пятница, 12 сентября 2014 г.

LO Traveling together

Привет :)

У меня есть новость! Я впервые официально заявляю, что ничего не успеваю.. вот так вот.. Вообще у меня последние 5 дней выдались совсем не простыми.. я все 5 дней страдала головными болями из-за погоды.. А вчерашние сутки вообще перечеркнули всё и провели грань между до и после. Вчера у меня случилась такая мигрень, которой еще не было никогда.. за сутки 8 таблеток, мокрое полотенце на голове, 3 сна, ментоловый карандаш на виски, валокордин в каплях. Мне не помогало ничего. Ночью я не смогла уснуть, я даже лечь не могла, потому что при принятии горизонтального положения боль усиливалась раз в 10. Короче, если раньше у меня часто были мигрени, которые сводили меня с ума, то вчера это была их мать по ходу)))))) Знаете как в играх или фильмах? Сначала вам дают сражаться с детенышами, и вы кое-как с ними все-таки справляетесь, а потом прибегает их мамка, и вы в полной заднице))))))
В общем.. я просто сидела и у меня текли слезы. При всей своей фобии уколов я готова была уже даже сама себе что-нибудь уколоть, лишь бы отпустило. Короче, только с бубном я не танцевала, собачьей какашкой не намазалась и кошку вокруг головы скотчем не примотала. А так перепробовала ВСЕ. 3 часа ночи.. пустынный Донецк, откуда выехало много медперсонала больниц, комендантский час.. Я себе представила всю прискорбность вызова неотложки.. Но уже была почти готова. Выпила еще 2 таблетки, капли, новое мокрое холодное полотенце на голову.. и через минут 40 отпустило немного, я смогла лечь, а еще через пару часов уснула.
Сегодня я проснулась, а у меня состояние как после алкогольного отравления, и болят почки. Конечно, столько химии за сутки вывести.. Короче, баста. Я рада, что я это пережила и я никогда-никогда не хочу пережить это снова.
Из-за этого я подвожу людей, пропускаю дедлайны, срываю сроки.. не люблю я осень с ее дождями(( эх.. ладно, чего разнылась как старушка на лавочке? Все уже прошло, так что можно надеяться выспаться сегодня, а завтра уже встать с нормальной головой, и нестить все исправлять и доделывать.
Вообще за последнее время поступило много предложений, интересных и не очень.. таких, от которых была вынуждена отказаться, но они подарили мне уверенность в правильном пути.. и таких, на которые я согласилась... в общем, сейчас у меня много тем, на которые стоит подумать, много такого, с чем стоит действовать, и много такого, о чем стоит мечтать.
Сегодня я, кстати, наконец-то забрала посылку от Вычинянки.. что бы вы думали? она ехала ко мне больше месяца с пересадками)) Пришлось подключать знакомых из других городов... Развлекаюсь как могу :) А что творилось сегодня на центральном складе единственного перевозчика, который работает в Донецке, я вам рассказывать лучше вообще не буду. Жуть!

Ладно, потрындела.. пост заунывный накатала, а теперь и работу покажу. В Скрапоголиках вышло задание "Предъявите билет", нужно использовать в работе настоящий билет - у меня входной билет в музей катастроф на водах. Фото сделано там же, на территории мемориального комплекса есть смотровая площадка, которая оформлена как капитанский мостик, вот там и сделан этот кадр. Май 2011г.
Фон по стандартной схеме - бумага, паста, маска, спреи, штампы. А потом кучка бумажек, высечки плоттерные, гофрокартон, пергамент, марля, калька.
Непревзойденные белые чипборды от Бумага-Марака, оставлены в первозданном виде - стрелочки, шеврон, бинго-фишка.
И скрап-значок Бумага-Марака с фотоаппаратом.
Сам билет.
И текстурка :)

Пойду я себе чайку сделаю, да батончик какой-нибудь схомячу.. А потом спать (да-да, и пусть мне эта конфета отложится прямо в бока, мне сейчас все равно)))).. А завтра с новыми силами и отличным самочувствием войду в рабочий ритм..
Всем пока! Хорошего настроения! Здоровья! И легкой смены сезонов :)

55 комментариев:

  1. Насть, тебе для профилактики что-то пить нужно. Дальше может по нарастающей идти. Страничка класс, как всегда.) Здоровья тебе.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, я еще не нашла адекватного врача. У меня дистония, мне говорят: лечите симптомы, раз вылечить болезнь нельзя. Вот и все :) Таблетки, которые мне помогали, не прошли перерегистрацию. Пытаюсь найти какие-то, которые будут помогать, пока безрезультатно.
      Спасибо :)

      Удалить
  2. wow...great LO ! :D I love your background and your colors ! Really a great page ! :D
    Thanks for the inspiration ! :D

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, у меня аж у самой голова заболела:(((((( Насть,надо как-то с этим бороться. А если б ты была беременна? Это капец капецный. Я как вспомню,когда голова трещит, а ты водичку пьешь. Брррр. У меня давление скачет,мигрень редко бывает, но когда болит голова -жить неохота. Я помню ментоловым лосьоном мерикеевским мазала виски ,прям на волосы. Отпускало. Сочувствую тебе. Страничка вау, успевай все и нас радуй:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, хорошо, что не беременна) Есть в аптеках специальный ментоловый карандаш.. помогает немного, но не от мигреней, а от них только в комплексе с химией, как ни крути)))) Да ладно, жива, так что все ок :)))
      Спасибо большое, Танюш!! Я буду стараться!

      Удалить
    2. Ну,про беременность-это еще вопрос,у меня часть бывают мигрени,но во время беременности голова не болит(:)))))))))))))))))))
      А вообще конечно это не хорошо-так много таблеток,мне обычно помогает пенталгин(с кодеином) его,правда теперь только по рецепту, растягиваю старые запасы,благо совсем недавно была беременная:))))

      Удалить
    3. У нас даже милистана в аптеках нет)) бинтов, ваты, марли.. ничего нет)))

      Удалить
  4. Страничка как всегда потрясающая!
    а с головой что-то делать надо... у меня несколько лет назад тоже подобное было, вспоминать страшно, так бывало прихватить, что жуть, только уколами спасалась. После очередного "полета" пошла к врачу, пролечилась. Теперь головные боли хоть и есть, но уже не такие ужасающие... правда, если болеть начнет то дня на 4, ложишься с головной болью и с ней встаешь ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу... у меня был один раз такое, что болела двое суток. Уснул с ней, проснулся с ней, и хоть бы что) Но такого вот как вчера, еще не было.. Говорят не надо меня лечить.. Да чего удивляться, у меня все в организме не так, как у других, с желудком или желчным по показаниям ничего уж сверхъестественного, а желудок болит из-за желчного. Ни те, ни другие специалисты не знают что делать. Аппендицит у меня тоже странный был. Больше месяца аппендикс сочился гноем в брюшину, а никто не мог понять из-за чего у меня температура 37,3 всегда была. Да и когда сам приступ случился, из консилиума в 7 врачей только мой хирург и я были уверены, что это аппендицит, остальные меня домой хотели отправлять. А там перитонит был. Короче, волшебная я! Болит там, где не должно, а где должно, не болит :)))))))
      К доктору Хаусу мне бы)))))

      Удалить
  5. Настен ....бедненькая...как я тебя понимаю...у меня было когда мигрень довела до рвоты....я помню это случилось в гостях и было вообще некомильфо...но страничка чудесная, работы как всегда на уровне и мне искрене очень жаль что мы не общаемся больше чем просто в формате блога :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж.. штука вообще не из приятных.. не думала, что так распространено..
      Спасибо огромное!))) Ну, думаю как-нибудь встретимся обязательно :)

      Удалить
  6. Ой, какой ужас. У меня недолгое время была мигрень, но такая, детки твоих деток. И это была жуть, как вспомню, бррр. А у тебя совсем ад. Тоже скажу что надо что-то делать.. эх, знать бы что!
    И при таком тексте у тебя такая потрясающая страничка! Мега позитивная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ггг)))) Пусть у тебя никогда не повторяется) Спасибо большое!

      Удалить
  7. Страничка бесподобная! По поводу мигрени - у меня каждый месяц день в вдень такие приступы, так что в этом я твой брат походу)) Вообще когда у меня более менее режим дна и ночи нормализовался и я стала спать хотя бы 6 часов с сутки - стало гораздо легче, а то бывает и вообще я про неё забываю. Зато когда приступ... в общем пока я не нашла таблеток, которые бы мне помогали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не нашла.. пробовала которые специально от мигреней, но все до лампочки.. У меня режим в принципе нормальный, а сейчас я так вообще все 12 часов сплю, наверное! Не болей!))

      Удалить
  8. Настя, сочувствую тебе. у меня постоянная и бесконечная мигрень. Если не приму сумамигрен, то все...тушите свет...так на нем и сижу...как говорят врачи Научись с ней жить...ну-ну...сейчас начала профилактический курс, невролог допотопную схему назначил, посмотрим... Очень красивая палитра у странички! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж.. у нас многие врачи так говорят)) Мы не знаем как вас лечить, терпите))))
      Спасибо! И желаю, чтобы твое лечение сработало!!

      Удалить
  9. Какой ужас Вы пережили! Сочувствуй! Надеюсь что эта боль больше никогда не вернется в такой степени! Здоровья и терпения! А страничка просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка потрясающая! Я со своей дистонией спасаюсь антифронтом (капли травянные, а помогают хорошо).

    ОтветитьУдалить
  11. Настен, страничка такая драйвовая!! настроениеу нее как вас на фото- супер!! эти круги и цвет сквозь меня просто ...мега классный эффект!! вечная для мня загадка- как ты тааак делаешь?!! но не буду отгадывать- буду наслаждатся увиденным!))) Насть, ты все успеешь... просто всему свое время.. просто сейчас время- помогать себе и передохнуть... обнимаю)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, никак не вяжется твой текст про головную боль с такой потрясающе яркой и жизнерадостной страничкой!
    Держись, Настя...у меня тоже бывают мигрени...Но это прям за гранью что ты написала! Сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  13. Настенька, читала ночью твой пост, сидя возле кровати сильно температурящего ребенка и мне за вас двоих так хотелось плакать.......пожалуйста! выздоравливайте! а ты делала томографию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. п.с. работа, как и всегда очуменная!!!!!!!!!

      Удалить
  14. Настюш, страничка шикаааарнейшая!!! Восхищаюсь тысячу раз и еще буду и буду!!! Ты такая умничка!!!
    Желаю, что такого ужаса больше не было у тебя!!! Чтоб только мысль о творчестве - лечила =) И ничто не мешало тебе творить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Аленка!))) Мне так приятно!

      Удалить
  15. Здоровья пожелаю, много много. Жаль не могу ничего посоветовать от такой проблемы. А страница как всегда динамика и позитив! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И замечательно, что не можешь, значит не сталкивалась с этой бедой.. И никогда не сталкивайся!)

      Удалить
  16. У моей свекрови такие головные боли бывают... Желаю чтобы это было первый и последний раз!!!!
    А страничка супер! Взрыв эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх.. смотрю, что это частая беда..
      Спасибо большое!)

      Удалить
  17. Настя, твой оптимизм спасет не только тебя, но тех кто рядом))) Не болей, страничка классная, я ей в Скрапоголиках уже любовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооочень на это надеюсь! Спасибо большое))

      Удалить
  18. Настя, страничка-супер!!! А теперь по существу: я, как врач, ОЧЕНЬ советую сделать МРТ, такие головные боли-это вам не просто так! И еще надо давление всегда мерить когда голова болит, чтоб понять ты гипо-или гипертоник. А еще УЗИ щитовидной железы надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про МРТ я уже в след.посте написала, а вообще про обследование - в наших условиях жизни это сейчас совсем не главное) Я гипотоник, могу и не измерять уже)
      Вообще за все спасибо!

      Удалить
  19. Настюша!головные боли-это просто кошмар!!!!держись! страничка как всегда потряс!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Мась, здоровья тебе!!!!!!!!! Здорового сна!!!!!!!!!!! Я сейчас тоже готова себя колоть, лишь бы ничего не болело(((( Осень, вылазят все обострения...
    Страничка полный восторг! Какая яркая и стильная! Многодетальность твоя - это почерк, который уже создал новое направление в скрапе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, хорошая моя, выздоравливай!! Обнимаю крепко тебя! И спасибо!

      Удалить
  21. Настя, влезу и я со своими советами. Обычно молча читаю, но т.к. сама страдаю мигренями, предложу свои методы. Мне помогает не холодное, а теплое полотенце - мочу его водой, грею в микроволновке и туго на голову. Из химии - Амигренин, не знаю есть ли он у вас, но может быть стоит поискать/попробовать. Это единственное лекарство, которое снимает у меня приступ, причем относительно быстро, не больше часа. Меня так же особо не лечили, тоже только и остается, что с симптомами бороться. К сожалению, понимаю все о чем ты пишешь... Бяка жуткая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх... пусть такое не происходит, или совсем уж редко!) Спасибо большое за советы! Про теплое запомню обязательно!))
      А с лекарствами в Донецке сейчас проблема..

      Удалить
  22. Настюша, держись!!!! Желаю, чтобы это больше не повторялось) Крутая страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  23. ой, Настюш - бедняжка! хорошо, что всё закончилось!
    я так вчера сама себе колола... одна дома, а башку ломит так, что уже таблетки не помогают совсем....
    а страничка твоя супер классная!!!!!!!!!!!
    а всё, что ты пропустила - ты ещё наверстаешь! а ненужное - само отвалится ))) значит, оно и не было важным!
    береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж.. я решила, что пара ампул обезболивающего дома должны быть, на всякий пожарный..
      Спасибо огромное, Викуль! И ты не болей!

      Удалить
  24. Великолепная страничка!
    Настя, головные боли могут быть вызваны не только погодой, но и защиплением нервов и нарушениями в позвоночнике. Мне в свое время помогла простая зарядка: качать пресс. Лечь на пол и сначала поднимать ноги вверх как можно выше и столько, сколько можешь, потом поподнимать верхнюю часть туловища (качать верхний пресс), при этом как можно ниже наклоняться к ногам. При таких упражнениях растягиваются позвонки. Я занималась через день. Через месяц заметила, что голова не болит при любой погоде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Физ.упражнения постоянно присутствуют в моем распорядке дня) На голову никак не влияют..

      Удалить
  25. Как всегда класснейшая страничка! А от "неуспевания" лучше всего помогает снижение темпа, для собственного комфорта))) По поводу головы я, наверное, редкий "специалист" - даже боюсь приблизительно сосчитать сколько месяцев (или лет?) жизни пропало в никуда. Бывало, что кажется умереть было проще, чем выносить мигрень. Чего только не пробовала - любое средство помогает раз или два, а потом перестаёт действовать. Видимо кармическая мигрень))) Но я всё это пишу не чтобы пожаловаться, а чтобы одно верное средство всё-таки назвать - это йога. При длительном применении помогает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, лучше и не считать.. Про йогу большое спасибо! Теперь уже точно попробую!
      И искренне желаю не болеть!!))

      Удалить
  26. НастЯ тут все правильно девочки пишут, мрт и узи щитовидки обязательно. Я последние пять лет забыла о мигрени, мне помогло лечение дистании иголками плюс курс актовегина уколы и таблетки. Выздоравливай и твори такие же чумовые странички

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В топку все обследования) У меня сильно чудный организм))) По всем обследованиям у меня есть небольшие проблемы, которые не могут вызывать таких вот болей, вот так врачи и говорят) Буду жить в неведении, так веселее)))
      Спасибо большое!

      Удалить
  27. Настен, страничка суперская, как всегда!!!
    Понимаю тебя, сама регулярно мучаюсь с мигренью. По три дня стабильно, да так, что ни сесть, ни встать, ни лечь, до тошноты и рвоты. Помогает мне 100% не мокрое полотенце на голову, а теплое сухое (знакомая тетка-врач посоветовала). Я раньше нагревала полотенце утюгом, но оно быстро остывало. Потом я сшила маленький (10х10 см примерно) мешочек, насыпала туда гречки. Эта грелка отлично греется в микроволновке, на долго хватает. Кладешь ето на сторону, где болит и в темную тихую комнату спать. А еще можно этот мешочек намазать тем же минтоловым карандашом и будет тебе ингаляция. Проверено 10-ю годами переодических мигреней.
    А после очередного прибывания в больнице один хирург сказал, что это у меня из-за ниского гемоглобина. А он-то у меня как раз хронически низкий (с 16 лет мучаюсь). И вот, тьфу-тьфу-тьфу, после очередного курса железа в/м пока приступов не было. А вообще, правильно девочки писали, режим это ВСЕ!!! Все зависит от режима и образа жизни. Проверенно на себе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Про тепленькое возьму на вооружение)
      Желаю не болеть :)

      Удалить