воскресенье, 11 августа 2013 г.

Сlick! :)

Всем привет!! :)))

Фуууууух, наконец-то я почти расправилась с делами и могу присесть за ноут, чтобы написать этот пост :) Я сегодня пашу, как Золушка :))))) А еще бы засесть и собрать альбом... все оттягиваю вклеивание страниц, оставляю на последний вечер :) Наверное, в скрапе я больше всего не люблю наклеивать готовые страницы на основу, а в жизни... гладить.. Брррррр :))) А как ваши дела? Уже возвращаетесь в норму или все еще в режиме "лето"? :))
Ладно, хватит болтать)) Сегодня вышло последнее задание для нынешнего состава ДК Киевского скрапклуба, хорошо работалось с девочками, приятно и легко :)) Спасибо за эти продуктивные 5 месяцев! :)) Итак, моя страничка по страничному скетчу от КС :)
Это та самая... моя первая страничка 30х30 :)) На фотографии я на соляном озере Сиваш, фотографирую на телефон для инстаграма, а муж в этот момент меня сфотографировал.
Для основы странички использовала бумагу ЕР - Photo Freedom и бумагу для акварели. Также использовала бумагу ЕР из коллекции Here&Now, высечки, вырубку с помощью Sizzix, наклейки, деревяшки от Studio Calico, кальку, акриловые капельки ММЕ, твин, бумажную салфетку. Брызги делала с помощью Glimmer Glam.
Детальки :) Тут тоже постаралась применить минимум строчки и оставить детальки "дышать" :))
Объемчик)) Эх, и почему я раньше не поняла какие же крутые эти дотсы? :)) Накупила бы побольше)) А вот и сам скетч, работы принимаются до 09.09 включительно.
И разворот целиком... Признаюсь, я им о-о-о-очень довольна!! :)) Хоть не в альбом делай, а на стену вешай)) Надеюсь, что буду развиваться в больших страничках :)
Ой, забыла про прошлую страничку рассказать... Почему там заголовок "Time for happiness"... Мой муж все всегда досаливает, кроме бутербродов, икры и сладкого))) Поэтому я подумала, что именно в просторе соли он почувствовал себя счастливым :)))) Вот оно и было... Время для счастья :))

Так, побежала я, а то пора мне уже доставать белье из стиральной машинки :)) Спасибо за ваши слова, мне очень приятно их читать :)) Спасибо, что вы со мной :)

40 комментариев:

  1. Настя, разворот - просто ах и очень классные фотографии) оргинально, красиво, гармонично - полный восторг!) Скетч отличный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Скетч и правда интересный)) Люблю скетчи :)

      Удалить
  2. Настюхаааа,ну вот оно - шедевры!!!!!! Вот белье машинка постирала,ты странички сделала,а завтра гладить и клеить на основу))))ахахаха))))) Я это все тоже не люблю))) а еще блоки в блокноты шить - бееее)))))трудоемко очень)))Странички суперские,Настен!!!!!!!!!!!Прям все вних идеально - и воздух, и свобода, и нежность!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, спасибо огромное!! :)))
      А я вот шить блоки люблю)) И переплет по Виноградовой делать тоже нравится... а вот клеить странички... бррр... А глажу из своего только то, что мятое)) Т.е. хлопок... остальное и так хорошо :))))

      Удалить
  3. красотишааааааа
    я вот тож гладить....того...не люблю...фээээ
    а вот наклеивать странички - мне нра :)
    не останавливайся) 30х30 это круто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ))) Ооо, останавливаться я и не думаю :)

      Удалить
  4. Настёна,это определённо твой формат!
    И дотсы крытые-даааа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль)) Вот я только сейчас по-настоящему почувствовала тягу к 30ке))

      Удалить
  5. клааасс)))))))) крутой разворот!!!!!!!!
    о, для меня склейка альбомов и утюжка - тоже каторга и тоже до последнего откладываю))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое :))) Ой, я гладить предпочитаю в тот же день, когда и постирала, потом не разглаживается без отпаривания)) Да и не заставлю себя))))))))

      Удалить
  6. суперский разворот!!!
    тоже не люблю собирать альбомы)))и гладить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, да, наверное, это все не любят :)

      Удалить
  7. Красивенные странички получились. Легкость и свобода:)

    ОтветитьУдалить
  8. в развороте вообще потрясно! на стену!
    а ты что сразу каждую страницу на основу клеешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света)) Я вот подумаю еще... А то у меня висит на стене, и очень быстро выгорела фотка((
      Нет, я клею уже все сразу, от этого еще тоскливее)))

      Удалить
  9. Настя, я от странички то в полном восторге) честно.
    а разворот целиком просто потрясающий)очень нравится цвет и свет.и фотографии чудесные. так классно все вышло!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее!! :) Мне очень-очень приятно!! :)

      Удалить
  10. Гладить тоже ненавижу!)) и про склеивание согласна- нудный процесс( делала раньше альбомы на кольцах- чувствую к ним вернусь... Утомляет меня переплет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нравится делать переплет, мне не нравится наклеивать)) Хотя на кольцах один плюс - одну страничку к основе можно пристрочить... но строчка по периметру не всегда в тему... В общем, всегда есть какое-то НО :)))))

      Удалить
  11. Настя, в последнее время я стала замечать за собой, что чаще всего захожу в твой блог))) и получаю просто колоссальное удовольствие от просмотра работ, причем даже давнишних, которые уже не раз разглядывала)) мало того, что твои работы просто потрясающие, грамотные, завораживающие, так ещё и порцию вдохновения ты даешь МЕГА-огромную!!! а утюжить я сама наверно люблю только странички для блокнотов, после состаривания, раз уж пошел обмен мнениями ою утюжке:))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо громадное!! Так приятно читать такие лестные слова! :) Правда, мне очень-очень приятно знать, что мои работы могут вдохновлять!)))
      Ну, странички меня в глажке меньше всего напрягают)) Но все равно нудно)))

      Удалить
  12. очень красивый разворот! в нем море воздуха и легкости)

    ОтветитьУдалить
  13. Такой гармоничный разворот получился))

    ОтветитьУдалить
  14. супер! очень нравится разворот!
    хм, мой муж так же все солит!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь)) Что, правда?? Мой муж не один такой?)))))))))

      Удалить
  15. Присоединюсь к мнению многих,они просто потрясные!а мой муж всё сахарит)))
    Ответь на вопрос пожалуйста в этом посте http://istorkina.blogspot.com/2012/12/blog-post_22.html?showComment=1373698472362#c5453012778039016968

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, бегу отвечать... у меня был отпуск, а потом столько дел, что из-за нехватки времени больше всего пострадали ответы на комменты..

      Удалить
  16. Этот разворот и правда хоть на стену! Вы с мужем в одинаковой позе на одном и том же фоне. И такое чувство полета и свободы!!! Странички великолепны!
    А дотсы да! Я сначала тоже их не понимала. Теперь мне все мало :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик) А у нас их теперь нигде нет... о_О

      Удалить
    2. Ой, как же нет? Ты все скупила?

      Удалить
    3. Да нееее, у меня всего одна упаковочка была... вот пока я их распробовала, их в наличии не стало))

      Удалить
    4. Ну я думаю еще подвезут.. Не может же быть чтобы на Украину перестали возить дотсы. А ты пока пайетки пробуй. Это тоже писк сейчас :)

      Удалить
    5. Ага-ага)) Будем ждать)) А я такая... медленносоображающая)) Никогда не в тренде))) Я начинаю любит всякие штуки, когда их уже весь мир разлюбил))

      Удалить
  17. моя дорогие соляные человечки))) разворот вообще огонь!!! все такое светлое и легкое, класс! меня очень впечатляет твой новый стиль! да и вообще ты умничка!

    ОтветитьУдалить