среда, 26 июня 2013 г.

Страничка Loveful

Хелоу, мои дорогие!! :)

Ну, как вы там?? Эта жара вас уже достала и вы снова хотите снега?))) А я наслаждаюсь летом, наслаждаюсь жарой, потому как знаю, что она недолговечна))) А холод и туман я переношу гораздо хуже)) Как вспомню наш вечный сумрак этой зимой, так хочется сразу бежать на улицу и подставлять свое лицо солнечным лучам :)))
Осталось 17 дней до отпуска!! Я думаю о море, я его практичеки вижу и слышу плеск волн)) Но время так быстро пролетает, что даже немного страшно)) Сейчас передо мной большие и маленькие вопросы и проблемы, которые требуют разрешения и ждут моих решений... Но обо всем этом я буду думать после отпуска, когда проветрю мозги на море, прочитаю книг семь, накупаюсь в море и наваляюсь вдоволь на пляже... Я все решу потом)))
Кстати, если перед вами тоже стоят какие-то задачи, которые вы не можете решить с наскоку, то оставьте принятие решения на какое-то время... Возможно, вопрос отпадет или решится сам собой :)) Хе-хе)))
Но что-то я тут заболталась))) Я чего пришла?)) Как-то у меня вылетело из головы, что я не показала страничку в альбом для Юси, которую я сделала по скетчу Киевского скрапклуба, вот исправляюсь))
В основе странички бумага для акварели, на которую через маску Prima я нанесла акриловый грунт, затем применила спреи Color Wash и Glimmer Mist. Также использовала бумагу Studio Calico из коллекций Here+There и Sundrifter, ЕР - For the record 2 и This&That, высечки, скотч ММЕ и TH, наклейки ММЕ и Websters pages, брадсы Prima, чипборд BoBunny, украшение Glitz, вощеный шнур, рафию и джутовый шнур, а также глосси-акцент, для брызг использовала Glimmer Glam и Glimmer Glaze.
Ох, мне очень нравятся деревяшки от Калико и Примовские брадсики... Они такие хорошенькие, я этими шестиугольниками заболела сразу, как увидела новинки примы :)))
Считаю, что многослойность мне начала удаваться)) Еще не всегда, и не идеально, но все-таки уже лучше, чем раньше :))) Не зря я работала в этом плане над собой :))
Странички по скетчу принимаем до 21 июля, так что еще успеете :))
И вот так выглядит разворот, правда на левой страничке объемную штуку пришлось немного разобрать и сделать менее объемной... Оба скетча такие, что мои объемные элементы легли друг на друга... Всегда забываю заранее продумывать такие вещи :)))
Мы уже с Юлей поржали, что обе ее фотосессии я уже почти заскрапила, и пора им совершать вылазку на третью фотосессию :))))

Вот и все)) Всем хорошего окончания недели :)) Радостных вам дней и трогательных вечеров, а также вдохновенных ночей :)))))))))) Кстати, в инстаграме провела небольшой опрос))) А в какое время суток в основном скрапите вы? Я - сова!! Самая настоящая)) Днем могу тупо сидеть за столом и ничего не сделать, а вот ночь - мое время!! А когда удобно творить вам? :))))

18 комментариев:

  1. Классные странички! Особенно понравились маски и фон, и многослойность однозначно удалась :)

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающе красивый и позитивный разворот!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово, ярко и позитивно!!! А я вот ночью хочу спать((( Обычно, творю вечером, т.к. днем работаю, но в выходные, могу и часов до 3-х ночи засидеться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да))) У меня есть Священная ночь с пятницы на субботу :)))))))

      Удалить
  4. Настю,ваще потрясно!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))балдею!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, обалденный фон, фото на стольких подложках клёво смотрится и деревяшечки..ммм.хочу прямо тоже такие. Я - тоже Сова, ночь плодотворнее однозначно, хотя может это обстоятельство, что днем работа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, деревяшечки - моя нынешняя любовь))) Точно стоит обратить на них внимание))

      Удалить
  6. Тебе стала удаваться многослойность? Что вы говорите!!! Я думала это твой конек ;))))
    Страничка очень нравится! Ты наверное один из редких случаев, когда фото не поспевают за страничками :))))
    Эти шестиугольнички я тоже обожаю. Нагребла себе мильон!
    Когда скраплю. Вообще я тоже сова. Но сейчас стара уже стала, вечером валюсь с ног. Раньше в основном поздними вечерами скрапила. Днем не шло дело. А сейчас уже приспособилась и вдохновение днем тоже работает. Или утром в 5 утра может накрыть:)) какой-то кусок могу сделать, и потом опаздываю на работу с одним накрашенным глазом :)))))
    Но иногда, когда получается не впасть в кому и поскрапить ночью - такое блаженство и потом такая сладкая усталость !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе)) Неа, Свет))) Далеко не конек))))))))
      А фото))) У меня просто знакомых деток с красивыми фотками только одна детка - вот Юлина)))))) А для себя я все жоплюсь альбом сделать)))))))
      Вот я перед работой тоже могу 30 минут поскрапить, но в последнее время я ничего не успеваю, и отлично работоспособна только ночами)) Тишина, никто и ничто не мешает)))

      Удалить
  7. ООО отпуск, все живут только отпуском!!!! Я тоже!!!
    Лето ОБОЖАЮ лето каким бы жарким оно не было!! Ненавижу дождь и холод!! Так что с ужасом думаю что лето короткое такое!!!!
    Страничка невероятная как всегда!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ириш))) Лето - это наше ВСЁ!!!))))))

      Удалить
  8. по поводу жары у меня одно мнение - так и должно быть!!! это же лето))) тем более, что мы в нашей стране 9 месяцев мерзнем и лишь 3 греемся))) наслаждаемся))) я по прежнему восхищаюсь твоими страничками и этой милой девочкой!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, милая))) За страничку - спасибо большое))))

      Удалить