воскресенье, 24 августа 2014 г.

Разворот в Art book "Jump higher"

Привет!

А у меня сегодня не высокохудожественный пост.. И вообще настроение сегодня у меня препаскуднейшее.. Сегодня утром родители от тети из Мариуполя не смогли приехать домой, т.к. в Еленовке страшные бои, о которых (ну, кооооооооонечно же) никто нигде не сообщает. Сегодня вообще в новостях один парад и бла-бла-бла политиканские... А я живу недалеко от южного въезда в город, и живу я сегодня исключительно в наушниках, потому что с 5 утра сил нет это слушать. И вообще я сегодня матерюсь много, много пью кофе, слушаю музыку и подпеваю вголос! А вы думали я только сплошное мимими? Ничерта подобного! :))) Надоело! Многие считают, что мне страшно... Нет, девочки, мне не страшно. Мне обидно!! За город и за простых людей! Мне обидно, что кто-то вот так взял и украл полгода моей жизни. А у кого-то и целую жизнь украл. И я злюсь. На многих и за многое. Никому это не позволено! Никому!
*пы.сы. кнопочка "отписаться", если что все знают где)))))

Тааааак, эмоции выплеснула, теперь можно и к творчеству. Знаете, когда так накрывает, творить что-то серьезное ну совсем не хочется, тогда на помощь приходит артбук.. и да, я вспомнила о нем.. крашу, мажу, кайфую!)
Today is perfect day to jump higher! Да-да! Сегодня превосходный день, чтобы прыгнуть выше! Выше себя, выше своего мнения, выше обид, выше плохого настроения, выше своего эгоизма!
Какой же это кайф.. творить и не думать о композиции! Позволить рукам делать то, что они сами хотят делать!
На фото я в 2012 году в Крыму.. прыгаю))) Да, может показаться, что я сижу, но я прыгаю))) Фигурная скобочка от Бумага-Марака.

Ооооо, а сейчас я вам расскажу о своей новой любви - спреях от украинского производителя Фабрика Декору. Это превосходные спреи, тут я развлеклась с ними как могла)) Я в восторге от золотистого блеска спреев "металлик" и от перламутрового перелива жемчужных спреев. И от сочных цветов простых спреев Аква. Ммммм! Если кому-то нужны конкретные цвета, которые я использовала, спрашивайте)
Сколько же там цветов и оттенков!! Когда я выбирала "а какие же", мне было себя так жалко :)))


Want to join ART JOURNAL challenge #55 from Sodalicious blog. Thanks for the inspiration girls! :)

Всем добра и ярких красок!

32 комментария:

  1. Супер разворот!!!! Прием с разрезанной фоткой улетный! Столько динамики сразу от этого!
    я вот насмотрелась на твои красоты плоттерные) и сама сижу режу))))) спасибо за это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Ну наконец-то люди, у которых плоттер есть давно, начнут его использовать в полную мощь)))

      Удалить
  2. Настя...Ну что сказать... Как ты еще можешь что-то делать в этом ужасе...Разворот-то отличный, как всегда. Желаю вам всем победы правды и добра (что-то в последнее время с этими словами и их содержимым полная ...происходит).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Депрессия еще никого не спасала) Посему живем, творим, любим...

      Удалить
  3. Не отпишусь никогда! Эмоции пусть притянут мир с собой и гармонию души! Хорошо,что есть связь....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да уж.. пока есть.. дальше видно будет))))))

      Удалить
  4. Всплеск эмоций! Я тоже злюсь. В последнее время неимоверно сильно. Боюсь даже на работу выходить, кабы не наговорить там кому-нибудь чего-нибудь этакого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На работе не надо.. сомневаюсь, что те люди в чем-то этом виноваты :)

      Удалить
  5. Настя, ну что значит отписаться??? все переживают! у меня нет слов, кроме пожеланий мира и мысленного сожаления о происходящем(((((((
    А разворот потрясающий, хорошо, ты знаешь, как можно отвлечься, а то так и с катушек можно съехать.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мало ли.. люди всякие бывают.. для всех хорошей не будешь, и мои слова могли показаться кому-то обидными или неуместными..
      Спасибо большое!) А по-другому как-то никак.. сидим дома, никуда не ходим, на великах не катаемся, килограммы набираем.. пока есть с чего их набирать :)))

      Удалить
  6. Настя, я не так давно открыла для себя твой блог. Заглядываю сюда частенько. В последнее время не только за вдохновением, но и за информацией из первых уст. Я совсем не думаю, что ты боишься. Наоборот, удивляюсь, как в такой ситуации ты сохраняешь спокойствие и ведешь обычную жизнь (занимаешься творчеством, съездила на море). Это страшно, что в наше время вообще возможен обстрел мирных городов и сел. Хочется верить, что все это скоро закончится. А пока силы духа вам всем. Не знаю, что еще сказать. Не хватает слов.
    Разворот необыкновенный. Фактура, цветовая гамма, то, как обыграна тема - все супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      А по-другому никак, иначе можно сойти с ума, или уйти в депрессию.. Поэтому продолжаем жить и творить.. А на море.. то нам повезло, что тетя переехала с дочкой в Мариуполь временно, и родителям надо было к ним съездить, вот мы и вырвались на денек отвлечься от происходящего.. А так мы думали, что даже не увидим его в этом году)

      Удалить
  7. Я прям зависла над разворотом) Арт-терапия - это все-таки невероятно крутая вещь…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Да, а еще чудесная возможность попробовать новые спреи и не потратить впустую ни капли)))

      Удалить
  8. Какой разворот клевый! Очень динамично! Прикольно разделенная на 2 части фотка смотрится))
    Кричи и злись, Настен, вот бы еще сеансы такой терапии как-то помогали разрядиться от негатива, ну хоть на чуть-чуточку. Я сама из-за всего этого то злюсь, то боюсь, то переживаю, при том, что далеко и на нейтральной территории, можно сказать, и все вокруг спокойно...вообще, такая переоценка ценностей произошла ...у всех...у меня, как-то так ко многому, чем была раньше недовольна, стала спокойно относится, даже можно сказать, стала ценить...
    И спасибо, что рассказала про спрейчики, цена порадовала очень даже, думаю, попробую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, а я обычно негатив в позитив перерабатываю)))) Да, у многих в голове шестеренки по-другому закрутились..
      Спасибо большое!) А спреи и правда чудесные, цвета особенно отпад!

      Удалить
  9. Настя, держись! Ты супер, классно, что можешь надеть наушники и творить! Разворот - выплеск!

    ОтветитьУдалить
  10. разворот шикарный! Настя, ты молодец!
    и что за глупости, никуда мы не уйдем!
    я вообще принципиально сегодня телевизор не смотрела, что бы не видеть всего это.... да и не смотрю я его месяца четыре если не больше, только музыкальные каналы и мультики с дочкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не смотрю, но читаю, потому что жить тут и не знать что происходит - может быть даже опасно для жизни.. можно оказаться не в то время и не в том месте.
      Спасибо)

      Удалить
  11. Настя,ты супер! я специально подписалась на твой блог,когда узнала,что ты из Донецка.Творить несмотря на ужас войны! Наверное такое было и в Отечественную! Ты -умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У нас пока не все так ужасно, как в некоторых других городах и городишках..

      Удалить
  12. Неуместно это то что происходит, а реакция на все это вполне адекватная. Разворот непередаваемо динамичен! Приглядываюсь к плоттерным чудесам и думаю что это даже круче чем биг шот)) Уже и не знаю на что копить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Бигшот по-своему хорош и сожет делать то, что не может плоттер, брать разные материалы, например, или вырезать всякие красивые салфеточки, тоненькие завиточки, или тиснение делать.. В общем, у каждого свои прелести)

      Удалить
  13. Настя, очень хочется тебя поддержать... и морально... и как еще не знаю... по всякому... мы тут думает о вас каждую минуту, толком не знаем что происходит. Муж постоянно про тебя спрашивает, как там девочка из Донецка? Я ему иногда про свое творчество и про некоторые блоги рассказываю... и про тебя рассказываю, как вы там держитесь... это просто геройство какое-то... Были на отдыхе, так там 2 канала, наш Русский и Украинский, показывают одни и те же кадры, а говорят абсолютно разные вещи... Как можно это остановить? Наверное только чистой верой, терпением и бесконечной надеждой на лучшее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) У нас все неплохо пока что.. чего ожидать дальше - посмотрим в процессе..
      А это да, информационная война. Даже на одном и том же сайте могут появляться противоречащие друг другу новости..

      Удалить
  14. Два года назад отказались от телевизора, и не жалеем. В интернете новости не читаю. Самое важное расскажут люди вокруг. У кого-то друзья на западе, у кого-то родственники на востоке. В ваших рассказах есть важное - человечность. Это важнее новостной сводки. Спасибо вам за это.
    И разворот чудесный. Никогда не работала со спреями. Сильно отличается от разбавленного водой акрила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас ТВ с мужем уже больше 6 лет нет.. телевизор есть, а телевидения нет.. нам не нравится то, что там показывают. Нормальные фильмы и сериалы все равно по нашему ТВ не увидишь, так что он нам ни к чему)))
      Спасибо) Я никогда не пробовала разбавленный водой акрил в этом плане, поэтому не подскажу. Спреи можно сделать из акварельки в старом пульверизаторе от какого-нибудь косметического средства, или в магазинах для мыловаров купить пустые. Или вот я очень люблю свои самодельные спреи из красок для СНПЧ принтера. А еще можно из пищевых красителей делать...

      Удалить