понедельник, 24 февраля 2014 г.

Миник "Самому-самому"

Привет!

Как ваше настроение? Мое замечательно!) Я неделю назад прикупила ручки для плоттера и на днях их опробовала.. Ух какое ощущение)) Завтра покажу уже работу с их использованием ;) А сейчас я хочу показать готовый миник "Самому-самому", который я делала для мужа по сп блога Скрапим на радость в качестве приглашенного дизайнера на все 5 этапов. Подарила его вчера, супругу понравился, стоит теперь рядом с компьютером (т.е. на самом видном месте)))
Когда делала миник, совсем не знала какой будет обложка.. вот до последнего не знала. А потом захотела обязательно сделать мазки краски по ткани. В общем, обтянула обложку серо-голубым льном и покрасила ее белой, черной и синей акриловой краской. Также наштамповала стазоном точечки и цифры.

Миник получился толстенький, а еще я, как обычно, соединительные полоски для разворотов сделала уже, чем надо, и в корешке альбом меньше необходимого (частая моя ошибка))), но завязка в виде вощеного шнура замечательно его держит.
Украсила обложку шестеренками, их сделала с помощью sizzix из 1мм крафткартона, покрасила немного красками и украсила прозрачной пастой с кристаллами. Еще сделала надпись "10 reasons to love" на плоттере и добавила брадсы-гвозди от Prima.
Напомню развороты :) Теперь уже в их правильном порядке, всего их 6, а миник, кстати, 10х15. Один из моих любимых форматов) Три разворота я уже показывала в блоге, а три из-за лени так и не показала)) Первый разворот..
Второй..
Третий..
Четвертый..
Пятый..
Шестой.. последний..
Развороты очень насыщенные и многодетальные.. основное украшение - бумага :) На альбом ее ушло больше 24 листов 15х15.
Спинка альбома простенькая.. краска, штампы, строчка, брадс и шнур..
Вот такой красавчик получился благодаря приглашению девочек :) Немного нескромно, но он мне очень нравится :)))
Хорошей вам ночи)) А я пойду сразу фотографии на завтра обработаю, а то я очень ленюсь публиковать работы вовремя в последнее время..
Обнимаю! И спасибо за ваши комментарии)) А то в последнее время все в делах и как-то другу другу комменты не пишут :))

30 комментариев:

  1. ну, он вообще клёвый... неожиданная обложка, но вроде нравится*))) хотя мне не обязательно должно нравится... супер развороты, и какая оценка от мужа - на самом видном месте... он просто хороший любящий человек! Красивые детальки, мне по вкусу - глаза радуются, хоть и спать охота*)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Даже не знаю почему неожиданная) Мне кажется, что она очень подходит к содержанию и внутреннему оформлению :)

      Удалить
  2. Настя, я в него влюбилась))) в альбом) миники - это все-таки нечто невообразимо клевое!! палитра сложная, но мне нравится.. многослойность на высоте!! а вот фразы к фото меня вообще покорили.. столько смысла вообще в этой работе твоей, ну в общем он о смысле твоей жизни, так скажу))) эх, жалко, что мой муж не любит фоткаться((( а обложка да..неожиданная.. видела развороты в ЧБ, представляла обложку по-другому))) но она просто шедевральна.. вроде и просто, но так цепляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташ) Палитра сложная у обложки или у разворотов? Ага, фразы да, некоторые даже со стебом)) Супруг у меня с чувством юмора, так что понимает такое)) Ну вот.. каждый мастер по-своему видит работу))) Мне с самого начала проекта представлялась обложка с красками, но я не знала как именно воплотить)) А потом все сложилось)

      Удалить
    2. Палитра разворотов. Бумага спокойная, много разных оттенков, и принты разнообразные... но тем круче смотрятся на подложечках яркие акценты- капельки! а вообще целиком альбомчик смотрится по-настоящему мужским из-за палитры))

      Удалить
    3. Да, бумажка классная) Набор обалденный, чуть ли не впервые, когда все принты отлично сочетаются)

      Удалить
  3. Он такой малыш?))) Альбомчик, имеется ввиду))) за время проекта я в него (в альбомчик) просто влюбилась - такой интересный, яркий, добрый, привлекательный!.. Очень рада, что и муж оценил!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Юль, миник, 10х15 всего))) Спасибо большое, так приятно)) И очень понравилось творить вместе с вами :)

      Удалить
  4. Сколько слоев внутри и всего на 10х15! Супер! А размер фото 7х10?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опаньки! Какая шапочка у блога!

      Удалить
    2. Спасибо, Ань) Ага, фото - 7,5х10.

      Удалить
  5. Настя!!!!Он супер!!! Просто класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто ВАВ))))
    Стильный, ярркий, сочный, крутой! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Шапочка очень клевая, Настюх!!!!! Вот эти круги мне очень нравятся, а шрифт вообще отпадный!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Миник хоть я и видела уже, и уже кучу эмоций пережила, когда его разглядывала, но все равно он продолжает меня восхищать и радовать мой глаз)))))) Обложка очень крутая!!!! Вот прям очень-очень!!!!!!!! Обожаю такие микс-медийные обложки))))))) Все развороты просто идеальные!!!!!!!!!!! Они само совершенство американского стиля!!!!!!!!!!!!))))))))) Настюха, ты такая умничка!!!!!!!!!!!! :*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, спасибо что написала про шапочку:) а то я сразу перешла к минику и ее даже и не заметила:)-

      Удалить
    2. Оооо, Ксюнь, шрифт я 2 дня искала... а когда нашла, поняла: "вот оно!! идеальный шрифт для шапки МОЕГО блога!" :))
      Спасибо тебе большое, моя дорогая! Твои комментарии - это всегда оазис в пустыне))

      Удалить
  8. Очень стильный, многодетальный (даже прям удивляюсь как можно было в такой мини формат столько всего вложить) и мужской миник получился!!! Обложка очень крутая, особенно мне нравится как покрашено и заштамповано;) Единственное я как-то эту надпись "10 reasons to love" пока не прочитала про нее не разглядела...может просто фото такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе))) Развиваем многослойность)) Спасибо большое, Кать) Надпись и правда не очень видно, т.к. она серая на сером, но так и было задумано.. т.к. надпись тут вроде личное что ли))) В жизни видно нормально..

      Удалить
  9. он весь классный, но обложка-круть)

    ОтветитьУдалить
  10. Насть, какой класснючий!!! Вот прям идеальное сочетание обложки и то, что внутри! И вообще он весь такой 100% мужской получился! очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооооот))) И я думаю, что сочетается снаружи-внутри идеально))) Спасибо, Юська)))

      Удалить
  11. Такой клевый! И нежный и брутальный одновременно. И стооолько деталек!!!

    ОтветитьУдалить