понедельник, 21 июля 2014 г.

Бабочки...

Всем привет! :)

Я снова полуночничаю.. таблетки, которые я пью от аллергии, действуют все более и более сонливо на меня.. И в день я сплю по 3-4 раза, а это выматывает. Все время сонная, все время с каким-то затуманенным рассудком. Ну да ладно.. всего полтора месяца осталось потерпеть :))) В общем, творю я как-то медленно, и даже не убираю ничего.. пришла, полчасика поковырялась в бумажках, и снова на кровать. А на полу у меня ВСЕ :) Муж молча лавирует между завалами, даже вздыхать уже вроде перестал)))) А еще у меня бывают плохие и хорошие дни. Плохой день - это когда я просыпаюсь и за 10 минут бодрствования чихаю 20 раз, при этом готова расцарапать себе глаза или уши, или горло, или все вместе и сразу.. Короче, сегодня плохой день.. вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду страдать от внезапно появившейся аллергии.. эх, экология..

Пожаловалась немного, и ладно) Завтра будет новый день, новая неделя, завтра будет лучше, чем сегодня или вчера))) Я вообще чего пришла? Хочу напомнить вам и пригласить поучаствовать в блогхопе от Wycinanka. Подробности читайте в предыдущем посте со страничкой. Всего-то делов.. 7 комментариев, и у вас будет целых 7 шансов выиграть призы от Wycinanka :) В общем, не поленитесь и поучаствуйте! Никаких баннеров не надо размещать, постов писать не надо, просто прогуляйтесь по 7 блогам, познакомьтесь с нашей чудесной ДК, оставьте 7 комментов в 7 блогах и все ;)

А чтобы пост был не сугубо информационным, я покажу 2 работы, которые уже давно были опубликованы в заданиях, где я была ПД. И по стечению обстоятельств обе эти работы с бабочками ;)
Первая работа по Вдохновению от Улыбаемся и Скрапим, вдохновляемся картинкой и используем обязательный элемент - бабочку. У меня получился такой вот мотиватор.
Мотиватор о творчестве и вдохновении с надписью "На крыльях вдохновения". В основе 1мм картон, размер 10х15, сзади петелька, можно привесить. Бумага прима, крафт, кружево, сизаль, ленты разные (вспомнила об их наличии у меня))), металлические подвески, булавка, навесик, пуговицы, бусины, деревяшки, бутылочка и очуменный чипборд Бумага-Марака.
Как же мне нравятся эти баночки в последнее время)) Эту наполнила металлическими бусинками, бисером, стеклярусом и соединительными бижутерными кольцами.
Бабочка прекрасна! Покрашена чернилами и местами глиммер глейзом.
Сзади оформлено вот так. Мятая крафт-бумага, немного тонированная и проштампованная, можно подписать, если хочется. Понравилось мне делать такие штуки, а то открытки изрядно надоели. А вот и баннер задания Улыбаемся и Скрапим. Длится до 31.07, присоединяйтесь :)

А вторая работа - это как раз открытка :) Делала ее в качестве ПД в блоге ScrapMaster по заданию "На крыльях скрапа", что-то на крылышках все помешались :))) Я сделала открытку, которая была предысторией двум эко-открыткам.
Так что материалы тут все те же, что и там.. Бумага ММЕ, калька, ткань, сухоцветы, брадс, скотч, чипборд Wycinanka и бабочка-оверлей.
И баннер задания от ScrapMaster, задание длится до 07.08.

Вот такие истории и работы :) Пойду я чаю попью.. ох, скоро отразится на моей филейной части чай с печеньем в час ночи :))))
Всем хорошего настроения!

31 комментарий:

  1. Ох, Настюш, а есть же антигестаминные нового поколения - они не так сонливость вызывают. Знаю, что есть практика уколов в начале сезона аллергии, ибо эта штука страшна - сама периодически мучаюсь, но пару дней, не больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, с таким положением вещей в нашем городе, мне было сложно попасть к врачу этой весной((( Так что принимаю то же, что и в прошлом году, но симптомы снимаются не полностью. Надеюсь, что когда-нибудь я таки попаду на прием к хорошему доктору, с которым договаривалась, и он мне назначит какое-то более эффективное лечение. Но отмучаться этот сезон уже придется(

      Удалить
  2. Настя, они прекрасны! как же выигрышно смотрится черный цвет в работах! По поводу аллергии, это какой-то новый бич современности, сегодня мы приняли окончательное решение - отдать нашу собаку((((((( у дочи на нее начинается аллергия, беспрерывный кашель и красные глаза, антигистаминные не очень-то снимают эти симптомы, а мне хочется реветь, ведь я предаю друга...свою маленькую любимую пуговку.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охохох, я сожалею! И понимаю как это тяжело, особенно с собакой.. Надеюсь, что она попадет в хорошие руки и при желании ее можно будет навещать :) Все-таки жизнь ребенка важнее, а аллергия - это страшно.. Особенно на животных, ведь может развиться аллергическая астма. У меня у самой на кошек бывает чешется, чихаю.. но я стараюсь ограничивать время с ними, и в свою комнату не пускаю, а собака наша во дворе живет.

      Удалить
  3. Настенька, ты неутомимая труженица..работы твои всегда восхитительны и дают типа почву для раздумий....у моего сына такая же история с алергией....а какие ты таблетки пьёшь? он пьёт зиртек.и вечно сонный ага...а мне вот кажется. что всё уже отцвело...пыльцы в воздухе нет.. хотя когда появляется где то пыль...или может это всё от нервов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      Я пью цетрилев. Смотря на что аллергия и какой график цветения у этого растения.. У меня на амброзию, а она цветет с середины июля по середину сентября(( Сыну желаю здоровья крепкого!! А про аллергию нужно проконсультироваться, есть всякие методы, но тут нужен хороший специалист, а то нехороший может только хуже сделать.

      Удалить
    2. Пасибк! ты добрый человечек, пусть у тебя всё будет хорошо!

      Удалить
    3. Спасибо огромное!!!

      Удалить
  4. Настя - букажечки, железясечки - как это волшебно......уау!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, все работы очень нравятся! Что особенно мне греет душу - нет цветов килограммами! Даже не знаю, какая нравится больше..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня с цветами вообще история особая)) Я их не сильно использую в работах, а если и использую, то не сильно много и только именно в цветочных работах :)))

      Удалить
  6. Вау-вау! Крутые работы, Настюш!!!!! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  7. Такая красота ни смотря на физическое состояние!!! Неужели ничего поделать с этой алергией нельзя? Ужас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, если бы не военное противостояние, думаю, что можно было бы поделать.. А пока стараемся вообще из дома нос не высовывать..

      Удалить
  8. Ile szczegółów na tak niewielkiej przestrzeni, niewiarygodne-piękna praca.
    Dołączam do zabawy
    pozdrawiam
    MZ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. If you want to win prizes in bloghop, you should write your comment at the another post - http://istorkina.blogspot.com/2014/07/blog-hop-with-wycinanka.html

      Удалить
  9. очень и очень круто! комментирую крайне редко, хоть и читаю и тут, и в инстаграмме...
    аллергия пройдет. может она такая сильная в этом году, из-за того что черти-что творится вокруг. все ж от нервов! держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Она еще не такая сильная, как в прошлом году.. вот август наступит, тогда и завою)) тогда максимальное количество пыльцы.. Ничего, это все проходящее, спасибо!)

      Удалить
  10. В инсте писала, и здесь мимо пройти не могу))) ОНИ ПРЕКРАСНЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, очень приятно)) Вдвойне!)

      Удалить
    2. И да, это не та, что в инсте ;))

      Удалить
  11. Они более чем ПРекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДоровья и мира!

    ОтветитьУдалить
  12. прелестные бабочки))) Мотиватор очень классный, декор чудесный.
    Бабочка на открытке вызывает просто восторг : трепетная бабочка и натуральный декор - супер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Да, вот что-то мне увиделось эко))

      Удалить
  13. люблю бабочек! красивые работы!

    ОтветитьУдалить