среда, 27 марта 2013 г.

Миник на тэгах :)

Всем привет :)
Знаете что? Свершилось чудо! :)) Я теперь башмачник с башмаком или скрапер с альбомом :)) Хотя не так уж прямо с альбомом... всего-то с миником :))
Миник на тэгах в мягкой тканевой обложке)) Фотографий будет много, он хоть и маленький, но удаленький :) А т.к. это мой первенец, то показывать буду со всех боков, терпите уж :) А еще будет много трёпа, так что устраивайтесь поудобнее :)
Выглядит он вот так :) Обложка - хлопок, бумага BasicGrey Paper Cottage, и карточка для журналинга от Simple Stories, мой любимый скотч-оверлей, брадс, пуговки и кожаный шнурок.
Вот такой толстячок :) Основы страниц из дизайнерского картона 240гр, а обложка из 1мм крафт-картона, я вырезала их вручную (но уже сегодня мне приехал нож для тэгов от ТХ, йуууухууууу), размер миника 3х5 дюймов. Да, я перевернула коврик, и думала в дюймах) Очень удобно, кстати, но только если всю работу делаешь в дюймах... Всего в альбомчике 5 разворотов. Фотографии чуть меньше, чем 7,5 х 10 см.
Ну, что? Открываем?))
Миник, кстати, про отпуск-2012 :) Выбрала просто фотки, которые понравились, легли на душу, так сказать :) Здесь бумага ЕР - Hello Summer, каждую фотографию еще наклеивала на бумагу для черчения (дабы была красивая белая рамочка и прочность побольше), еще здесь скотч-оверлей, magic mesh, вырубка с помощью Sizzix, рафия, чипборд ScrapBerry's, брадс, и наклейки (в основном ЕР и SS).
Здесь те же материалы... А еще во всем альбомчике встречаются высечки и журналинг от LemonOwl (ггг, и до меня, как до жирафа, докатилась эта мода). На самом деле я всегда противилась трендам... просто я пользуюсь теми материалами, которые мне нравятся и вдохновляют меня :) Вот сова понравилась и вдохновила :) Высечки и журналинг словно специально для миников созданы :))
На фото я в любимых прошлогодних шортах и майке :) Мечтаю о том, чтобы скорее надеть их снова :))
Материалы аналогичные, только вот бумажка Studio Calico - Heyday (просто потрясающие дизайны и цвета), бумажный скотч ММЕ, штампинг, и пудра... ах, мое последнее приобретение - Mix'd Media - Peridot. Кто не увидел - справа на желтенкой бумажке такая красивая бирюза :)
А эта страничка с секретиком еще на 2 фото... Только когда я уже сделала секретик, я поняла, что лучше сделать лишний разворот, чем секретик... Страничка такая толстая и тяжелая, хотя выглядит интересно)))
Небольшой текст распечатан на кальке, калька пришита поверх фотографии, ее можно отвернуть в сторону, и насладиться фотографией скалы Дива :)
Если устали, то можете закрыть, и вернуться позже :)))) Т.к. мы еще половину не посмотрели :)) Это мой муж :)) Ну, вы все уже знаете :)) Смотрел, как я делаю альбом, и комментировал: "фу, какой я тут некрасивый (толстый, морщусь и т.д., нужное подчеркнуть), не могла другие фотки взять?" :))) Потом я сказала, что он на всех фотках такой уж получился, и он смирился :)))
А это мы в Херсонесе... мы же там жили, на понтоне в бухте... Вот, это там рядышком, на берег ступили, и сфоткались :)
Материалы все те же, только вот основная бумажка ЕР - So happy together. Даты ставила таким датовником. На все, на что могу, даю ссылочки, вдруг вам интересно чем я работаю, что использую и где беру :)

А эту страничку вы уже могли видеть здесь, она сделана по новому шикарному заданию от Киевского скрапклуба! :) Нужно использовать велосипед :)) Это так актально, и модно :))
У меня использована деревянная фигурка Studio Calico - велосипед :) Они такие хорошенькие, сложно оторвать взгляд :)))
А это мы уже переехали в Симеиз на последние 2 дня отдыха, и там было просто райское море... теплое, кристально-прозрачное... и спокойное :) Навалялись, как могли... Сережа тут релаксирует :)
А еще здесь потрясные чипики от Бумага-Марака - Шеврон. Большой. Два из трех заэмбоссены той новой пудрой со странным названием Перидот, а тот, что посередине, покрыт оранжевыми чернилами и прозрачной пудрой :)
А на этой фотке я ковыряюсь в камнях на пляже :)) В поисках скрап-сокровищ (на самом деле искала на камне корону для участия в фото-лифтинге). Вообще, пока делала альбом, поняла, что мне не хватает мелких украшений... наклеек, чипов, карточек, топсов, брадсов... вроде украшений на каждой страничке и не так много, но как я извращалась, подбирая их по цветам и смыслу :)) В общем, маловато будет :)))
И последний разворот :)
Бумажка в горошек - та же, что и на обложке... Еще тут скотч из этого набора, и чудесный деревянный кораблик от Studio Calico.
И снова я :)) На пляже... ногами в море... Эй, море, я скучаю!!!! :)))
Вот так миник выглядит со спины :) Шнурок пришит, а для красоты еще и прицеплен брадсами ММЕ.
А теперь 3 коллажа с детальками... для "особых извращенцев" :))
Подробности обложки... Ткань, кстати, потрясающая :) Я в нее прямо влюбилась, и вот никак не могла без нее уйти :)) Хотя в процессе обтягивания обложки она меня немного расстроила... оказалась стрейчевой... но я все равно сделала аккуратненькие уголочки :)
Все интересные части декора украшены глосси акцентом :) Вы же помните, как я его юзаю? Еще половина осталась... Он точно бесконечен :)) Ну, или муж ночами доливает))
Вот такие подродности :))

У меня миник про море, принимаю участие в задании "Море волнуется раз..." от Волгоградского скрап-клуба. Надеюсь, что я еще девочкам не надоела))) Хорошие у них задания, вдохновляющие ;)))
Рада была вам показать свой миник, тащусь от него))) Трооооогаю))) Но сегодня отвезла Катюне в студию, чтобы она могла людям показывать его потому, что в сб (30.03.13) и вс (31.03.13) я проведу мастер-класс по мини-альбому на тэгах :) На воскресенье группа уже собралась, надеюсь, что будут желающие и на субботу :))
Пойду нож попробую)))
Целую крепко, ваша репка :))))

69 комментариев:

  1. что не подпись, все с шуткой!сидела смеялась в слух :D
    понравился!честно, понравился :) муки с подбором украшений увенчались 100% успехом. нужное количество в нужных местах. и секретик отличный,с калькой всегда интереснее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо большое :)) Да, я вот такая :)) Рада, что тебе у меня интересно и весело))) Ага, калька - прелестница)))

      Удалить
  2. Настя, какая прелесть! Такой сочный, радостный, как настоящий летний день на пляже! Сколько в нем эмоций и воспоминаний! Поздравляю с "сапогами")) Кстати, ткань на обложке шикарная, с ней стоило немного помучиться)) И кожаный шнурок так здорово смотрится! Мне очень нравится! Ну и заодно спасибо тебе за участие в задании Волгоградского скрап-клуба! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо огромное :)) Да, миник такой)) Его очень приятно листать... и почему я раньше для себя такого не делала?))

      Удалить
  3. такой хорошенький! руки тянутся помять его:) желтый - мой любимый цвет)

    ОтветитьУдалить
  4. Настя ну очень клевый миник!!!

    ОтветитьУдалить
  5. очаровательный пухляш! яркий, позитивный!

    ОтветитьУдалить
  6. миник- бесподобный, будто в море окунулась и на солнышке понежилась!! супер фото.! супер оформление!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)) Да, уже так хочется лета)))

      Удалить
  7. Насть, как же все красиво! Так аккуратненько, со вкусом! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  8. АААА!!! Настя, клевый миник и мой любимый размер :))))!!! ООООООЧень вдохновляющая работа, море, лето, удовольствия !!!! Класс!!! Очень подняла настроение :)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Гуль, он такой))) сама тащусь... миники - это как мопсы или таксы))) вроде та же собака, то ТАКАААААЯ хорошенькая))))

      Удалить
  9. Бесподобный))))
    Красивый, стильный, яркий и очень интересный!

    ОтветитьУдалить
  10. Очаровашка!!!!! Солнечный, летний...что ж вы все теплом и солнечной погодой дразнитесь:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо))) Айда показывать летние фотки?))) Пусть лето поторопит весну))

      Удалить
  11. Классный!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Вот это достойно уважения!!! Эх.. и когда же я соберусь... наверно когда-то тогда))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо))) Ой, если б не одна случайность, я бы его до сих пор и не начала делать))) Это мне повезло)))

      Удалить
  12. Настя, он просто классный!!!! С таким удовольствием посмотрела. Эх, и когда же лето??? Опять пошел снег...И бедные наши головы - я посмотрела прогноз на три дня и понимаю, что пора запастись корвалолом и темпалгином))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ариш, спасибо)) Вот я вчера проснулась с мигренью, прочитала твой коммент, и поняла, что в корень зрите :))) Да, вроде в пн +17 обещают))) Ждем?)))

      Удалить
  13. Настюш, смотрится на одном дыхании! А потом хочется еще и еще вернуться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан, спасибо большое))) Очень-очень приятно))

      Удалить
  14. Удивительный миник! Я, наоборот, пока смотрела восхищалась количеством украшений на страницах. Такая ювелирная работа! Про толстого мужа улыбнуло))), мой, вообще, просил не показывать свои 104 кг. Правда и рост у него под 190см, но щеки и живот не спрячешь))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сауле, спасибо огромное))) Ох, но с таким ростом это вполне нормальный же вес... :) Это мой выделывается просто))) Мы оба мелкие...))))

      Удалить
  15. Милая, это чудесное творение!!! Позитивней некуда))) буйство красок взяло за душу)) я уже в ожидании мастер класса, это будет здорово! Альбом мега крутой)) неужели и у меня получится? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дарлинг)) Все получится)))

      Удалить
  16. О, Боже, какой он чудесный!!! У меня просто слов нет!!! Поздравляю с первенцем!!! Настя, так здорово, что нашла время сделать для себя такой бесподобный альбомчик!!! Фото чудесные, какой был отпуск, ммм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое :)) Да, отпуск был клевый))) Вот бы еще разок туда)))))

      Удалить
  17. Какая невероятная красота! Очень нравится!
    И мужу скажи ничего он не стремный на фотографиях, очень даже хорошенький, как и ты ;))))))
    С первенцем тебя!!! Надеюсь и я обзаведусь чем-то таким =)))))
    А нам не надоела ;))))) Очень даже здорово!!! Спасибо за участие ;))) На море безуууумно захотелось теперь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо)) Да то он так шутит у меня))
      Конечно, обзаведись))) Я тут просто попала на видео Тани (berta) и поняла, что миники в семье должны быть!! У нее вся полка ими в 2 ряда занята)))

      Удалить
  18. Видимо, я "особый извращенец" :)) Раскрыв рот, досмотрела до конца!!! Масса удовольствия)))
    Теплый, яркий, жизнерадостный!!!!
    Настюша! Пусть и маленький, зато КАКОЙ удаленький!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибочки))) Так приятно, что ты "особый извращенец" :))) А мне, кстати, малышей понравилось делать... они такие уютненькие))

      Удалить
  19. Wow!!! Какая солнечная прелесть!!! Ну оч классный!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Класс!!!! Какой же он клевый

    ОтветитьУдалить
  21. Настюш, какой чудненький и аккуратненький!А обложечка мягкая....ммм.... Так и хочется потискать! Кстати, я рамочку свою выложила в блоге - забегай в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо)) А я через ридер уже на детальки полюбовалась, чуть позже загляну коммент оставить))

      Удалить
  22. Настя, шикарный миничек! курть-круть-круть! Поздравляю с "сапогами" :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, спасибо :)) Я теперь тоже настоящий скрапер))))))

      Удалить
  23. НАстя, полный восторг! он такой прекрасный! жеееелтый! в ткань влюбилась! а сколько внутри тепла и нежности! потрясный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет :)) Вот и я в ткань влюбилась)))

      Удалить
  24. Очень красиво, так ярко по солнечному!!! Прелесть!!!
    Приветики!!!

    ОтветитьУдалить
  25. альбом милейший просто!!! маленький и такой класснючий))) Настя, ты волшебница)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тут тебя еще в список на вопросы записала))) заходи!
      http://zhuzhanya.blogspot.com/2013/04/blog-post.html

      Удалить
    2. Марин, спасибо, очень приятно))
      На вопросики завтра отвечу))

      Удалить
  26. Какая яркая красота!!! Ткань на обложке и правда суперская! Здоровский получился минник, мне бы надо такой сделать в подарок свекрови

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое)) Да он просто делается, сделай обязательно))

      Удалить
  27. Настя, как же классный миник! Яркий солнечный!!! Очень очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Настя, привет!
    До сих пор под впечатлением от воскресного МК. Спасибо тебе огромное! Я получила колоссальное удовольствие!
    Сейчас сижу и пытаюсь доделывать альбомчик. Сложновато как-то, когда тебя рядом нет. И бумажки у меня не такие, и никто не подскажет красиво или ерунда получается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я очень рада... Так ты же вроде взяла бумажку для основы и кучку украшалок?)) МК был направлен на то, чтобы объяснить основы композиции и вообще работы в данном стиле)) Надеюсь, что-то отложилось и запомнилось, это же твой альбомчик, твори - не бойся)))) Сколько их еще будет)) С удовольствием посмотрю на готовый миник))

      Удалить
    2. Та да, набрала кучку такую) Только без тебя мне эти украшалки тяжело до кучи собрать ))
      Я когда доделаю, то обязательно покажу тебе, чтоб ты подсказала где мои ошибки.
      Мы сегодня с кумой решили, что будем ходить на все твои МК )))

      Удалить
    3. Наташ, надо учиться и стараться :)) С удовольствием посмотрю готовый альбомчик)) Ссылку только кинь потом))
      На все?)) Радует, спасибо за такое признание :)))

      Удалить
    4. Ну да! На все, на которых ты будешь что-то новенькое показывать )
      Альбом закончила, но никак не сфоткаю. Я сейчас без фотика. Могу только телефоном, а им получается мутно. И еще я сделала блокнот. Если у тебя будет возможность и желание, то зайди посмотри, пожалуйста. Я уже отметила для себя некоторые моменты пока делала.
      Для меня важно и твое мнение.

      Удалить
    5. Рада, что ты закончила миник)) Надеюсь, что фотик скоро появится и будет на что сфотографировать)))

      Удалить
  29. Какой он классный! Солнечный! С кучей обнаженки :))) ужасно понравился. Столько интересных деталей!
    Представляю как муж ночью подкрадывается к глосси и подливает его :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, обнаженка?)) Летом в такую жару хочется и кожу с себя снять :))))
      Спасибо, Свет)) Надо будет камеру на ночь установить)) Как в паранормальном явлении)))

      Удалить
  30. Настя, заглянула , чтоб сказать тебе огромное спасибо! Спасибо и за МК, и за чудесные материалы, и за подсказки, и за твои работы, которыми ты меня вдохновила! Даже такой страшно ленивый человек, как я)))) начала что-то делать). Альбомчик, кстати, я сегодня доделала и очень этому событию рада))
    Пусть он простенький, но для меня это уже шаг к освоению новых техник!
    Спасибо еще раз! : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо тебе :)) Я рада, что вдохновила тебя на "подвиги"! С удовольствием посмотрела твой миник)) Он у тебя очень атмосферный!)

      Удалить
  31. Настюш, обалденнейший миник!!! Ну очень всё классно гармонирует!!!

    ОтветитьУдалить