшения, которые родились благодаря интересному заданию в Модном Хобби. Через маски я нанесла пасту на акварельную бумагу, потом покрасила спреями, вырезала ножницами нужные элементы и поставила стазоном точечки (мой самый любимый штамп из всего арсенала).
Вот так ярко и интересно получилось!

Присоединяйтесь к тематическому заданию "Ключи" в блоге My-scrap.ru. Ждем ваши работы до 15.10.


Ой, еще по-быстренькому вам кое-что расскажу.. Помните я говорила про возможности, от которых мне пришлось отказаться из-за банальной нехватки времени? Речь шла о приглашении быть спикером в вебинаре "Онлайн прорыв. Живая история". Сегодня, прочитав анонс, я пожалела о своем решении, но взвесив все еще раз, решила, что сейчас было бы не лучшее для меня время и я все-таки приняла правильное решение.. А вы обязательно поучаствуйте! Только посмотрите какие там мастера!! Это невозможно пропустить! :)

Вот, теперь точно все!
Всем бодрости духа, не смотря ни на что!! :)

28 комментариев:

  1. класс! страничка мега позитив! и фото отпад, муж зря сердился)

    ОтветитьУдалить
  2. последнее о чем я думаю, глядя на это фото -о непрезентабельности лица мужа.)) реально же видит это только он :))
    Настя страничка вызвала восторг. не знаю что еще сказать. просто очень зацепила меня. эти круги красочные великолепны..и все остальное тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гггг))) он вообще придирчивый к используемым фото)) Спасибо большое! Люблю эту масочку, но расход пасты - огого!

      Удалить
  3. Настя, как ты умудряешься с тяжелым сердцем творить такие легкие, эмоциональные работы? Ооочень интересная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А работа была сделана еще до этих событий.. Не знаю, стараюсь отключать плохие эмоции.. скрап лечит)
      Спасибо!

      Удалить
  4. фото класс!! позитив -это у вас семейное!) страничка убойная!) для меня голубой и желтый и белый, как и многослойность, цвета Насти Исторкиной!)))супер!

    а про начала поста... я как -то очень давно себе в облегчение придумала такую наивную до жути теорию... но с ней мне как-то полегчало... кратно это так: люди и наши жизни с точки зрения масштабности вселенной, как цветы и сорняки. Лучшие люди земли- как цветы (или растения) редкие и красивые, одаривающие. Люди не очень хорошие как сорняки... их, как правило, выпалывают или не обращают внимания... растут и ладно... Главное чтобы не сильно разрастались...А хороших- Силы мира сего видимо собирают себе в букет, а может в сад...а может... ну как мы...чтобы таковы обязательно были... (первый раз написала свой бред))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, какая история у тебя в голове и ведь действительно так бывает и нередко

      Удалить
    2. Спасибо, Натульчик!!))))) Мне невероятно приятно!!

      Ничего не бред! Круто, когда можешь в такле верить и от этого становится легче на душе! Эх, теория, конечно, классная... надеюсь, что я и мои близкие не настолько хороши для тех, кто там наверху, чтобы забирать нас так рано..

      Удалить
    3. лучшие или достаточно хорошие экземпляры человеков остаются доолго на земле и радуют их и нас)
      * я просто забыла это написать (волновалась))

      Удалить
    4. Спасибо) Это утешает!

      Удалить
  5. Потрясающая страничка! И фото!

    ОтветитьУдалить
  6. великолепная страничка! фото класс - живое, настоящее! самодельное украшение из акварельной бумаги с пастой, спреями, штампом и вырезанное - это мега-круто!!!!!!!! это идея! это фишка!
    про уход людей даже говорить не могу - тяжело мне это всё. Сама даже не могу бумагу в руки взять... а уже скоро месяц...
    Ты молодец, Настюш! ты держись! береги ключ к своему позитиву и себя - вместе вы сила!
    смотрю на тебя, учусь, восхищаюсь!
    и искренне желаю тебе победы в Скрапбукере года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо огромное!!))) Я буду стараться) Хотя по-другому я и не умею!
      Победы не случилось, но большое спасибо за пожелание!)))

      Удалить
  7. Настя, какая классная! я тебя на фото и не узнала, тут длинные волосы у тебя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет) Ну так.. за всю свою жизнь у меня чего только не было на голове))))

      Удалить
  8. Классная страничка, очень! И фотка тоже классная, она как постановочная на фотосессии или как кадр из видеоклипа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))) Круто, что фотка так смотрится, а мы просто дурачились, а подруга щелкнула)

      Удалить
  9. Настена!!!! Она стала одной из моих любимых твоих страничек!!! Ну прям очень понра! Так все гармонично - и краски, и штампы-ключики, и текстура, а деталькиииии!!! Сколько ж их!!? А задора на фото столько!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она, кажется, и в инстаграме у меня самая "залайканая")))) Спасибо огромное, Настюшка!

      Удалить
  10. Класс! Потрясающая страничка! Балдею от таких ярких и многослойных работ!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающая...оооо!!!Настя)так ярко и сочно!такое фото позитивное)озорное..ага!!
    я тащусь от вырезанных саморучно стрелочек,шеврона и треугольничков!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль! Я как задание увидела, так в голове и возникла идея таких украшалок!))

      Удалить