понедельник, 21 ноября 2011 г.

Новый год. Начало...

Решила сделать первую в этом году открытку на Новый Год. Хотела себя стимулировать делать одну открытку за вечер, чтобы на НГ было достаточно открыток для поздравления близких и друзей (в предыдущие 2 года я не подарила ни одной на НГ). Сделала эту открытку в формате 20 на 10 (хотя давно предпочитаю делать квадратные открытки 15 на 15). Ничего сверхъестественного, все довольно просто. Но мило.
Ниже на фото - эмбоссинг золотой пудрой, а также прозрачной пудрой и прозрачными чернилами (присмотритесь к красной снежинке). От ремонта крыши осталась почти целая катушка тонкого шпагата. Отлично подходит для открыток на НГ.

Такой букетик из дырокольных элементов получился... Еловые веточки вырезаны из бархатной бумаги темно-зеленого цвета, их края обработаны пудрой кирпично-красного цвета, при высушивании феном, они стали почти черные, что создало интересный эффект - выглядят как живые. Также снежинка из песочного картона. 
Елочка тоже эмбоссинг - зеленые чернила + прозрачная пудра. Получается эффект стекла. Во! Похоже на витраж! А на снежинке на брадсе висит шпагат, на его концах - бусинка и металлическая подвеска "ключик". Также проглядывается ручная строчка темно-зелеными акриловыми нитками.
 И чудный снеговик - наклеечка такая :)
Спасибо, что читали! Всем желаю творительного настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий