четверг, 20 марта 2014 г.

Открытка с великом :)

Всем привет!

Я сегодня быстренько, а то столько дел, столько дел, а еще маникюр не сделан и ногти не накрашены, а мне сегодня надо из дома выходить :)) А на дворе март, весна все-таки, хоть еще и не тепло для кедиков и легких курточек, но ногти должны быть обязательно накрашены яркими лаками :)
Вчера в Assorti вышел новый скетч для открытки.. а рисовал его кто? Правильно, я! Поэтому он получился немного нестандартным для данного блога, и каким-то слишком фристайловым :) И вот сотворилась у меня по этому скетчу вот такая крейзинка (посвящается любителям моих открыток без цветочков))))))..
Трампампам :) Бумажка в основе - это древняя девочковая коллекция ЕР (завалялось у меня полнаборчика 15х15), вообще я начала всячески уничтожать старую бумагу, 15ка теперь хоть в отведенный для нее сундук помещается.. А еще тут куча всяких обрезков и обрывков пяти производителей, кажется)) Или даже шести) И высечки кайзера из коллекции с монстриками)

Велик напечатала на чертежной бумаге и вырезала с помощью плоттера, т.е. изучила способность print&cut :)
Наконец-то пристроилась эта одинокая ярко-голубая пуговица)) Уже год никуда красиво не ложилась)))
У меня временное просветление и я не ленюсь делать такие вот акриловые брызги, о которых вспомнила из начальных работ далекого 2012 года.. Это все дабберы молодцы, т.к. там более жидкая краска, чем поликолор, который я обычно использую, и ее легче разводить, воды надо буквально капельку, и уже нужная консистенция)
Вот такая крейзинка :)


And I want to play at Weekly challenge with Silhouette blog. Challenge for this week - print&cut with your cameo. I've print&cut cute bike for this card. YEAH! I love my cameo! It's my lovely helper at creative crafts!

Спасибо за внимание и всем чудесного дня! :)

Кстати, про PL: пока что осилила только один разворот, который включает фотки двух недель марта.. Сейчас мне нужно поломать голову над интересными открытками с ножами CraftyAnn, и когда я закончу, то смогу вновь ненадолго вернуться к оформлению PL :)

28 комментариев:

  1. Настя, она великолепна, хотя, конечно, к такой crazy-открытке, больше подходят эпитеты, вроде "классная" и "суперская":) но она великолепна:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большущее!))) Как бы ее не назвать, все равно жутко приятно :)

      Удалить
  2. Да -да ! Крейзинка для меня! Я люблю без цветочков)

    ОтветитьУдалить
  3. Класссс! Так позитивно...по-летнему! Это открытка-улучшитель настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Это так здорово поднимать настроение)

      Удалить
  4. Как ярко!!! Супернастроенческая открытка!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, это я любителель твоих открыток без цветочков))))) Велик-то оказывается вон какой хитрый, я думала высечка готовая... Офигенско ты, конечно, управляешься с плоттером!!!!!!!!!! Короче, открытуля - высший класс!!!!!!!!!!!! Хочу еще таких ярких крэйзинок :*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Высечка-высечка, но не готовая)))) Вообще там совсем ничего сложного)) Спасибо большое, дорокая))) Сейчас доделывается еще одна с великом :)

      Удалить
  6. Люблю такие позитивчики!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Такой позитиффф! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Велик в весну просто!) Такая позитивная, глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо навеяно прошлосубботним открытием сезона и покатушками 5 км в +17 градусов :)))))

      Удалить
  9. Какие цвета, класс! Хочу лето ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Оно обязательно наступит ;) Ждем)))

      Удалить
  10. супер! ярко и поднимает настроение!

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, етить-колотить, это круть а не открытуля!!! А ты не хочешь приехать в гости в БП, заодно и подружишь меня с плоттером?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, Юль, скажу по огромному секрету: у меня нет заграна, и просрочен укр.паспорт :)))))))) Я тот еще бумажковед, надо заняться)) А может в следующем году и совершим с мужем турчик по Европе))
      А про плоттер в скайпе спрашивай, все секреты выдам)

      Удалить
  12. такая она крутецкая и задорная, а у меня попа болит после открытия велосезона, сижу вот, смотрю на нее и улыбаюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оххххо))) Мы открыли в прошлую субботу, а потом погода испортилась.. Вот вчера снова катались, жаль, что муж работает, а вечером еще сильно темно, пока катаемся только на выходных) И да, сейчас приятная тяжесть в мышцах :))

      Удалить
  13. Ах, Настя! у тебя весна-всна прям! яркая эмоциональная и солнечная! и динамичная! круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо тебе огромное!)) Очень рада, что мой позитивчик понравился)

      Удалить
  14. Насть, открытка словно энергетический коктейль! Прямо чувствую заряд бодрости и радости от нее!

    ОтветитьУдалить