понедельник, 9 сентября 2013 г.

Купить или не купить - вот в чем вопрос :)

Ку-ку :))

Это снова я :) Пришла с новой страничкой 30х30, опять беленькая... Странички так легко идут, это радует) Иногда бывает загвоздка, кажется, что чего-то не хватает, лучше отложить в сторону, и через несколько часов нужная деталька обязательно сама выплывет в руки :)
Идея этой странички зародилась еще в магазине спорт-товаров... В голове давно сидело задание "Да-Нет", и когда мы были в магазине и долго думали купить или не купить два велосипеда, все стало на свои места :) Конечно, когда я села за страничку, я нашла еще несколько интересных заданий, но об этом позже :)
На фотографии ряд велосипедов, впереди два оранжевых, которые мы потом все-таки купили :)) Фотография разрезана на 6 частей, 3 из которых приподняты на объемных подушечках.
Материалы: бумага для акварели, скотч-оверлей и бумажный ММЕ, 2 листа бумаги Lemon Owl, бумага ЕР - Here&Now, спреи самодельные и глиммер мист. Кирпичики - это штамп Prima. Из декора использовала высечки Lemon Owl из двух коллекций, белый гофро-картон, чипборд разных производителей, наклейки, деревяшки Studio Calico, брадсы ММЕ, пуговки.
Поближе эффект фото, разобранного на кусочки :) И снова объемчик и многослойность :)
Помните мой любимый прием - такие ярлычки полукруглые? Тут решила сделать их из гофро-картона, понравилось жутко :) Жалко, что у меня всего 2 дырокола-круга... Все время денег жалею на их покупку... Вот бы мне все-все их размеры :)
Поближе детальки, бумажные наслоения, наклейки :)
И снова детальки :) Еще мне полюбились нитки хлопковые и пуговки не пришитые... малюсенькие... эх, мне бы таких, да побольше)) Мои последние странички более многодетальные... Создаю наслоения маленьких элементов)))
Кстати, вторая страничка уже тоже есть, нравится мне делать сразу разворотами) Но ее смогу показать только через 5 дней, она по новому заданию Копилки :)

А теперь о заданиях:
Воспользовалась чудесным скетчем для странички от блога Улыбаемся и скрапим! Я его повернула на 90 градусов по часовой стрелке.


Интересное задание "По кирпичику" от ЧБ "Сова-Искусница". Мои кирпичики - это штамп Prima.

Вот такую кучу заданий я для себя выписала и села творить :) Часто бывает так, что благодаря совмещению нескольких необычных заданий в голове все становится на свои места и ты четко представляешь как именно должна выглядеть будущая страничка... Так что большое спасибо девочкам за их труд и интересные задания :)
Моя бессонница продолжается, между прочим... 5 сутки пошли... сплю часа 4-5, просыпаясь каждый час... изматывает это жутко... о_О  Синяки под глазами ого-го!! Вот и сейчас 4 утра, мне в 8 вставать и собираться на работу, а у меня сна ни в одном глазу... лежала-лежала и решила хоть делом заняться - пост написать... Вот такие дела) Наверное, организм как-то болезненно реагирует на смену погоды :)

31 комментарий:

  1. как всегда так стильно и графично,Настя!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!!!Настя,отличная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау-вау))))
    Обожаю рассматривать твои странички;)
    очень-очень классная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая классная многослойность!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная стильная страничка. Оч.крутые велики и такое же крутое многослойное и гармоничное НЕЧТО вокруг!!! Спасибо, что творите вместе с Совами-искусницами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :)) Да, велики крутые, давно хотели :)

      Удалить
  6. Настя, твоя многослойность и количество потрясающей мелочи на страничке - это УЛЁТ!!!! И главное, что все не в кашу, и каждая штучечка-деталька видна и выполняет свою определенную роль!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ташуль, спасибо большое :)) Твои комменты читать всегда так приятно :)) Ой, этой многослойности я долго добивалась :)

      Удалить
    2. Настя, просто когда работы взрывают мозг, в хорошем смысле, а твои работы именно так действуют на мой мозг, то не написать очень трудно!!!

      Удалить
  7. CТраничка очень стильная, детали покорили! А бессоница это ужас, желаю чтоб поскорей прошла. Потому как знаю все эти ромашки, чаи с медом и ванны не всегда помогают. Если совсем достанет сходи на иглотерапию, после нее всегда или часто отпускает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо огромное :)) О, да... бессонница у меня раньше только летом была, этим летом из-за аллергии я много спала, а сейчас вот по ходу не сплю)) Вообще я шучу уже, что я - медведь и готовлюсь к зимней спячке :))))))

      Удалить
  8. Страничка, как живая, здорово:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ураааа!!! Я ее увидела!!! Помню, помню ту ночь:) Страничка невероятно крутая!!! Буду еще не раз рассматривать мелкие детальки!!! Вдохновляет и одновременно вгоняет в ступор мое творчество!:):):):):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая))) Твои слова - бальзам на душу))) Затянули меня белехонькие странички)))

      Удалить
  10. Просто супер! Энергия, стиль, озорство, в этой работе цепляет многое!
    Спасибо от блога Улыбаемся и Скрапим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) И скетч ваш чудо как подошел)))

      Удалить
  11. Круто как!! Эффект с разрезанным фото это бомба!!! Страничка обалденная!!! Люблю твои слоистости :)
    Опять со своими советами про материалы :) купи ножи! Ими можно и бумагу и тряпочку и фелт. Дыроколы этого не дают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света :)) Хехехехе)))) Где ж мне столько денег взять :))))) На все ножи, которые я хочу))

      Удалить
    2. не ну как бы если про дыроколы задумываешься - задумайся про ножи :)

      Удалить
    3. Нууу, если гофро-картон через машинку прокрутить, то блинчик будет :)))

      Удалить
    4. хм, про это я как-то не подумала :)))

      Удалить
  12. Ну круть! Ну просто ВАУ! Спасибо огромное за радость, которую вы дарите нам! Scrapcraft.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :)) Очень приятно)

      Удалить