среда, 30 января 2013 г.

Нашлась пропажа :)) и новый магнит о Донецке...

Ох-ох-ох :)
Привет, мои драгоценные :))))
Я вернулась!! Теперь уже на 99% уверена, что надолго не пропаду... Затяжной у меня получился отдых)) За весь январь я сделала один блокнот, 2 обложки на паспорт, открытку (как ПД, так что покажу позже) и вот магнит, который сейчас покажу... Маловато будет :)) Но я ничего не могла с собой поделать... Я вялая, сонная... В нашем городе уже 2 месяца, как Лондон)) Туман, какая-то гадость с неба сыпется, то снег 2 дня валит, то +15, и все тает... Жуууууть... А уже второй день идет сначала ледяной дождь, а потом снег... Все дороги то тают, то замерзают, машины буксуют, снег не чистит никто, приходится брать допату и копать :))) Эх, девоньки... солнца не видела уже 2 месяца... я хочу нормальную зиму, снежную и СОЛНЕЧНУЮ!!! а еще лучше - пусть уже наступит ВЕСНА!!! 
Я вот прямо чувствую, что мне не хватает витаминов... Уже 2 месяца питаюсь бутербродами и мясом, решила, что надо что-то менять... Накупила творожков, йогуртов, фруктов, овощей :) Вроде бодрее начинаю себя чувствовать... Но это все равно ужасно, у меня на туман болит всегда голова, а туман у нас уже весь январь... Вот и причина того, что я такая не бодрая... А еще у нас тут сломался принтер, и мы его сами ремонтировали, но это отдельная история, и не для слабонервных :))) Кто меня читает в инстаграмме, тот уже видел фотографии :)
А как вы себя чувствуете этой странной зимой? :)) Тоже ждете весну? Я вот знаете о чем думаю? О том, что зима у нас еще так толком и не начиналась, так что зима будет длиться еще и февраль, и март... Эх :)
Ладно, что-то я тут сильно разболталась :)

Магнит размером 12х15 см, основа - миллиметровый крафт-картон. Эта фотография на магните сделана мной в одну из прогулок по набережной в нашем парке Щербакова... Ничего выдающегося, серый город (это осень в Донецке), солнца нет... :)
Использовала кучу разных бумажечек (все еще пытаюсь освоить многослойность), здесь и BB, и ЕР из разных коллекций, наклейки SS и ЕР.
 Использовала разные штампики, дырокольности и рафию (мерси, Юськин))), три разных бумажных скотча, вырубку с помощью Sizzix. И вот... чипики Бумага-Марака :) Сердечко и фигурная скобка (обожаю эти скобочки), их я декорировала следующим образом: обклеила бумажным скотчем 7gypsies, а на сердечке - еще и малюсенькие кусочки двух других скотчей, а потом залила толстым слоем глосси... Когда все высохло, то мне показалось маловато, и я залила еще одним слоем :)
Брадс ЕР со стразом :)
А еще... я намеренно неаккуратно нанесла акриловый грунт через маски, а поверх него нанесла розовый самодельный спрей :) А еще побрызгала спреем на фотографию и покрыла эти брызги глосси :) Вот этот аляповатый розовый цвет отражает мое отношение в городу :) Вот даже не смотря на всю его серость, и вообще на то, что это индустриальный город, где очень много грязи, пыли и вредных выбросов, я его все-равно нежно люблю :))
Вид сзади :) Магниты снова спрятаны за бумагой, и пристрочены к фоновой бумаге (магнитики эти заканчиваются... купила магнитную ленту, фигня какая-то, почти не держит, так что добиваю свои квадратики и отправляюсь на поиск таких же)))
Как же я влюблена в бумажный скотч, вот использую, и душа радуется))
А вообще вдохновителем на магнит послужило задание Киевского скрапклуба "Все включено"
По заданию нужно использовать стразы (у меня это брадсик), серце (у меня - чипик) и белый цвет (наклейки, вырубки и прочее).
Спасибо за задание, девочки, вы меня вытащили из затяжного отдыха :)

И, конечно же, задание от ScrapBerry's - любая работа с использованием его Величества - БУМАЖНОГО СКОТЧА  :))
Все больше и больше становлюсь скотчевым маньяком :))

А еще задание № 12 от Chipboards - сердечный чипборд :) У меня сердечко одно, небольшое, зато как задекорировано :)

А этот магнитик предназначается, как дополнение к конфетке для Ленуси - klimel :) Наконец-то я его сделала, сделала еще вырубок, получила зарплату, и на следующей неделе отправлю Лене конфетку... Какой ужас, да? Я безответственная!
Девоньки, кому достались дополнительные конфетки, потерпите еще немного, для вас тоже будут магнитики :)
А тем, кому я уже с октября торчу АТСки, конвертики уже собраны, осталось подписать, и вам тоже все отправится на следующей неделе :)
Простите негодницу :)))

На такой радостной ноте я закругляюсь :)
Обнимаю :)

24 комментария:

  1. Очень классный магнитик,тебе уже пора их куда-то сдавать на продажу,будут популярнее тех стандартных фабричных или как они там называются))) А ты немного ещё потерпи и будет уже весна, хотя вот у нас каждый день солнышко и снега ни грамма, ляпота такая, а я-то даже несмотря на это тоже никак тебе не отправлю АТСку, так что не ты одна такая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, да задорого ж будут)) А у нас люди жадные :))
      Ээээээээххххх - это я так мечтательно о твоем солнце... :) У нас вот сейчас дождь идет(( и +3, все снова тает...

      Удалить
  2. Так здорово, что ты вернулась =)
    Очень мне нравится твой магнитик, как всегда столько всего умудряешься вместить в маленькие форматы!!! Здорово. Скобочка шикарная получилась =)
    А про погоду и настроение из-за нее как про меня написала, слово в слово! Так хочется холода, снежной и солнечной зимы!!! Неделька была у нас и все, этого же ооочень мало ... грязь и мряка сплошная ... с детками и порадоваться нечему - ноги мокрые и грязные, только выйди ...
    Ну после такой вот зимы, верю что она еще будет!!! можно и весну начинать =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ален :)))
      Да уж... зима в этом году однозначно странная)))

      Удалить
  3. Ну, про погоду - это ты в самую точку! Ничего не приукрасила)
    Магнитик понравился))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да уж, Арин, кому как не тебе это знать ;)))

      Удалить
  4. Настя,с возвращением!
    Замечательный магнит!

    ОтветитьУдалить
  5. Настюш, с возвращением! Таким классным возвращением! Опупительный магнит - рассматривала дооолго)))

    А все, что написано ДО описания магнита - это 100% про меня. Я в шоке, что так может быть - не 99, а 100 процентов как с моей головы))
    ВЕСНУ!!! и СОЛНЦЕ!! нам!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюш, спасибо)) Да мне кажется, что эта зима у всех такая...

      Удалить
  6. Да уж...у нас тоже Зима-зимища...то -26, то +4...ветер убийственный...ненавижу холод и сырость...
    Творожки - это хорошо и правильно! Ты умничка) Себя бы заставть лопать хоть что-то кроме пирожных ))) Только они и спасают в такую погоду + горячий чай)
    Не пропадай!
    Магнитик очень теплый и душевный получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дианчик :)) Да уж... сырость... этого добра в последнее время навалом))) Вот я заставила, и ты давай фрукты наворачивай))

      Удалить
  7. Аааааа, Настя, неужели для меня??!!! Вот здорово, красотища какая!!! Спасибо тебе дорогая!!! И не переживай, как сможешь так отправишь!!!
    Да уж, и зима не зима у вас... У нас хоть немного холодов постояло))) А сейчас -5, и мне кажется уже весной пахнет, а может только кажется?!))) Тоже хочу солнышка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленусь, для тебя :)) Ну, вот точно на неделе отправлю)))
      Что уж тут сказать... глобальное потепление... меняются времена года)) У нас вот уже 3 лета не так жарко, как обычно... Точнее, оно жарко, но раньше вечерами тепло было, а теперь прохладно...

      Удалить
  8. Я бы сейчас от Лондона в виде Донецка не отказалась :-)
    У нас зима была неделю. "Жуткий" холод -10 и 3 снежинки. Потом все смыло дождем и сейчас натуральная весна!
    Ненавижу Гольфстрим!!!!:-)
    Какой магнитик клевый! Столько ты туда наворотила:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фу-фу такая погода))) Сейчас вот дождь хлещет... а снег еще лежит... это ужасно... Так что от весны я бы не отказалась..
      Спасибо, Светуль))

      Удалить
  9. С возвращением!!! (хотя ты для меня и не пропадала)))
    Ну очень крутецкий вышел!!! Столько в нем всего!!! И зачем тебе многослойной осваивать, если она у тебя уже есть???
    Пошла еще детальки поразглядываю! Ну очень нравится все!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага))) Не пропадала)) Спасибо, Юсь)) Нуууу... она у меня вся пришита обычно, из-за этого плоская многослойность... а хочется воздушной))

      Удалить
  10. Настюш,какая красота!!!Долго изучала сей шедевр!!!!От декора чипиков вообще в бешеном восторге!!!!!!А у нас в городе эпидемия,и наше семейство все болеет,за Викуху особо страшно((А такая погода как у тебя в городе - это жесть,я бы тоже хандрила от такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксюнь))) Ужас... не болейте!!! Кушайте побольше витаминчиков в виде фруктиков))))

      Удалить
  11. Насть, ДА!
    Я так тебя понимаю! У нас тоже какая-то гадость! Что-то среднее между зимой и осенью.
    Или морозы под 40 или как сейчас--оттепель до +8.
    Только скрапом и спасаюсь!
    Крутой магнитик! Надо бы тоже такой сделать! У меня даже фото похожие есть.
    Я летом в детстве часто ездила к бабуле и мы проезжали через Донецк. Красивый город--но я видела его летом--поэтому у меня только самые теплые воспомининия.

    ОтветитьУдалить
  12. Благодарим за участие в блоге "ScrapBerrys"!

    ОтветитьУдалить