вторник, 8 июля 2014 г.

Wind of my soul

Привет-привет!

Знаю, что многим из вас уже надоело, что везде обсуждается ситуация в Украине, но также знаю, что многим из вас хочется услышать как у нас обстоят дела. Поэтому первые могут пропустить следующий абзац и приступить сразу к страничке, а для вторых я это напишу..
Некоторые девочки меня лично спрашивают как мы тут и не собираемся ли мы уехать. Мы тут нормально.. сидим дома, муж работает дома удаленно, правда все отправляют через киевский офис, т.к. в Донецк и из Донецка ничего не едет. Люди с оружием есть везде.. и в отдаленных районах и в самом центре. На улицу выходить страшно, подробности я писать не буду, не за чем. Я вот психую, что в отделении автоперевозчика лежит моя посылка с дорогими сердцу чипиками Бумага-Марака, которую я не могу забрать, т.к. они не работают из-за нападений на отделения, и что мышку мою не привезли вовремя, а теперь уже не могут ее привезти потому что в город не пускают перевозчиков. Короче, полный пипец и разруха. И нет, мы пока что не собираемся уезжать, мы надеемся и верим, что Донецк не будут бомбить. Как-то так.. Я вообще островок позитива и оптимизма стала сейчас.. всех своих успокаиваю, развлекаю, веселю))

А пока я вторые сутки страдаю от мигрени (СНОВА ДОЖДИИИИИИИ, сил на них нет уже), жду 23:00, предвкушая интереснейший футбольный матч, решила написать пост и показать морскую страничку для Wycinanka. А еще уговорила мужа кальян мне намутить, ужин приготовлю, и поскраплю что-нибудь. Да-да.. я уже скраплю, и все активнее, у меня есть работы, которые давно надо бы показать и те, которые еще нельзя показывать. И уже мыслишки и идеи вертятся в голове с завидным постоянством) Кажется, настоящая Исторкина таки ожила во мне :)

В общем, вот она, моя страничка с заголовком "Ветер моей души" (и это я о море, по которому в нынешней ситуации сильно тоскую), на фото я в 2011 году, в мае мы ездили в Крым, и очень много ходили, ездили, бродили, фотографировались. И вот поехали мы в поселок Малореченское в музей катастроф на водах. Конечно, там было захватывающе. А какой вид открывался с корабельной палубы на краю :) И ветрище там был.. ветрище!!!
So here is it. LO about Wind of my soul with Wycinanka's stuffs from new collection Summer at the seaside. This is great photo from the far 2011.
На фотке я иду и ветер меня практически сносит.. Да, у меня была короткая стрижка, темные волосы, 44 кг веса и огромные очки))
At this snapshot I walk and wind is so strong that it almost blows me down. Yeah, I had short dark hair, 44 kg weight and huge sunglasses :)
С удовольствием поиграла с чипбордами, штампами, трафаретами и пастой, использовала акриловую краску и глиммер глэм, высечки, хлопковую веревку, обрезки бумаги, кальку и порисовала от руки.
I'm pleased to play with chipboards, stamps, stencils and paste, also used acrylic paint and Glimmer Glam, cotton rope, offcut of paper, tracing paper and even draw something by hand.

Страничку делала по скетчу от Творим вместе (отразила по горизонтали)


An InLinkz Link-up

Всем спасибо :) Пойду на улицу в дождь плюну, пусть знает, что он мне не нравится :)))))
Не скучайте, давайте поболтаем) Как ваши дела? :)

44 комментария:

  1. Нет,нет,пиши про ваши дела,мы очень переживаем,иногда,кажется , даже больше чем некоторые украинцы(.Ладно,не будем о плохом.страничка классная, в этом году прямо морской бум.Я тоже не удержалась,правда,вдохновлялась книжкой, на море уже лет 15 не была.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, то дело такое.. у каждого просто есть свой взгляд на все, что происходит..
      Спасибо, мне кажется, что этот бум каждый год :) Эх... к морю нужно обязательно съездить, оно же заряжает энергией минимум на год вперед))

      Удалить
  2. Только собралась написать тебе....сегодня слышала, что бомбили....
    Страничка суперская, очень твоя.) Интересно, за кого болеть будешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, неправда, люди говорили, что самолет летал, да, но взрывы - это были гранаты.
      Спасибо большое)) Вообще болею за Германию и Аргентину :)

      Удалить
    2. Я про сегодняшний матч.)

      Удалить
    3. Ну так.. сегодня за Германию, завтра за Аргентину ;) Хотя голландцы мне тоже нравятся)) В принципе, из этих 4х сборных буду рада за любую)

      Удалить
  3. Переживаем за вас по-прежнему!! пишите и дальше про ваши дела! Страничка отличная!! Как же мне нравится Ваша многодетальность в скрап-работах!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, ко мне можно смело на "ты", кстати, если удобнее :) Я сама прямо обожаю много маленьких деталек) И все чаще использую в работе обрезки и негативы от плоттерных высечек, да и прочий "мусор" :)

      Удалить
  4. Эх, Настя!))) Кто, если не ты, будет островком позитива и оптимизма)))
    Я тоже стараюсь всех успокоить, говорю, что паника - наш главный враг)))
    Страничка - супер, чипборд - отличный, и поздравляю с такой классной ДК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) При паникующих слово "паника" лучше вообще не употреблять ;)

      Удалить
  5. страничка чудесная!!!!!!!!!!! как всегда с бурей красок и позитива, а сегодня ещё ветра и моря!!!!!!!!!!!!!! ))
    молодец, что больше не унываешь - всё будет хорошо, всё наладится и даже почти забудется. Хорошо, что скрап есть - он уводит в другие миры, правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо огромное!) Да.. скрап такая штука.. в последнее время сложно уговорить себя начать, но если начинаешь, то уже точно уносит и забываешь обо всем)))

      Удалить
  6. Потрясающая страничка! Очень красиво и так многодетально! Обожаю такие работы! Хотя сама вечно жмочусь на дополнительные детали, лишний цветочек или чипборд. Наверное поэтому у меня не получаются шедевры такого плана как твой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Я, наверное, раньше тоже жалела.. а когда слила уже уйму денег на все свои материалы, то села и подумала, что нужно-то всего мало на одну работу по факту) А если материалы не использовать, то со временем они перестают вдохновлять.. Все течет и меняется, и мода на определенные материалы и стиль, и просто личные пристрастия. Раньше, к примеру, я очень любила бумажный скотч и маску+пасту, сейчас же редко это использую, но в каждой работе есть деревяшки или пайетки)

      Удалить
  7. верю что все будет хорошо!
    страничка потрясающая! рада, что к тебе возвращается вдохновение!!
    дожди и вправду поднадоели )))) но с другой стороны нет удушающей жары, что не может не радовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И я верю и надеюсь.. Я была бы не против дождей, если бы не моя метеочувствительность. В туман и дождь у меня жуткие и ничем не снимаемые мигрени..

      Удалить
  8. Настя крепитесь!
    Порошенко пообещал что бомбежек не будет, а будут, без техники, спецподразделения квартал за кварталом зачищать город от боевиков.
    Страничка улетная!

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, если честно, стараюсь уже новости не смотреть, моя хлипкая нервная система уже не выдерживает, сразу начинаю плакать. Как-то это уже напоминает 34-й год прошлого века в небезызвестной стране, за команду которой ты болеешь.
    А страничка - супер! Море - моя болезнь и любовь...Год без хотя бы нескольких дней на море - потерянный год...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуууу... плакать - это, конечно, не про меня) Не нужно уж так сильно переживать, нервы нужно беречь)))
      Ох, да.. я раньше тоже про море так считала, но в этом году все принципы и приоритеты в голове перекроились кардинально.. Теперь это не кажется настолько важным ;)

      Удалить
    2. Само собой, речь идет о мирных временах...

      Удалить
  10. Настя, страничка необыкновенная! Сразу так захотелось на море...
    Хорошо, что ты не унываешь и скрапишь!))) Творчество всегда помогает, когда тяжело на душе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :))) Ага, творчество помогает душе, а сроки и обязательства по ДК помогают помогают творить :)))))

      Удалить
  11. 44 кг?! Нет я так вообще наверное в начальной школе весила)) страничка классная! Ох как хочется на море, когда смотришь на такую красоту. И ветер прямо чувствую! Молодец, что на позитиве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и сейчас не намного больше))) Всего 48 :) Я же маленькая.. всего 156 см..
      Ээээээх, мооооре) Спасибо большое, Ань!

      Удалить
  12. Какая классная страничка!!Я тоже хочу такое фото-море,ветер....но у нас только речка....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Вообще хорошо когда хоть речка есть.. У нас в городе вообще ничего.. точнее есть ставки, водохранилища и река, но они все жутко грязные и как в них люди купаются я ума не приложу.. Только под страхом смерти я залезу в реку в городе, где шахты и заводы)))

      Удалить
  13. Настен, страничка клевая!!! Порадовала очень))) Столько деталек - рассматривала столько и еще пойду посмотрю)))

    ОтветитьУдалить
  14. Насть, я уже прям несколько раз порывалась тебе на почту писать, очень переживаю за тебя. Одно дело, когда показывают абстрактных людей (хотя и при этом сердце кровью обливается), и совсем другое - знать, что в этом городе живет талантливейший человек, к которому испытываешь определенные симпатии. Очень надеюсь, что все закончится хорошо. Пожалуйста, держи своих читателей в курсе.
    Честно говоря, даже не подозревала, что чипборд можно строчить - прям открытие для меня! Страничка сногсшибательная, больше всего покорила чайка))))) такой у нее взгляд специфический))) птичий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь стараюсь чаще писать и не пропадать, времени правда уходит масса, но чем еще заняться, когда дома сидишь все время?) Спасибо большое! Я очень тронута такими словами и тем, что о моей судьбе думают)) Спасибо!!
      Даааа, в принципе любой чип строчить можно (я и деревяшки строчу, если честно), а вычинянковский чип же из тонкого пивного картона, его и руками прошить легко получится)))

      Удалить
  15. всегда люблю твои фотографии! вот и в этой настоящая жизнь, ветер, воздух и мощная сила Исторкиной!))
    всегда люблю твои странички.. полные динамики и точечных акцентов!! драйвовые!!
    супер материалы ДК!
    рада, что твоя вдохновляюща сила возвращается! Обнимаю тебя, Дружище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к слову... счет вчерашнего матча впечатляющий!)))

      Удалить
    2. Мощная сила... Натуль, как скажешь)))))) Я ловлю себя на мысли, что не могу скрапить фотки, где люди в полный рост.. или же нет никаких особых эмоций.. в общем, я уже и фотографиями перебирать стала, надо, чтобы изюмчик был)))
      Спасибо большое, моя хорошая!!
      И да, видела фотку, где поле под наклоном, и надпись "теперь ясна причина поражения Бразилии")))

      Удалить
  16. ООУ!в этой страничке такая атмосфера!!невероятно)сразу почувствовала ветер и солнце)Жгут офифеный))завязан прямов узел морской!
    я очень рада,что ты начинаешь скрапить по чаще)и твои замечательные идеи)шевелятся)))
    классно,что ты "возвращаешься))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, спасибо тебе большое))) Эту хлопковую веревку мне мамуля отдала из своих макрамешных запасов.. так за последнее время веревочка почти закончилась, в общем мама чудом каким-то нашла мне сегодня на рынке точно такую же х/б веревку!!! Я чего удивляюсь так, просто у нас вообще нигде х/б веревок нет, уже столько искали.. А тут прямо счастье привалило)

      Удалить
  17. Надеюсь что и сегодня у тебя все хорошо....Тяжело смотреть новости, обычно без слез не получается(( удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас по-прежнему все хорошо, спасибо :)

      Удалить
  18. это был мой любимый образ и всех, что у тебя был! =) место там и правда шикарное.. мы в позапрошлом году жили в этом поселочке, гуляли постоянно, а до этого музея было 10 минут ходьбы! страничка получилась потрясающая!!! все детальки такие чудесные!
    а ситуация.. ситуация наша очень плачевная.. мы решили работать до 3х и составить график, меняться будем.. можно было смело идти в отпуск, да мы не по деньгам не готовы, не по времени.. а близкие и знакомые все уезжают и уезжают... никогда бы не подумала, что такое будет!
    милая, продолжай радовать! нам всем так не хватает ощущения прекрасного!...

    ОтветитьУдалить
  19. Так клево!!! Целый мир перед тобой!!!!! Прямо погружаюсь в твои странички и "хожу" по ним))) Шикарно!!!! Я безумно счастлива, что Исторкина скраповая вернулась, да еще и с улыбками)))) Люблю тебя :*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнь, как приятно, что получается создать целый мир на пространстве 30х30. Спасибо, моя хорошая!! Обнимаю!)

      Удалить
  20. Настя, твои странички как целые истории! Погружаешься, "зачитываешься"! И это прекрасно!
    мирного вам неба над головой! и солнца!

    ОтветитьУдалить