вторник, 10 сентября 2013 г.

Банки в ход :)

Это снова я)

Я сегодня дома) Уснула опять утром уже... Ах, осень, ты такая осень.. Надеюсь, что это тоже пройдет, как и все, что проходило до этого) Радует, что я больше не чихаю, не чешусь и не испытываю прочих прелестей аллергии) Вчера начала, сегодня продолжу менять вещи в шкафу, как бы ни было грустно, но шорты и сандалии отслужили свое в этом году... Пришло время кожаных курточек и кедиков))
Я вам покажу открытку по новому открыточному скетчу Киевского скрапклуба :)
В ход пошли цветочки и ягодки!! о_О Сама от себя обалдела :))) Просто вот такой арочный (диагональный) элемент моему уставшему мозгу, хоть убивайте, видится только в виде цветочков... Использовала бумагу BoBunny - Family is и листик ММЕ, вырубку с помощью sizzix, банка вырезана из листа Dear Lizzy, также использовала вощеный шнур, брадс Prima, glimmer glaze и глосси акцент.
И вообще мне кажется, что чем больше я делаю страничек, тем хуже получаются открытки... Странно, но ничего тут не поделаешь... Может просто творческий кризис? Хотя по страничкам я бы не сказала... Эх...
Кстати, я стала часто в открытках использовать три листа бумаги, накладывая их друг на друга, и делая 2 строчки только по верхнему (в 1 см от края), тогда края можно приподнять и открытка выглядит более объемно) И вот спинку я делаю из остатков этих трех листиков, используя все обрезки, чтобы ничего не оставалось, а то раздражают меня обрезки в последнее время :))
Вырубка-салфетка приподнята на объемных подушечках, баночка тоже. На баночку поставила штамп, и залила глосси в некоторые ячейки. Над желтой вырубкой и основным цветком изрядно поиздевалась желтым глэйзом и глосси.
Сам скетч... для меня оказался трудным.. Ну, или это все-таки кризис жанра :))
Всем хорошего дня :) А я дальше делами заниматься)) А то там кучу вещей перегладить надо, и ужин приготовить..

20 комментариев:

  1. Настя, классно получилось) Ни какого кризиса не вижу в упор! Так что хватит хандрить и себя жалеть ;Р
    Попка из обрезков шикарна) Я тоже не люблю полосочки когда остаются - пускаю их и на попку и на внутренности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я себя не жалею) Просто не люблю цветочные композиции, ну не мое это)))) А внутри я не украшаю, ленюсь и не вижу смысла) Могу сделать только кармашек для денег, и всегда ставлю штампики по теме открытки)

      Удалить
  2. Ты прям занудничаешь и занудничаешь, фу быть такой!))
    Скетч нереальный, прям для меня рисовался:) Надо будет сделать открыточку, а то я - стыдно сказать - ни разу в ваших челленджах не участвовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама зануда :)))) Просто где я и где цветочки))) Мы в разных Вселенных :)))))))
      Давай-давай!! Поучаствуй, взорви там топ :)))

      Удалить
    2. Да ты везде нудишь - у меня пришла поныла, тут опять ноешь... Тебя уже все пожалели, хорош уже:))

      Удалить
    3. Ахаха)) Не нравится - не читай :))))))) А то смотри тут... осень у нее пора золотая)))))))) Не для всех же)))

      Удалить
    4. Для всех! Золотая-красно-желтая))))
      Мне все нравится, я молчу))

      Удалить
  3. Очень свежая и яркая открытка!!

    ОтветитьУдалить
  4. Настюха,открыточка бесподобная!!!!! Обожаю твои яркие краски во всем!!!!! По мне так ты все делаешь гениально))))!!!!! Не хандри, скоро зима...веселуха... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксю))) Без цветочков было бы лучше))))))) Фу-фу.. зиму я тоже не люблю)) Я человек-лето))

      Удалить
  5. Зря ты так критически к себе! Это все бессонница! Цветочки в тему и не приторно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужу, кстати, тоже понравилось, прямо похвалил) Ну, на вкус и цвет... :)

      Удалить
  6. Настюш, ну что с настроением? Я понимаю, конечно, погода шепчет - займи, но выпей))) но нельзя ж так))) по открытке и не видно, что кризис жанра))) я вот цветочки люблю нежно-нежно, поэтому очень мне понравилась открытулина!!!! Не унывай, держи хвост пистолетом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ариш, спасибо)) Да ты все пропустила)) У меня просто мозг устал)) шестые сутки бессонницы, организм берет необходимое короткими снами (в сумме по паре часов за день), ну и все осенние обострения, как всегда, вот и хандрю))) Но я ж даже хандрю с позитивом :)))

      Удалить
  7. Мне кажется что странички и открытки это как разные два хобби. На одно когда переключаешься - набитость руки на второе теряется. Ну это так - философия. А ваще хочу сказать что по открытке не скажешь что она там хуже получилась. Клевая! Объемненькая и цветастая!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воооо, хоть один человек меня поддержал! :) А то все решили, что я ною :))))))))

      Удалить